Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【[谨以希望之名]小评《希望》】

注册会员

楼主
作者:facemaskdon
评论人:ZJH666
作品链接:http://67.220.92.23/forum/viewthread.php?tid=2588887
               小评希望
  我承认我是个悲观主义者,一开头就猜中的结尾,但就方式而言还是有些意
外,就像一首没有副歌的曲子,刚渐入佳境就戈然而止。
  人类为了对抗黑暗发明了灯光,也未曾想到,却使那黑暗前所未有的浓郁。
也许、大概、可能~ 理想、未来、明天~ 诸如此类,仔细想想,我们的一言一行
都是有不确定的希望元素构成的,支撑我们前行的也正是那不远处的希望,正如
明知道只有几百万分之一的中奖概率,我还是间或的会去买一张试试,谁知道呢?
天上掉馅饼的事。
  而世界辨证的,事物的发展总在因果的河流里运行,现实里无数冰冷的不胜
其烦的细枝末节恰恰是构成人生的主要部分,而运气,幸运之类的概率上的事情
却恰到好处的增添了希望的光芒,何曾想过,拥有更多资源,站的更高的人不是
往往能够获得更多的幸运吗?平凡如你我,在若明若暗的世间行走,弱小而微渺,
于是我们相逢,于是我们抱团,我们祈求更强,更完满,于是积聚的荧光终于璨
若星辉,希望诞生了,神诞生了。
  但世界终究是因果的,谁种的因,必然报于谁。
  就希望一文,结果也许早就注定,生为天主教徒的郁非,竟然和自己的儿子
行淫,这是怎样都无法开释的堕落,渺无希望慢慢枯萎的女人,碰到了王洛,注
定加速了坠落的过程,那点滴微茫的希望之光在丑陋的真相败露之时猛然变成了
冲天的绝望的火焰,呼啦一下就烧死了在黑暗中踯躅飞来的郁非。
  拥有更多现实投影的王洛,也一直追寻着自己的希望,谁对我好,我就对谁
好,如随风摆动的烛火,一会东一会西,我不是圣人,我很弱小,我很无力,我
也受伤,我也在流血,无助地谁,无奈的谁,堕落的谁,坠落的谁,我没有办法
拯救,合情合理的一如你我的王洛不是救世主,死者已矣,生者悲痛,然后遗忘,
如此而已。
  通观全文,整篇行文匆匆,人物单薄,大概纯属作者的随性之作,但就所需
要表达的意境而言,恰到好处了,曲终人散固然美妙,断弦之作却也回味悠长,
只是那刻入希望之名中张牙舞爪的绝望实在让人感到如这天气般的冰凉。
                也曾想
           假如郁非那年没有遇到伤害
            假如郁非没有生下孩子
             假如郁非没有乱伦
            假如郁非没有碰到王洛
           假如那夜欢爱后两人形同陌路
             假如王洛没有发现
                假如~
  假如没有假如,那让我们选择原谅,原谅郁非的痛苦和自私,原谅王洛的痛
苦和自私,原谅晶晶的痛苦和自私~ 假如不能原谅,那就让我们选择遗忘.
  " 我出生以来便一直失去," 查尔斯唱道,歌曲哀怨凄婉" 现在即将失去你。
" 哐当,电脑蓝屏,大门关上,而世界照常运转,仅此而已,仅此而已.

新手上路

沙发
最近蜗居在热播,海藻就是个备受争议的人物
首先我们不能说她是个坏人,有坏人可以像她那样为了姐姐付出的么?
其次我们不能说她是个好人,她破坏了别人家庭,伤害了小贝的感情。
人其实就是矛盾的集合体,世界上也没有任何假如的存在,
有人中了3亿6,那他是不是也是回到过去的假如呢。
生活是一条向前流淌的河,也是一潭静静的湖水。
可以凝结成冰,也可以投石以乱。
唯独不可以的就是回归他的源头、

新手上路

板凳
回望过去,后悔,大概也算是一种特殊的希望吧

新手上路

地板
我觉得郁菲与儿子之间的不伦,是迫不得已,儿子有着超乎常人的欲望,那怎么办?难道要郁菲带着儿子去嫖娼?在
此点上,恰恰显示出母爱的伟大。

新手上路

我好像看过这篇文章,不过觉得巢湖人的想象了有点,有点畸形作者:facemaskdon
作品链接:http://67.220.92.23/forum/viewthread.php?tid=2588887
               小评希望
  我承认我是个悲观主义者,一开头就猜中的结尾,但就方式而言还是有些意
  人类为了对抗黑暗发明了灯光,也未曾想到,却使那黑暗前所未有的浓郁。
也许、大概、可能~ 理想、未来、明天~ 诸如此类,仔细想想,我们的一言一行
都是有不确定的希望元素构成的,支撑我们前行的也正是那不远处的希望,正如
明知道只有几百万分之一的中奖概率,我还是间或的会去买一张试试,谁知道呢?
天上掉馅饼的事。
  而世界辨证的,事物的发展总在因果的河流里运行,现实里无数冰冷的不胜
其烦的细枝末节恰恰是构成人生的主要部分,而运气,幸运之类的概率上的事情
却恰到好处的增添了希望的光芒,何曾想过,拥有更多资源,站的更高的人不是
往往能够获得更多的幸运吗?平凡如你我,在若明若暗的世间行走,弱小而微渺,
于是我们相逢,于是我们抱团,我们祈求更强,更完满,于是积聚的荧光终于璨
  就希望一文,结果也许早就注定,生为天主教徒的郁非,竟然和自己的儿子
行淫,这是怎样都无法开释的堕落,渺无希望慢慢枯萎的女人,碰到了王洛,注
定加速了坠落的过程,那点滴微茫的希望之光在丑陋的真相败露之时猛然变成了
  拥有更多现实投影的王洛,也一直追寻着自己的希望,谁对我好,我就对谁
好,如随风摆动的烛火,一会东一会西,我不是圣人,我很弱小,我很无力,我
也受伤,我也在流血,无助地谁,无奈的谁,堕落的谁,坠落的谁,我没有办法
拯救,合情合理的一如你我的王洛不是救世主,死者已矣,生者悲痛,然后遗忘,
如此而已。
  通观全文,整篇行文匆匆,人物单薄,大概纯属作者的随性之作,但就所需
要表达的意境而言,恰到好处了,曲终人散固然美妙,断弦之作却也回味悠长,
只是那刻入希望之名中张牙舞爪的绝望实在让人感到如这天气般的冰凉。
                也曾想
            假如郁非没有生下孩子
             假如郁非没有乱伦
            假如郁非没有碰到王洛
             假如王洛没有发现
                假如~
  假如没有假如,那让我们选择原谅,原谅郁非的痛苦和自私,原谅王洛的痛
苦和自私,原谅晶晶的痛苦和自私~ 假如不能原谅,那就让我们选择遗忘.
  " 我出生以来便一直失去," 查尔斯唱道,歌曲哀怨凄婉" 现在即将失去你。
" 哐当,电脑蓝屏,大门关上,而世界照常运转,仅此而已,仅此而已.

新手上路

回望过去,后悔,大概也算是一种特殊的希望吧作者:facemaskdon
               小评希望
天上掉馅饼的事。
如此而已。
                也曾想
            假如郁非没有生下孩子
             假如郁非没有乱伦
            假如郁非没有碰到王洛
             假如王洛没有发现
                假如~

新手上路

最近蜗居在热播,海藻就是个备受争议的人物
首先我们不能说她是个坏人,有坏人可以像她那样为了姐姐付出的么?
其次我们不能说她是个好人,她破坏了别人家庭,伤害了小贝的感情。
人其实就是矛盾的集合体,世界上也没有任何假如的存在,
有人中了3亿6,那他是不是也是回到过去的假如呢。
生活是一条向前流淌的河,也是一潭静静的湖水。
可以凝结成冰,也可以投石以乱。
唯独不可以的就是回归他的源头、

新手上路

回望过去,后悔,大概也算是一种特殊的希望吧

新手上路

我觉得郁菲与儿子之间的不伦,是迫不得已,儿子有着超乎常人的欲望,那怎么办?难道要郁菲带着儿子去嫖娼?在
此点上,恰恰显示出母爱的伟大。

新手上路

我好像看过这篇文章,不过觉得巢湖人的想象了有点,有点畸形