Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【哥写的不是寂寞——送给田娜妹妹的呕血射精情书】【月旦用稿】

论坛元老

楼主
【哥写的不是寂寞——送给田娜妹妹的呕血射精情书】【月旦用稿】
推荐人:空中的羽毛
2010年2月16日首发SIS
作者:zjh666
原文【田娜的选择】
链接:http://67.220.91.16/bbs/thread-2365977-1-4.html

田娜妹妹:
  近来可好?还是那么知性,端庄,迷人,敏感吗?
  我看着你的相片,打了三天三夜的手枪,几乎精尽人亡,被送到医院抢救。
  我苏醒过来,首先想到的不是我的父母,不是我的妻子,不是我的儿子,不
是我的公司,而是你。医生问我[ 你昏迷的时候,一直呼喊着娜娜,她是谁?在
生命的边缘,还这么牵肠挂肚。] 我的眼角湿润了,我的心思有谁能懂?能向谁
倾诉?
  哥恨自己!怎么这么没出息,喜欢上了别人的妻子。第一次看到你「灰色的
亚麻工作装,包裹着凹凸有致的胴体,奶子有36D吧!清越的气质溶着丝丝的
性感,两种截然不同的气质完美的统一在一起。」你的美丽让最普通的衣服充满
了魅力,有了生命。我真羡慕这件衣服能贴身抚摸你的奶子,倾听你的心跳,亲
近你流蜜的花缝。我梦想自己是你的衣服,为你遮风避雨。
  哥恨你的老板。作为生意圈中人,哥深知老东西道貌岸然下的色狼本性,哥
想到你会被老畜生压在胯下,那蹂躏的呻吟,哥愤怒得鸡巴都硬了。
  哥恨你的老公。能拥有你这样迷人,知性,坚韧的几乎绝种的完美女人,却
不晓得珍惜。哥恨他,竟然忍心让你为生活四处奔波。他不知道,在这个物欲横
流的世界,有多少双淫荡的眼睛觊觎着你这样的美人。他会为他的无能付出愚蠢
的代价。无能的的男人不配拥有美女。我又要谢谢他,为我提供接近你的机会。
  哥作为富豪,鸡巴又大,身边不缺女人。比如刘悦,你的同学,你的竞争对
手她的风骚迷人也能让我有放肆一阵的快感。但是她的投怀送抱,更让我思念你
面对诱惑的坚守。得不到的才是最好的。你对爱情的坚持逼得哥采用下三滥等手
段来推倒你。哥没办法。哥愿为你下地狱。哥是奸诈的流氓。流氓也有爱情。
  哥把对你情欲交加的折磨和你让人心动的故事写成小说「田娜的选择」,以
求流芳百世。
  哥写的不是寂寞,而是绵绵的相思,无穷的欲望。深深的吻你!咬你的奶头,
舔你流汁的花房,要是能插入就好了。
  举枪敬礼!
  zjh666在SIS病榻流泪泄精,分屄鸡竖。
  空中的羽毛记录
  2009年9月1号10:27分

中级会员

沙发
报告蝶组,要求精品推荐200字左右,整多了,能不能用

中级会员

板凳
哈哈,此般情书,真乃前不见古人,后不见来者兮!
这世界上有太多道貌岸然者,比如有个在西山放牛的家伙,酒庄饭桌上面对再性感火辣的美女,总是一付心若止水的模样,但血管里哪怕是毛细血管末梢中,肾上腺激素狼奔豕突……嗨,您还别说,这越是装得象,还越是容易搞上手哦! 人,有时就是这么奇怪的说!
这世界上无能的男人拥有完美女人的杯具,在生活的茶几上比比皆是,无解,无语,更无奈……只是这所谓的“完美”,可能只在垂涎者眼里才更显其光鲜,花儿不会无缘无故插在牛粪上,牛粪也不会莫名其妙霸了花儿的道。也许,当真正品尝了那“完美”,你才会发现,原来这“完美”与那“无能”还真是绝配哦!
胡言乱语,毛毛兄弟莫怪哈!

金牌会员

地板
毛毛写的好潇洒啊,颇有指点江山的味道啊,通篇的“哥”字还真像那么回事! 有气派!

金牌会员

hoho,哥也愤怒得鸡巴都硬啦!
无耻的歪搞之风啊,你令哥太阳穴突跳,二头肌爆长,委屈的小菊花悄然怒放!如此蝴蝶效应真乃可歌可泣。哥决定为你打飞机,还要射你脸上。你高兴不?
不过,毛哥,"精断人亡"应为"精尽人亡"。

中级会员

羽毛同学,小心异常勃起,有的东西老是硬着也不行,要有张有弛,枪支要做好保养工作才能保持强大的火力,不停地打胜仗嘛,注意身体啊。

中级会员

以前听闻十三说,以后要是写情书泡小妞,定请毛毛代笔,固然钦佩羽毛的文笔和天马行空的思维,心中却也不以为然,
不过今日看了这封淫荡的家书,不得不被毛毛那诡异多变的思维所折服,
满篇淫秽的言语,仔细去体会背后却是满怀情意,于是淫语也就变成了一种别致的表达方式,而这种方式恐怕真的只有毛毛才能想到
不禁在想,先生生活中毛毛是不是一时这样油嘴滑舌,笑料百出,和你做同事一定时间很快乐的事情【我是说女同事】
心动则情动,
看这情书看的,我都想去咬娜娜的奶头了!

中级会员

to牛哥
兄欲擒故纵,已达菜花之最高境界。
to挫兄
色狼挫挫知我。
to十三浪
我也感觉手枪用多了,新意不够。原来是老老实实写推荐,看到6兄的头像是
【哥写的是寂寞】,有了主意。
to肥肠兄
我到评论区门口,看到兄打手枪,吓一跳,以为跑错地方,到了原创自拍区,
心想,坏了,要被扣金币,大过年的,晦气。再端详,不错,是自家门口。
疑惑又惊恐,兄持手枪对我瞄准,什么意思?而且,你的手枪有持枪证吗?
你拿把假枪抢劫,太搞笑了。
to沐沐
最好的消息,我们和兄没有失去联系。送饺子给高丽棒子,就当喂猪。
我的文笔在驻版中,是最差的。有点歪点子,平常做生意,琢磨:怎么让顾客
主动把钱从他的口袋放到我手里。
自己做生意,我原来招的女员工,模样端庄。兔子不吃窝边草,没有淫荡想法。
出差回来,店里员工权换了,以为走错地方。看营业执照,法人代表是我。老婆
趁我不在,换了歪桃劣枣。我强烈抗议,这不是恶心顾客吗?
重新招员工,模样一般,更可气的是老婆在店里到处装摄像头,美其名曰,防盗。

中级会员

Z说:太淫荡了,太淫荡了
J说:滥用寂寞
H说:淫才呀,真真正正的淫才
ZJH666:本文纯属捏造,和原作者无关,请看了文直接打手枪到精短人忘和看了文又去看原文再打手枪到精尽人亡的童鞋直接拨打色城虎虎热线找2号线毛毛算账

金牌会员

搞笑贴,哥的口味有点重,田娜居然是你的梦中情人?脸蛋一般,不过屁股很大,做起来很舒服哦,祝梦想成真to6兄
我原来写的推荐,宿命论者蝴蝶6,嘴角淫笑,热泪盈眶,讲叙了一对白领
精英夫妻在资本浪潮下苦苦挣扎,不幸被吞噬的艳情故事,证明资本主义是
垄断的,腐朽的,垂死的。
tomiao兄
有意思,兄的哑谜打得....眼光极其歹毒。我没有梦想,30多岁,再梦想,那就
疯了。