Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也论【丝袜妈妈】之优劣

注册会员

楼主
在评论去也看了篇评论【丝袜妈妈】的,所以就去看了下原文,果然是篇不可多得的经典。作者在细节方面处理的很到位。
引用:我才刚刚上高一,在家是什么事也不愿意做,为这没少受妈妈的唠叨。这天放学回家,在外面玩了半天篮球,眼看着天快黑下来了才慢慢走回去, 边走边想:这下又要给妈妈数落老半天了,我还是偷偷回家先躺在床上吧!妈妈要问起来我就一口咬定我早回来了,只是她做饭没注意到我罢了。想好了我就轻轻拿着钥匙象做贼一样慢慢打开房门,溜了进去。

这里写到主角由于怕回来晚被妈妈批评,就偷偷回家,于上下文,都有很好的作用。首先写出了少年的心理状态,我们年轻时也曾有过这样的时候,让读者感觉更加真实。其次为下文作了很好的铺垫,没有偷偷的回家,就没有了后面看到妈妈手淫的情景。让全文有了个平稳的过渡。
但是后面就写的不好了,有点与上段连接不起来,开始写的躲进卧室,结果后面是跑了厨房。另外对于妈妈手淫的原因也交代的不是很清楚,有点突兀。
引用:妈妈可能是看见家里没人,所以浴室门也没关上。只见她光着下身站在浴 室里,脸上一片潮红,乳罩也没脱落,就站在那把手放在自己的嫩穴 来回摩挲, 牙齿还紧紧的咬住嘴唇,努力不发出声音。一会,妈妈脸上就冒出了许多汗珠,而妈妈的阴唇下也开始有一颗颗透亮的水珠滴落下来!
  突然,妈妈把头仰靠在墙上,她的手指竟捅入了自己的小穴内,妈妈用手指 在小穴内来回抽动,眼睛死死的闭起,鼻翼呼扇着发出微微的喘息,她的手指上拉进拉出全是细细的银亮的水线,渐渐连妈妈的大腿上也都是她的淫水了。
  妈妈突然大腿一下绷直,“啊”的急叫了一声,手指更快的在小穴里抽动,然后眼角两颗泪珠缓缓的流出,不知是兴奋还是因为别的。她终于停止了抽动, 吐了一口长长的气,把手从她的小穴里拿了出来,看着自己手上的水渍,妈妈摇了摇自己的头,然后打开了水喉,开始洗澡。

这里一段手淫细节很见作者功底,整个人物的神态,动作,刻画的很细致。一些小动作更加真实,如“妈妈摇了摇自己的头”,正是手淫过后的表现。
再有就是就是文章中描写性爱场面的一些细节,很是刺激,真实。
引用:借着窗外的细微的光线,我很清楚的看见我的龟头前面流出的透明的分泌物沾染在妈妈的嘴唇上,伴随着我的龟头在妈妈嘴唇上的移动,那些分泌物也被拉了一条长长的透明细丝。我那乌黑的大鸡巴被妈妈白皙清秀的脸庞和嫣红的嘴唇映衬着,再配上这一条在我的龟头和妈妈嘴唇间的水线,房间里的气息变得十分的淫蘼。
“那些分泌物也被拉了一条长长的透明细丝”这一小句,就把整个气氛变的更加生动。
还有几个场面,写的很不错,让读者可以更深的刺激。
引用:场面一:我知道妈妈要迎来高潮了,进一步加快了节奏,每一下都顶的又深又准,直捅入妈妈的子宫,就在这关键的时候,突然,大门传来了一阵钥匙的响动。我和妈妈都大吃一惊,两人同时僵住了身体。
  “碰”,门被关上了。接着,门外传来姐姐的声音:“妈,妈,你怎么这么早就睡觉了?弟弟呢?”
  妈妈平息了一下自己的呼吸,用尽量平静的声音回答道:“哦,妈妈今天有点不舒服,就早点睡了,你弟弟早睡觉了,他明天还要上学啊。”
  边说妈妈边娇媚的看着我。我回之一笑,嫩穴开始继续对妈妈做起了活塞运动。
  “嗯……”妈妈轻哼了一声。
  姐姐在门外忙问道:“怎么了?妈妈?是不是很不舒服啊?我进来看看您是不是病了啊。”
  妈妈强忍着嫩穴 不断汹涌而出的快感,努力挣扎着回答道:“没…没什么… 妈妈休息……休息一晚上……就……就好……了。”边说妈妈边努力的想制止我的动作。
  看着妈妈狼狈的样子我更兴奋了,一边按住妈妈的手一边更剧烈的冲撞着妈妈的嫩穴,妈妈的淫水还在汩汩的流着,我每次闯进抽出都和妈妈的肉洞形成空气的对流而发出了淫蘼的“呱唧呱唧”的声音,再加上我的大鸡巴和妈妈的嫩穴不停地碰撞,发出的“嘭嘭”的肉体闷响,房间里别提有多热闹了。
  姐姐在外面不可能没有察觉,她又问道:“妈妈,你在里面干什么啊?声音怪怪的?”
  妈妈喘息着道:“我…我……妈妈……妈妈没事……你……你别管了……”边说着,妈妈边在我的强力刺激下不自主的把手放在自己的乳房上开始抚摩。
  “哦,妈妈,您要有事就叫我啊。我先回房去了。”姐姐犹犹疑疑的答了一句回了自己的房间。
  妈妈再也忍不住,“嗯……啊……哦……”的呻吟起来,她的下身,淫水也一阵阵喷出,我咬住妈妈的脚趾坚持着大力抽插着妈妈的嫩穴。妈妈的淫洞立刻急剧的收缩,“啊……妈妈……妈妈要到……到高潮……了……妈妈……妈妈要丢了。”
场面二:我故意坐在妈妈旁边,拿过早饭吃了起来,可是一只手却偷偷的垂下,慢慢滑向了妈妈的大腿,妈妈见状,大腿向旁边躲闪了一下,我用力抓住了妈妈的裙子,妈妈怕惊动了姐姐和妹妹,只好停止了移动,任我抚摩她的大腿,谁知道,我色胆包天,居然掀起了妈妈的裙子,一下把手指伸到了妈妈赤裸的嫩穴上,妈妈不由轻呼了一声。
  姐姐和妹妹同时看向妈妈,姐姐还奇怪的问道:“怎么了妈妈?哦,您昨天说病了。是不是还没好啊?我来摸摸你,看还发烧不发烧?”
  妈妈连忙道:“不用不用。妈妈没事,刚刚是给小虫咬了一下。”说着,狠狠瞪了我一眼。
  我若无其事的继续吃着饭,桌子底下的手却更大胆的深入到妈妈的阴唇里去不停的轻轻抚慰着。妈妈咬住牙齿装模做样的吃着饭,深恐姐姐她们发觉,还好姐姐和妹妹已经吃完了饭,放下碗,道:“妈妈,我们吃完了。上学去了啊。”
  妈妈在我的刺激下哪还有心情回答。她含含糊糊的“唔”了一声,继续装着吃饭。直到姐姐她们关门的声音传来,她才放下碗,摁住我的手,“你……怎么……这么大胆,给你姐姐她们看见了怎么办?”
  我拿出手,把手指放到妈妈面前,“你看,妈妈,这上面黏黏糊糊的是什么啊?”
  妈妈看着我手指上透明的液体,一下就红了脸。我又接着说道:“是不是感觉很刺激啊?妈妈?宝宝在女儿面前用帮你手淫过瘾吧?” “你……你要死了……”妈妈不好意思的骂道。
  我嘻嘻一笑,道:“妈妈,你今天就帮我请个假吧。你也别去上班了,我们就在家好好玩玩吧/”妈妈先是不肯答应,后来经不起我的软磨硬泡,终于答应下来。接着妈妈就开始给我们学校的老师打电话请假。
  妈妈刚刚拨通了学校的电话,我就掀起了妈妈的裙子,露出了她光溜溜的嫩穴 ,然后脱去了我的衣服,把大鸡巴放在妈妈的阴唇上轻磨细搓,电话里传来了老师的声音,妈妈也来不及制止我,就边通着话边跟我做爱,还要努力平静着声音帮我请假,在这样的刺激下,妈妈的嫩穴 上是一片的汪洋,很快她就又给我玩到了高潮。等到她给她单位打电话请假的时候,我已经让妈妈高潮过两次了。
  妈妈刚放下电话,我迫不及待的抱住妈妈,一下把她的裙子掀起来,把一个光溜溜的嫩穴 全裸露出来,然后伏下身子对准妈妈的阴唇就一口吸了下去,妈妈的阴唇上都是她刚刚流出的浪水,腥酸腥酸的,顺着我的舌尖直灌入我的咽喉深处,几乎把我呛的咳嗽出来。
两个场面写的很是刺激,大多数的禁忌,可以让人感到更加刺激,正如这两个场面一样。
评论就写到这里,都是一家之言,有不对或偏僻的地方欢迎指正。

高级会员

沙发
非常的好.可以说得上是极品中的极品.感谢楼主

中级会员

板凳
听楼住分析的意思是不是说这个小说的作者真的跟他妈妈哪个了???

新手上路

地板
禁忌的话题永远是人的欲望所在!
我期待有这样的遭遇!

新手上路

楼主节选出来的果然是精品,我们需要的就是这种真实的感觉!

中级会员

确实是极品!我看过,不错!无论情节还是描写,很好啊!加油努力!

中级会员

评论的很到位嘛~要是我自己绝对没有那么好~纯支持下

中级会员

原作更加自然,不过其中暴力的心理还是伤害了作品的温情.

新手上路

还没有看过这个文章,既然楼主推荐这么好,还是找来看一下

中级会员

这种文章出现的场景很常见嘛!许多文章里都有多谢楼主的介绍,我特地去把这篇找来看了一下,果然不错