Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【拯救肾上腺——评《兽欲之淫欲姐妹花》(1至3章)】

论坛元老

楼主
【拯救肾上腺——评《兽欲之淫欲姐妹花》(1至3章)】
原文作者:ufo007
原文链接:http://67.220.92.23/forum/viewth ... ;page=1#pid50578891
评论:西山放牛娃
2010年5月3号首发SIS
一个有着粗大而又青筋暴出的恐怖肉棒的男人,面对着自己的母亲和小姨,在一
张产妇椅上和爱手机器上,以及一大堆听说过或者看见过的淫具中,会产生怎么
的故事和情节,是很容易让人联想得到的——性虐!
性虐类的色文一向是我比较偏爱的,尽管此文没有丝丝入扣、引人入胜的故事情
节,而且还是我比较忌讳的乱伦题材,且写作手法带有明显的日本乱伦虐文的痕
迹,但这并不妨碍我阅读的兴趣,其大段大段的肉戏描写,尤其是源源不断的性
虐场面的细致描绘,几乎使我的肾上腺崩溃。
不可否认,现在嗜好重口味的人正日益增多,这应该来源于人们内心深处越来越
强烈的「欲望场」,它就如同物理学中的能量场一般,高能位的必然征服低能位
的。人的欲望总是支配着人想要成为高能位的那种「势能」,以征服、占有、聚
敛甚至吞噬自己想要获取的一切,而性虐恰恰是这一「势能」宣泄最好的介质导
体。
此文中那个有着粗大而又青筋暴出的恐怖肉棒名叫方志文的男人,在将母亲李巧
华和阿姨李巧文如性奴般饲育玩弄时,一种高能位「势能」是如此强烈地转化为
「动能」连绵不断地作用于读者的某种欲望场之中,令很少看网络连载文的我一
气呵成逐字读完,并迸发出了抑制不住的写评冲动。
如果一定要从文学性的角度来评价此文,或者对于很早就观阅过诸多日本虐文的
读者来说,《兽欲之淫欲姐妹花》也许没有很特别之处,但如果是在「乍暖还寒
时候,最难将息」时,以及「人生在世不称意」时,那此文细腻而又狂放的性虐
过程,还是能让你的肾上腺亢奋起来,一泄如注也未可知啊!
此文对于「兽欲」的主题可谓单刀直入,并如苞丁解牛般顺势而下,以一种令人
窒息的节奏让高潮迭起,开篇就是「那个机器延伸出来的两根巨大的畸形肉棒玩
具正在不断地肏着李巧华下体的两个骚屄洞。塑料玩具不断地进出在鲜红的嫩肉
中,带出一股股白浊的阴精」,一下就把读者带入到常见的AV场景之中,这种
毫无掩饰的描写手法,曾是许多如我一样初涉色文者当初所钟爱的。
尽管此文几乎是以纯肉戏为主,但并不粗糙,尤其是围绕着「兽欲」所展开的种
种情节设计和细节描写,作者颇为用心,很见功力,而且也比较张驰有度,比如
第二章节对于阿姨李巧文如何被调教成性奴,就有很详尽的桥段。但我更欣赏的
还是作者对于性虐的描写——既是「兽欲」,那就不必过于矫情,看此类色文要
的就是肾上腺膨胀的感觉!
在此,我引用几处原文的描写,让口味同好者能有一个初步直观的感受——「李
巧华感觉自己肛门的嫩肉一阵阵地刺痒,直肠深处的振动器已经不能完全带给自
己的快感,她渴求着希望有东西能够不断地塞满自己的肛门,或者插入自己的骚
屄玩弄,将自己不断地带上一个又一个的高潮」、「宫颈的紧密好像绳子一般紧
紧地勒住男人的肉棒,每次抽送都可以很明显地感觉到宫颈的滑过。这让方志文
好像发现了新的玩具一般,他不顾女人的惨叫,加快了抽送的速度」、「整个骚
屄也因为过度的媾和红肿了起来,外翻的大阴唇软软地耷拉在骚屄周围,因为充
血的关系,本来褐色的骚屄唇现在变成了深红色,更是衬托了骚屄里面的小阴唇
鲜艳刺目」……
只是此文稍嫌不足的是,开头所提到的一大堆听说过或者看见过的淫具,在整个
肉戏过程中似乎未得到充分的演示和运用,否则此文就将更令人血脉涌动,「兽
欲」的概念也将更为完整——这仅是我的个人观点。
假如读者对作者的此类色文感兴趣的话,那作者另一篇人物相同的姊妹篇【《兽
欲之母娘凌辱》(初至叁章)】,也不妨一看,只是千万别让肾上腺太过受累了
哦!

《兽欲之母娘凌辱》(初至叁章)之链接:
http://67.220.92.23/forum/viewth ... ;page=1#pid50452546

高级会员

沙发
老牛有了当领导的觉悟和自律了,开始关注所有题材的文章,全面开花了~~
牛总辛苦了~~

高级会员

板凳
牛兄的大作,果然非同凡响。一篇评文就如此令人血脉欲腾,真是令人佩服。
呵呵,说实话,我一直对性虐类的题材不太感兴趣,毕竟骨子里还是有那么一股保守思想吧,但是看了兄的评文,也禁不住想去读原文来一探究竟,到底是怎么样让肾上腺素太过劳累了,足见兄的这篇文字感染力之强。
最后想说,牛兄能不能别这么有才呀,这两天是评文回复精彩频出,强烈的气场真是令人震撼,这压力太大了。哈哈,玩笑话,还是希望牛兄多多发文,来让我观摩学习,以期更好的提高自己,红心送上。

论坛元老

地板
to娜娜:你这是夸俺呢,还是在批评俺呢?俺在色城可是一贯很有觉悟和自
律的啊!
to塞雁兄弟:过奖了啊,因为比较喜好sm类的av和色文,加之这一阵为
养病处于闭关辟谷状态,许久未涉足开心减压场所,恰如「乍暖还寒时候,最
难将息」时,只好找些重口味的色文来刺激一下肾上腺了,没想到就巧遇此文
了哦!

新手上路

真是小心你的肾上腺,万一爆发可就乐极生悲啊。
老牛是出手不同凡响啊。看这个评论看的**沸腾。
开头的一段可是让人震撼,看着就有感觉。
文章从人性开始出发,探讨这“重口味”,介绍文章的笔法,看上去就是诱惑啊。

高级会员

这个,我也喜欢,牛哥喜欢情节,我更喜欢心理。
去看了看原文,好暴力啊。不过让人感觉到了爽的同时也有些缺少真实。
我带现在为止最喜欢看的就是冰封魔炼,到现在为止都没有能超越的,可惜啊。

论坛元老

呵呵,SM类的色文貌似好写,但却很容易落入千篇一律的俗套,因为现实中真
正玩很黄很暴力的其实还是小众,写此类文章的灵感更多地还是来自于av的启
发,所以要想既把性虐场景描绘得栩栩如生,又要把人物心理刻划得生动传神,
的确很不容易!
此类文章比较适合在特定的心境下观阅,或是与特定的人一起研习,呵呵~

新手上路

牛哥的口味确实不同凡响,乱伦,SM,肛交等等,还有长篇大论的肉戏描写,这篇色文看的我是胆战心惊,重口味小说一般YY成分比较大,也许是生活压力太大。
人们总是幻想着摧残现实生活中的伦理道德,发泄内心的不平衡,也就是牛哥所说的「欲望场」吧,第3个红心送上!

注册会员

看来牛哥已经进入一定境界了。
我现在需要修炼。
人,都是凡夫俗子,都有情绪需要宣泄,所以我有时候变得很暴力很粗鲁,特别是做爱的时候,但是奇怪的是老婆却喜欢的半死。

论坛元老

重口味是潜藏在人内心深处的欲望,RB的重口味文化很流行,以猎杀人类为主题的小说也不少见,但是在国内,这种题材就普遍存在过于YY,情节不合逻辑之类的硬伤。嗯,很好很强大。我从来不知道我的文章可以得到这样的评价。
首先解释抱歉一下,我的电脑不知道为什么突然勃起不能……(难道是肾上腺素的问题?)然后最近因为公司在上海参加世博会的事情很多,导致最近思如泉涌却无法更新。(真挚地面对广大狼友,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬……)
实在是对不起大家了!~~
其实已经说过很多遍了,我写这篇文章最早的动力就是因为实在没有能让我肾上腺素激增的文章在论坛发布了,很多大大又太注重情节而减少了戏份。我如果要看情节的话难道不会去起点看么?有些yy文写的肉戏都要比纯粹的色文要挑逗的多。我很喜欢贱妇、女警白艳妮等等虐文,因为能够挖出你内心深处的黑暗和邪恶。这也是最真实的冲动。
至于说肾上腺素的问题,我只能说,我最初创作的目的就是要最大程度上刺激肾上腺素的分泌。其实我以前还写过一篇长篇,名字叫暗黑实录。但是同样的因为电脑崩溃的问题导致这本小说没有发表就胎死腹中。我很喜欢这本小说,其中牵涉到了做爱机器、性爱陷阱等等一系列高科技的幻想物。我会一步步在我的小说中展现这些东西,让大家可以看得血脉忿张。
最后,再次感谢支持和鼓励我的兄弟们,目前我正在赶着恢复崩溃硬盘中已经写过的部分,会尽快发布在论坛。谢谢大家!