Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【精华大家推】[人妻女友区][最新版合租续]

注册会员

楼主
【精华大家推】[人妻女友区][最新版合租续](平均分37.9)
原作者:佚名
转载人:清风无影
发表日期:2008-9-12 19:51  
连接:http://64.32.16.11/forum/thread-1367331-1-1.html
评论人:sizero
    距离上次发帖有10来天了,一直在文区寻找好的文章推荐给大家,看了好多题材和内容上基本都是大同小异,没有一点有心意的东西!以前在其他论坛看过合租的原文,给我的感觉是接近生活,真实性强,仿佛在看一部人妻交换的自拍原创电影,一直奉之为交换文中的经典!
    在sis的文区《合租》被推之为精华众望所归,我看了后面的成都部分有些让人感觉狗尾续貂!真是江山待有人才出,青出于蓝而胜于蓝啊,《最新版合租续》是我看到的最符合原著风格的续写,很好的继承了原著作者的衣钵,传承了原著的精髓!又在原著的基础了架构了多维空间,注入了更多的人物,场景,以生活化的文字,细腻的心理描写,真实的生活感觉,仿佛把读者拉进了那个香艳,美轮美奂,有情有色的四人家庭中!
    在《最新版合租续》里面,时光转瞬即逝,人人奋斗不止。两对夫妇苦尽甘来,终于有了自己的房子,虽然是分居了,但是心还是在一起。通看全文两对夫妇真的是产生真感情了,年轻时候打拼在一起的友情、激情、色情已经融汇为一种四人之间的亲情,好像是兄弟姐妹在一起,整天打打闹闹,酒足饭饱就开始一个色一个,一个勾引一个,场面朴实,语言平实!
    两对夫妇经历了多年的考验,已经是一个整体,不可分割,期间续文作者想加入另一对夫妇的念头可能也被自己笔下的四人整体所感动,免于文章走向庸俗的淫乱大交换!
    我们整天讲和谐社会,以人为本,这个小小的四人整体可以称之为和谐家庭的五好模仿了!
    各种滋味还是由读者自己去体会吧!体会这个小小的情爱之家,最后引用文章的结尾作为本文的结尾,因为我喜欢!
    回想这四年多的光景,真的很令人回味。充满了笑声,充满了幸福,充满了真情。我们四个人袒裎相对着坐着,回忆着四年来的趣事,或说着谁的糗事,笑不可竭,宝宝不知我们在笑什么,也跟着我们笑。几个大人的哄然大笑,夹着孩子银玲般的童笑,在家里回荡着,萦绕着。。。。。。

注册会员

沙发
评分[3.8]
理由:写得不错,以前看《合租》感觉过程写得很不借,终于可以看到续了。写得还是很好的,不知道是不是一个作者呀。
谢谢推荐。

注册会员

板凳
很好的文章,以前看《合租》,既有感情又有肉戏,写得很温馨也很合理,合租的续集在感情描述上又加重了,气氛更融洽和睦了,但肉戏却少了,四个人激情变淡却组成了一个大家庭一样的关系,个人却觉得略嫌脱离现实
不好意思啊版主,我还以为这是种评价格式呢。我改掉了

注册会员

地板
楼上的朋友你不是管理员,不能评分的哦,红心送我就行了,感谢你了!
管理员啊,我还想推荐一篇文章,可是找了半天我们论坛好像没有哦,《人在深圳》这个长篇应该都看过吧,我觉得写的很不错的,所以想推荐给大家!
能否帮我找下地址,谢谢了

注册会员

评分[3.5]
理由:
   这个,4个人一起群P偶尔为之是很有可能发生的
   要是说长期这样,特别还是4人同居,我觉得很假
   不过这篇续之作写得还不错,其它方面还是很有真实感的

注册会员

评分[3.8]
  楼主评论写的还不错,就是太简短了点,能更详细具体一些就更好了.所推荐的文章感觉还算可以,但是离达到评为精品的要求还差点.文章不错,可以说是中等偏上水平了.

注册会员

评分:[3.5]
理由:很有意思的评论,原作我大致看过一些,虽说个人不是特别感兴趣,不过楼主的文字应该会有很多人会产生共鸣吧,呵呵。

注册会员

评分[4]
理由:
《合租》的成功带来了续写,基本上续写也是很贴近的。给了一个大团圆的构想!
幻想空间还是不错的,让读者浮想联翩!

注册会员

评分[3.9]
理由:我从心底讨厌人妻交换的题材,当然作者介绍的这篇算是个异数,
确实值得一看.

注册会员

评分[4]
理由:这篇作品我前一阵子刚看完,是同类文中少数不引起我反感的文章,因为他尺度把握不错,同时还在行文中不忘加入“情”的描写,感觉不错。建议加精。最近闹书荒得,看了大家的评论,一定找出来看看,温馨的文比暴力文更受我的亲睐。