Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我对乱文的一点看法

新手上路

楼主
以前老是没有发帖子,主要是这图片不怎么会发,所以最近常在小说区里混。由于各种原因,我个人对乱文非常感兴趣。几乎到了非乱不看的地步。因为这种突破禁忌的感觉确实让人感觉非常刺激。但是现在越看越乏味,大部分的小说都好像是一个模子里刻出来的,让人看了开头就不想看下去了。我就觉得吧,乱文其实可以和别的类型混合起来写啊,譬如说母爱的裤袜就是一个很好的例子,其中包括了恋腿恋袜癖,公交车等公共场所的性爱。我觉得现在还可以参考A片里的《夫之目前犯》这一系列的作品啊。现在最让我感兴趣的就是把乱文和公开场所调教两者结合在一起写的小说了。希望有作者可以考虑将这些元素结合起来写作,我相信这会更加吸引人。
    我本身想写一篇这样的乱问发表可惜文笔太差,写到2000字就写不下去了,因为越写就越能找出其他文章的影子。
    如果可以的话我想在这里贴出我珍藏已久的乱文供大家欣赏,昨天看了一下,没有在转帖区发帖子的权限。我相信很少人看过。《叔叔的妻子》讲到了电影院那里。我想大部分人看得都是到海滩边上就没有了吧。
    这只是小弟的一点建议,希望作者采纳,如有什么冒犯尽请见谅。

新手上路

沙发
其实好多乱文模式一样是因为没有好的故事情节,本人喜欢看乡村题材的乱文!

新手上路

板凳
很多乱文写到突破的了禁忌之后似乎就完成了一个重要使命,后期很难实现突破。
看过一些系列的乱文,在未来主要有两大趋向
1。母亲或是禁忌对象与文中男主角陷入了无休止的性爱缠绵中(基本是风调雨顺,没有任何坎坷)
2。独乐乐不如众乐乐,开始换母,然后总能生下并不畸形的下一代,然后开始螺旋延续
楼主所说的只是在情节上的场合部分做一些花样,我个人觉得在场合上再加入一些其它的情节会更有意思,比如竞争者,一般来说是同学或是朋友,但是从母亲的角度来说,有没有可能在内心把丈夫和孩子做个对比?有没有可能把同龄人和孩子做个对比?
有竞争就有更多的故事性,毕竟更多悬念,更多红心吧!

注册会员

地板
乱文我个人偏向剧情比较紧凑合理的,形乱神不乱。太假的缺乏真实性,主要是突出心理的矛盾和一步步走向堕落的比较好

新手上路

乱文个人偏向于父女和兄弟姐妹之间的题材,觉得比较会真实发生.父女的话都说女儿是爸爸前世的情人,并且大部分女孩
都粘爸爸,有恋父情节,而兄弟姐妹是同龄,在青春期都会对性比较好奇,有时会玩性游戏,甚至真的就搞了,以上两个题材乱
的可能性较大,建议大大们多写这样的.

中级会员

个人很喜欢乱文,而且喜欢那种父女或者母子类的乱文,那种比较刺激吧!对姐弟或是兄妹类的感觉倒不是很强烈!但是既然是乱文,一定要有代入感,个人比较反感以女性角色第一人称的文章,有不少人说那样有另类的刺激,但个人非常不喜欢,读起来没什么感觉,缺少带入感!个人比较倾向于纯爱类的乱文,至于激情类的,虽然也看了不少,但纯粹是为了激情而激情,但那种纯爱类的乱文我一般都当成小说来看的!希望能看到更多的纯爱类乱文,有知道的兄弟也可以推荐一下!

中级会员

我也很赞成楼主的意见,乱文加丝袜(最好是母子乱伦)加故事情节再加长篇,那绝对是我们狼友顶级的享受,就是不知道现在哪里有原创的,现在我们好久都没有看到新的乱派小说了,希望楼主加油!

注册会员

楼主的意见确实不错,但是现在也确实有很多乱文和其它的杂在一起,我个人就比较喜欢那种武侠类的乱文,而且那种文章里一般都会有不同类型的熟女,且文章一般都会比较长,不会看那种短短的乱文一样,一开篇就开始搞上了。再有就是那种长篇一般都是有情节的,建议楼主可以去看看啊

新手上路

要想把乱文提升到一定的高度,首先是情节要尽可能的趋于合理,毕竟突破藩篱还是要有相当的勇气以及要靠一个特殊的环境氛围来烘托一下,(AV里面一般也还要做些铺垫的)。其次是要乱而有序,动辄全家群P就开始了的文章(尤其是短篇)是很难打动读者的,我喜欢循序渐进的展开故事,这就要求乱文还是长篇的好(辛苦作者了)。再次就是对具体的情节要有细腻的描述,尤其是心理活动的描述,会一下子就把读者的胃口给钓起来。
总之就是尽量合理、发展有序、描写细腻之类的吧

新手上路

楼主的意见很好,现在的乱文基本都是一个模式出来的,必须有突破啊