Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[土星村俱乐部]驻色城七月十八日活动(活动已结束,请版主评分,谢谢)

注册会员

楼主
活动内容:
在作者区和人生区的作品中,寻找含有口交描写的作品。
跟楼回复就有金币奖励。要提供作品名称,相对链接,以及作者名字。
每人最多3条,每条合格回复8金币。
后参与的会员请注意,不得与前面的相同。
说明:
1、本贴不接受无关回复,违者扣10金币。
2、活动时间。原则上是开贴之后的24小时内。如果有土星村俱乐部成员跟帖说明活动结束,则以那个回复为准,之后的就不作数啦!
3、本活动的回复加分,不可参与抽奖,不可参与官方的回复奖励。
超级简单,大家开始抢金币啊!

注册会员

沙发
1.【欲望】 第二十章 作者:qifeng1970(唐晶)
链接:thread-4051096-1-5.html
2.【合欢老祖】(03)】 作者:纯洁的孩纸
thread-4415253-1-2.html
3.【迷奸小姨子 (一)】 作者:sjxsjxsjx
thread-4397439-1-1.html

新手上路

板凳
1.【酒后乱性的后悔】  作者:pussyjuice
链接:thread-4061770-1-2.html
2.【肥熟老妈的任务】(口味重)  作者aishusnv45
链接:thread-4439525-1-3.html
3.【熟女人妻的觉醒】(二)  作者:zhuqq123
链接:thread-4435205-1-3.html

新手上路

地板
1.淫女神
作者:tmn120
2.【一段恋母往事的追忆】(十四)
作者:150396865
3.【重生官道-宁小妹4,5】
作者:sonicae86

注册会员

【猎奇母女】 作者:duogaonvren@
我把行李拿上车,上了高速,她就脱我的裤子给我口交,我忍不住就停下车
在扯上操了一次。又下车露天搞了一次。
链接:http://38.103.161.186/bbs/thread-4307230-1-5.html
【真实的北京淫乱生活】—我的房客 作者:siyao1352
我一把把老婆报上了沙发掰开两条腿就开始个她口交,一阵阵的淫语,哼哼唧唧的声音源源
不断,我的鸡巴也硬的不行,因为我知道小霞在隔壁看着我俩呢,我老婆这人性
欲极大口一小会就高潮了,我特地转过身可以叫相头看得清楚些,老婆给我口交,
那动作和表情简直无敌了,因为老婆的咪咪比较大每次我都要求给我用咪咪夹一
会,这次也不例外,给我口了大概5 6 分钟我们相互69式口交,我这时就在想小
霞的逼逼一定湿透了吧哈哈。
链接:http://38.103.161.186/bbs/thread-4429537-1-5.html
【爱奴记-奴隶女教师赵雪萍】3-又入虎口 作者:zf19
李大江哼了会小曲,就任由赵雪萍跪在双腿间给他口交着,李大江打开电脑
看起了黄色网站。正爽着,有人敲门,李大江对胯间的赵雪萍命令:「继续,不
许停。」然后喊道:「进来!」
链接:http://38.103.161.186/bbs/thread-4235968-1-5.html

注册会员

1.【与邻居少妇的奸情】  作者:东升的太阳
链接:thread-4018088-1-1.html
2.【年轻漂亮的小学女教师惨遭强奸】  作者彤儿2012/ 5/ 07
链接:thread-4372933-1-1.html
3.【酒后乱性的后悔】
  作者: pussyjuice
链接:thread-4061770-1-2.html

新手上路

1.【我与仙子有个约会】(第八章 二十四桥明月夜)  作者:名字有多长
链接:viewthread.php?tid=4223855&page=1#pid78144968
2.【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第九章) 作者:asroma791114
链接:viewthread.php?tid=4408589&page=1#pid83382913
3. 【人妻周倩的沉沦】第十五章、楼梯间里的高潮尖叫  作者:龙小侠
链接:viewthread.php?tid=4407414&page=1#pid83357395

新手上路

【调教女大学生】(十九)作者:HAHAER222
  李燕用嘴巴套弄着男人滚烫的肉棒,有那么一些走神。在那个网站上,她看
到过很多张图片,都是表现女人爱不释手、津津有味地舔弄着男人那各种各样的
黑东西的。李燕不明白,那玩意究竟有啥好弄的,戳在嘴里,除了说不出的腥味,
然后就是进得深了,把喉咙给弄得痒痒的,让人很想呕吐,其他的快感一点都欠
奉。
thread-4305207-1-10.html
【与晓晓的激情一夜】作者:xinfeilei
她的双手也大胆的在我身体肌肤上游动,我们都大口的喘着气。她的动作甚
至比我还要激烈,她用舌头舔我的脸颊、嘴唇和脖颈、胸脯,然后往下吻我的大
腿,膝盖,最后,她开始舔我的阴茎,我躺在床上,让她用嘴套弄我的阴茎,她
一只手摸着我的乳头,一只手协助嘴抚弄我的龟头,她的技术很好,我抓着她的
头大声呻吟着……
thread-4389816-1-10.html

【我在上海经历过的良家双飞】(2)作者:civels
小诺和阿平正在沉醉地接吻,这时好像感觉到了什么,微微睁开眼睛,嘴唇
分开了,待阴茎挪到跟前,四片柔软的唇一起吻在阴茎上。
强烈的美梦成真的快感惊涛骇浪般猛烈拍打在胸腔上,多少次在A片中看到
过的情景就发生在自己身上,两个美女一丝不挂地躺在自己胯下,配合默契地舔
着自己的阴茎。阿平嘴唇半张,舌尖在阴茎上跳舞似的打转;小诺则是用嘴唇夹
住阴茎的皮肤,轻轻往外扯。
thread-3876246-1-11.html

注册会员

楼上各位链接都是正确的。
我已经都去核实过,均有口交描写。
请版主评分,谢谢!活动内容:
在作者区和人生区的作品中,寻找含有口交描写的作品。
跟楼回复就有金币奖励。要提供作品名称,相对链接,以及作者名字。
每人最多3条,每条合格回复8金币。
后参与的会员请注意,不得与前面的相同。
说明:
1、本贴不接受无关回复,违者扣10金币。
2、活动时间。原则上是开贴之后的24小时内。如果有土星村俱乐部成员跟帖说明活动结束,则以那个回复为准,之后的就不作数啦!
3、本活动的回复加分,不可参与抽奖,不可参与官方的回复奖励。
超级简单,大家开始抢金币啊!

注册会员

1.【我与仙子有个约会】(第八章 二十四桥明月夜)  作者:名字有多长
链接:viewthread.php?tid=4223855&page=1#pid78144968
2.【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第九章) 作者:asroma791114
链接:viewthread.php?tid=4408589&page=1#pid83382913
3. 【人妻周倩的沉沦】第十五章、楼梯间里的高潮尖叫  作者:龙小侠
链接:viewthread.php?tid=4407414&page=1#pid83357395