Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我心中的伪娘圣作——《炼金士玛莉》】

新手上路

楼主
         我心中的伪娘圣作——【炼金士玛莉】

评论人:wuhenwu
2010年8月10日首发SEXINSEX
原文作者:微风
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... &page=1#pid52511677
  本文是脱胎于游戏【炼金术士玛莉】的玄幻类小说,游戏中穿插有主角发现
或重现得各种淫药,淫具。这些大大丰富的作品内容,众说周知的都市类H文,
总是由于文章本身的地位,很多H文到中后期感觉有些雷同或者乏味了,譬如金
麟岂是池中物,(各位龙涛FANS手下留情)。而在本文中就有一个情节,一
个每天都有处女膜的恶魔……
  【炼金士玛莉】一书包括了群交,一皇N后,一后N皇,乱伦,触手,伪娘
(伪娘的各种群交哦!),多种描写。使读者总能找到自己的最爱。
  文章简介:
  开始主角玛莉为了生活问题而误发明可以把MM变成伪娘的催淫剂,同时第
一女配角爱丽出现,一种伪娘VSMM的大战的开胃菜开始了。然后主角为了生
计走上街头,碰见了莉莉丝一家,第一个乱伦高潮来了哦,其中对莉莉丝一家进
行了细密的描写。接下来玛丽有发明了各种各样的淫物,和穿插入各色人物,使
我们的H事业壮大发展。
  随着文章的丰满,一种新的药物——局部反阴阳药(伪娘也可以使MM怀孕
了哦)代表着作品进入了新的时代——MM大怀孕时代到来了,天道不公,孕妇
当道,各种孕妇层出不穷,姐妹,母子,母女。当然,本文也引入了实时政治格
局,主角也卷入其中,当然了我们美丽的MM是一定能迎来胜利滴。
  文章最后玛丽MM找的了心中的最爱,毅然放弃了自己的淫业,和男猪脚奔
向了美好的远方。
  全文H描写以大量的高潮,喷射为主,可以说是精液浴爱好者的最爱,同时
辅以大量的对话(H文的特点)对H的过程进行实时追踪,以及大量细节的描写
和大胆的环境设定(其中一处给男主人吃了不能看到H情节的药,在其面前XX
妻子,女儿,佣人等等)。光从H角度来说也是不错的作品。
  不过说到H,文中靠后部分有一段十分经典,当时的皇后引诱皇子(当时是
帝制),按照我们一般见过的思路母后与XX日闯入儿子浴室或者皇子与某日醒
来发现自己全身赤裸被绑在母亲面前(这都是日本漫画中的套路),但是本文确
是一点一点勾引起儿子的性欲,并配以一定得催淫药物,一周以后皇子慢慢变成
欲火狂魔,哈哈,一切就水到渠成了。
  【炼金士玛莉】一书主要以伪娘和MM之间的爱爱为主。进行了各种情况,
各种血缘,各种道具的细致描写,可以称的上是一部经典的伪娘作品。希望广大
伪娘爱好者不要错过。

注册会员

沙发
这个,与其说是伪娘作品,还不如定义为女主文吧。其实现在有很多女主小说的(非指H类,比如起点上现在也有很多女主小说,其中女主身边必有各种美男或者伟男相伴,其实就是一般的小说了,只不过把原来的主角从男人变成了女人,其他其实都没啥变化)而且有很多人还爱看(据我所知,大部分女读者跟一部分男读者都喜欢看,天知道什么原因,反正我不喜欢,也许是我大男子主意?)而且这部小说最后女主角还不是找到了自己的真爱~跟男猪脚一起私奔了么。而且伪娘一说应该是男人长着一副女像的男性才叫伪娘(比如著姐),这小说是把MM变成男人哦,所以追到底其实还是以MM为主角嘛。

新手上路

板凳
为什么定义为伪娘而不是女主文,是因为在下认为女主文应该是以MM和各种道具或者其他什么的为主。但是MM本身是不会变化的,更不会多出什么来。其实应该说是双性人也可以,因为男女的快感都有,而且到文章的后期,更是可以使其他的MM怀孕,更是非女主文不可能的地方吧。不过兄弟说到伪娘的定义。。。的确是在下有欠考虑,但是改成女主文有不太合适,难道改成双性人?

注册会员

地板
说句实话,我真的感觉这种类型的应该定性为双性人。因为阴阳人比较不好听~呵呵

新手上路

哪里有这本书?看这个评论我对这书很感兴趣啊。

注册会员

恩恩 谢谢lz推荐 我找找去 看着评论应该不错的

新手上路

其实关于女孩子长出一根肉棒,有一种专门的分类,叫做扶他。也就是futa,全称为futanari,日文为ふたなり。肉棒和睾丸都有的一般也分到扶他类中。
扶他即是兼有男女两种生殖器,并且外表为女性的人。
而伪娘,如字面意思那样,假女人,实际上就是外表非常女性化的男人。
但是伪娘和人妖是不同的。伪娘一般长相秀气,有一张女孩子的脸。至少化过妆之后要有一张女孩子的脸。另外肢体也要纤细。皮肤要光滑细腻。但是,是平胸。如果胸部也像女孩子一样的话,就是人妖了。
伪娘和人妖都是只有男性生殖器,但是外表为女性的人。
这个我以前还写过一篇文章类。
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
这个不算打广告吧。
炼金士玛莉的站内下载链接:
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... =%C1%B6%BD%F0%CA%BF
这个是最近发的帖子,应该是全的。

注册会员

虽然双性人在医学上的分法很复杂,种类很多,但是在文学或者漫画作品中“伪娘”这个词汇是特指本体为“男性”的人,通过装扮来获得女性的外观(人妖则是通过手术或药物)。这个必须区分清楚。
  再回过头来说这篇文章吧,其实我本人是不太喜欢看玄幻及同人类的文章的,不过对乱派很感兴趣,尤其爱乱伦生子,于是在别人的介绍之下读了此文,果然极合我的口味。
  先说文中有趣的创意,简直层出不穷,比如楼主所提到的让爱丽父亲进入忘却性爱的状态,然后在其面前大演春宫,淫其妻女的戏码堪称经典。让我印象最为深刻的是玛丽对爱丽提出想玩弄一下她的父亲时爱丽不仅大方同意,并且说了一句话:“因为我太了解玛莉了,你不久一定又要让我同时被你和爸爸插入,要我给爸爸怀孕什么的……”。淫靡的气氛简直发挥到淋漓尽致啊。(唯一遗憾的是着句话没有成真啊,玛丽没这打算)
  独有的“母女”“姐妹”之间“女女”乱伦生子也是别有一番风味,对喜欢乱伦类文章的我来说绝对是种不同的刺激,甚至读完文后让我不禁想象,这文中女角都是既能拨种,又能被种的,要是来个“同体授精”又会如何?可惜文章没有揭露这种可能性啊。
  总之,此文确实是难得一见的好文,尤其乱派读者不能错过。

注册会员

终于看完了这篇文了 回来写一下读后感
   这文在乱中确实难得一见 尤其是对乱中的详细描写让人想入非非 感觉每个人都人插入别人 也能被别人插入 这种感觉很奇怪又很有意思 尤其是各种药的名字和作用都很有创意 名字起的好 作用也非常强烈 读后能让人感同深受 甚至还有吃过药的幻想描写 非常细致 作者很有功底
   只是个人对乱伦和生子不太感兴趣 如果是感兴趣的朋友 相信会更加喜欢
   喜欢乱J的读者一定要读一下  

注册会员

排版上移【炼金士玛莉】一书具有相当精彩的幻想色彩,亦是我最早看的几部H书之一,至今4-5年了但对它的映像一直未成减退!希望大家能多推荐几本类似的书。