Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【那个没有网络的年代,那些令人心跳的文字】

高级会员

楼主
标题:那个没有网络的年代,那些令人心跳的文字
评论人:zhangkang
2010年10月11日首发于SEXINSEX

我是一个极度色情的人。从小鸡鸡在自己手心喷出第一股乳白色浓稠的液体
开始,就开始在任何地方苦苦寻觅能够让我心跳加速,鸡巴勃起的一切事物,即
使在那个没有网络的年代。我总能在小阿姨的裙下、街道口的公共厕所处、父母
工厂浴室的屋顶上、电影几十秒钟的镜头里、路边的书摊上找到悸动的源泉。夜
深时刻,闭上眼睛重现那些场景并加上幻想,在被窝里一次次地迸发……
  其中,文字带给我的刺激最为深刻。时至今日,我仍然记得那些书名、作者
以及内容。一直以为,如今的色文,在色度上高于那些非法出版物,但是在情节
上远不如那些小说饱满,引人入胜。所谓小说,情节是所有类型小说的基础,而
如今的色文,很多只能是色文而无法称之为色情小说。
  在这里,我会努力记起那些不完全色情,但真正意义上的小说。跟我一起游
走于那些合法与非法之间的边缘文字里吧,或许你也听说过,看过。
  来,让我们一起重温。
一、欧文华莱士的《玫瑰梦》
  我看的版本是上下两册的,当时买的时候还没有被禁,不久之后就被列为禁
书。
  故事描写了一位性感女明星被四个崇拜她的影迷劫持,其中有一个家伙绰号
叫" 魔鬼" ,特别印象深刻。
  女明星被劫持到荒郊的一栋别墅里,一开始,四个家伙还有所忌惮,后来一
个个起了淫心,轮流进入女明星的房间,对她进行奸污。其中,四个歹徒第一次
奸污明星的时候各有不同的借口,也凸显了四个家伙从原来的粉丝沦为强奸犯的
心理过程。在几周的时间里,四个家伙反复的轮奸女影星,到后来企图索要赎金,
还试图杀人灭口。
  女明星一开始在反复轮奸中痛不欲生,再后来她利用自己的色相与歹徒周旋,
将自己受困的信息传递给了警方,最后四名歹徒被警方全部歼灭。
  本文的亮点在于四个家伙在最初轮奸女明星时不同的心理状态,以及不同的
招数,有一个家伙每次在奸淫她的时候总会早泄。而后来女明星主动与四个歹徒
做爱周旋的时候也是各有方法,最后能让那个早泄的家伙在她阴道里射精。
  当初欧美系的此类出版物中,以此文最为有名,对我而言也属于印象最深刻
的一部。
二、西村寿行的《恶魔之牙》
  这本书是地摊上借的,后来没还,当时很多书借了没还,当然押金也就抵给
地摊了。
  印象特别深的是,当时摆地摊的有个女的,三四十岁的样子,长相一般,身
材比较丰满,天热穿裙子的时候,因为蹲着,经常能看见内裤包住的鼓鼓囊囊的
阴户的轮廓。这也是我老是去她那找书的原因,当时街边摆书的摊子很多,这也
算是那个年代特有的风景之一。
  言归正传,本文描述了一群人被暴风雨困在一座人迹罕至的山上,里面有一
个警察,有好几个大学生,其中有女大学生,有一对年轻夫妇,妻子名字好像叫
中江真澄,还有一名黑帮分子叫阿铁,这两个印象很深,应该还有一个老人(年
代久远,有些记不清楚了。)
  一群人在山上唯一的一处看林人的空房里躲避风雨,刚开始的时候,一群人
还能正常的合作交流,几个男的都垂涎年轻妻子和那几名女大学生的美色,但也
不敢轻举妄动,因为在场有一名警察。
  后来他们所处的屋子被狼群包围,在我印象里就是满山遍野的狼,而且是一
种绝迹了很久的狼群。狼群一开始并不展开攻击,只是包围。到了夜晚,被困的
人群开始焦虑,由男人在门口看住狼群,其余人休息。黑帮分子阿铁威胁并赶走
丈夫并侵犯那个妻子,那个丈夫似乎很懦弱。其余的男人开始强奸女大学生。阿
铁自己强奸完那名妻子后,还邀请其余男人进去轮奸那个女的,包括邀请那个老
人。而那个警察明哲保身,虽然他有枪,也不去阻止那些男人的轮奸行为,自己
还拒绝了阿铁的邀请,没去奸污那个妻子。
  这一部分绝对精彩,男人们死亡前的疯狂,女人们从无助的挣扎到最后的迎
合,作者把每个人在死亡关头的心态刻画的惟妙惟肖。
  文章最后,狼群开始攻击他们所处的屋子,杀死了所有的人。
  至今,我认为此文乃日系色文的巅峰,诡异的情节,人性甚至狼性的描写都
深刻到极致。
三、《真实性二分之一》作者名字忘记了。
  这本书书名怪怪的,是同学在学校图书馆借的,同学们之间流传此书很黄,
直接导致这本书十分难借。后来据说这书被禁了,学校也就销毁了此书。
  问同学要得后,我花了两个晚上看完此书。此书情色部分篇幅不多,我相信,
此书若放在今天没有人会认为他是黄书。但在当年,那几页点到即止的描写也令
人激动不已。
  本书描写的是一位不太有名气的大陆女演员齐虹,偷渡到香港(香港回归是
十几年以后的事了),先是被蛇头奸了,一到香港就被一名富商带去看色情表演,
色情表演中有一段人与狗交合的情节,当初这一段看得是血脉愤张啊。
  那个时候色情的东西接触得太少,人与狗交合那是想都没办法想到的事情,
这也是人生第一次看到兽交描写,那个叫兴奋那!为此段描写,多少子子孙孙牺
牲在了掌心。
  后来那个女演员被富商带到酒店,被下了药。一觉醒来,身体被剥得光光,
才知道被迷奸了。她向那富商兴师问罪,富商给她看了一段录像,里面的内容是
她在昏迷过程中被富商和两个保镖轮奸的场面,于是女演员就被迫跟富商过了一
段时间。再后来的情节因为没什么刺激的情节,所以基本不记得了。
  本文之所以在此提起,因为本文是大陆作者所写,要知道那个年代想看一本
本土作者写的带色的书是很难很难的,那时候的作者也是吃公粮的,一不小心犯
了错会被处理的,很少人会去冒这个险的。在此,我要向本书的作者致敬,感谢
他为年少的我们带来如此美妙的精神食粮。
  以上三部是那个没有网络的年代给我留下深刻记忆的现实类色情小说,在我
看来,他们各自代表了欧美系、日系、本土系的色文特点。毕竟年代太久远了,
可能不太全面,也可能介绍评论有误,请色友们多多包涵!

注册会员

沙发
我也记得那个年代,是盗版和黄色小报伴随我们成长。
慌乱,幼稚,孤独,构成了我们生活的主线,还好,我们还有书可以读,否则,回忆将会变成怎样?
有了网络,我们就不在孤独,既是我们害怕伤害也可以伪装而交到朋友。
其实,在SIS的日子里,会给我们的记忆填上重重的一笔,起码,我们真诚!!

中级会员

板凳
深表同感。

那时先是从地摊找书看,碰到那些大半篇幅嗯嗯啊啊的如获至宝,当然也因面嫩借口丢书赔过不少钱(地摊主暗笑:你小子一丢就丢这种书)。现在回想当时甚是可笑。后来稍微正规些发展到租书店租书,其中就遇见过楼主所说的《玫瑰梦》。但却不是欧美的,里面的所有人物全是日本人名,故事情节则与楼主介绍的完全相同,内容极尽淫荡,挑逗手段层出不穷。估计是因为禁书换了个马甲露面。情节至今印象极深,里面被禁锢的女明星可是陪我渡过无数暧昧的午夜。嘿嘿。西村寿行的书那时大火,看过好几本,不过内容都已模糊,至今唯有文中人性的黑暗和暴力依稀可辨。第三本我倒是与之错过,看楼主介绍,很是可惜。

彼岸繁花落尽  此处旧梦依稀   

为那个没有网络的年代唏嘘,向那些令人心跳的文字致敬。

为相同的经历,红心送上。

新手上路

地板
  好一句「彼岸繁花落尽此处旧梦依稀」。
  楼上两位兄弟还记得地摊淘书最可恨的是什么吗?
  那就是回家看着正到兴头上时,发现那最想看的几页被人撕了,那个叫愤怒
啊,杀人的心都有了。
  所谓的盗亦有道,本是同道中人,何必毁书灭迹,坏人兴致呢?我是从来不
撕书页保存的,那几页放在整本书里才能使人兴奋。就好比你很喜欢很喜欢某个
女人的乳房,但是如果把这个女人的乳房割下来给我,我是万万没有兴趣的。

新手上路

唔!你这么说真的是让我压力很大啊!你说的那些文章我都没有看过!看作者都不像是中国人写的!我看过第一本H书!也是租的,我记得很清楚叫《猎艳江湖梦》,当时有几部的样子,当时没看完全,后来接触了网络,在网上下来全本的看!那主角简直就一种马机器啊!可能不是经典,但是我至今印象深刻!

注册会员

在那個年代,看紅樓夢都會硬,那個時候看寶玉初試云雨情時,還左右看看有沒有被同桌看到。還希望著后文有這類情節……
樓主說的這些自然更是讓人心跳的不能再跳的、兄弟們私下里互相推薦的好書了。歐文華萊士俺沒看過,不過俺對西村壽行可是記憶猶新——我對這個人的名字感覺就是發生在西村的獸行……感覺他的書都很黃很暴力,半只青蛙寫的那個煉獄天使,就和西村壽行的那本妖窟魔影很像,不知道蛙大是不是也是受西村獸行影響的一群人中的一個呢?

新手上路

听楼主说起来,感觉楼主发的恶魔之牙,这篇文章视乎很有意思,剧情倒是真的说明人的内心的一种情绪。
以前有些时候,看到2012电影,也许自己就会想到这个问题,万一大家都要88了,还有什么可畏惧的呢,你说我们男的不就是那些想法吗?赚钱是让我们男人满足女人的需求,所以不管世界怎么发展,二奶,婚外恋都会一直存在,因为社会的不公平,造就了这样的局面,当2012已经到来的时候,我们所有的欲望就是上几个一直都想上的女人,那死了都值得了,我不知道大家是不是也是这么认为的,也许真的有那么一天到来的时候,大家都会放的很开

新手上路

呵呵,少年总是憧憬这些,我最早看的有点带黄的是租书店的松柏生之类的小说,那种也基本没什么色情描写,每个主人公的口头禅都是:"哇操"之类的粤语(?闽南?)那边的好像.没过多久,就有尺度更大的剑魂啊之类的作者写的系列小说,色情描写的不多,但是每本有个3-4处描写.
又过了不久,网络小说开始兴盛,那时候很多小说都是剧情加色情描写,很不错啊,另外,也出现了全本都是sm,滥交什么的小说,那些就没啥意思了.当时有很多经典的小说啊.
再后来,网络大清洗,起点洗白了...要看只能翻墙去海岸之类的地方看.
楼上的猎艳江湖梦我可是从头追到尾,主角确实很神奇啊,最后的结局很让人羡慕,从头到尾都是女儿的献身了.
撕书的理应枪毙^_^很多时候眼看要来了,中间没了,悲剧啊!

注册会员

楼住真是好文章啊.勾起了年幼时的回忆,小时候偷偷的 看过少女之心,还偷看过小阿姨的裙下风光,遗憾楼主推荐的几本书都没有拜读过,看起来道行还不够深啊
不过那时候黄书有描写兽交的确实不多,依稀记得都是些古装类小说居多,那时候的金庸,古龙,梁羽生,真是崇拜的一塌糊涂!!

新手上路

我也记得那个年代,看水浒西门庆那段真是非常鸡动,后来看曼娜回忆录,大侠龙卷风,里面情节看得热血沸腾,兴奋地睡不着。西村寿行的也看过,虽然很激动,但是里面情节大多有点变态,不是很喜欢。现在还非常留恋那些线装本,那是一种回忆,当时处在懵懂的我,看过这些书总是会幻想要是书中人物是我就好了,不过西门庆就算了,西门庆太有名了。是啊,看见楼主的帖子,不由得回想起当年的情景啊。那时网络还不是很流行,看h书还主要是看书,为了找到一本h书费尽心思,一遍看完后就是第二遍,以此三遍四遍。。。记得看过的第一篇文章好像是《混蛋神风流史》,一本全是性爱的场景,没有任何的情节描写,就这样也看了十几遍,以至于有些女主角的名字都记住了。