Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【娶了一个老婆,却肏了老婆全家评-《幸福人生》】

中级会员

楼主
评论人:  chao7562256
原文作者:zfw1980
原文链接:http://67.220.92.22/forum/viewthread.php?tid=2841964
          【娶了一个老婆,却肏了老婆全家评-《幸福人生》】
《幸福人生》的是一篇很普通的乱伦文章,和其他乱伦文章的情节差不多,
男主角是个肏屄的高手,在和很多女人肏屄过程中不小心把一个女的给肏怀孕了,
而且这个女人还必须要男主角和她结婚,男主角刚开始不愿意,因为自己每天都
可以肏到不同的屄,为什么要和她结婚呢。但是在看到自己的丈母娘,大姨子,
小姨子之后却改变了自己的主意,因为丈母娘长得很不错,又是一个熟女十分具
有吸引力,而且再加上一个少妇大姨子,和一个青春美丽的小姨子。男主角看见
那四个如花似玉的美人后能不和自己老婆结婚吗。但是一篇情节十分平常,描写
也只是一般的乱伦文章却吸引了我,让我一口气的读完了。读完后我想了想
            觉得本文有如下几点优点
  一平常中所拥有的美感。
  本文的情节十分的平常,和大多数乱伦文章一样,但是正是这种平常却让我
感到一种不一样的的感觉,在读文章是你会感到文章情节并不是很新颖,但是情
节的发展却非常的合理,像是一气呵成一样,读完后你就感到情节就应该这样发
展具有一种发展的美感。但是同样在读许多文章的时候,有时会突然冒出一个人,
会突然有一段莫名的情节,感到情节的发展有些唐突,会让我有一种找不到东西
南北感觉。
  二不精彩中让人感受到真实与兴奋。
  这篇文章的肉戏描写并不是很精彩,但是却恰到好处,特别是在描写和丈母
娘的时候,如这是多么淫靡的画面啊,丈母娘趴在女婿的腿上,女婿轻轻擦拭丈
母娘的大白腚,不用说屁眼下面的红嫩的屄也让志刚看的一清二楚。志刚看到丈
母娘的屄里出水了等等。肉戏中的尖叫声几乎没有,但是作者却通过其出色的文
本加上细腻的描写让一幅一幅的画面浮现在我们眼前,让我们有一种身临其境的
感觉,好像是我们在肏自己的丈母娘一样,让人在不知不觉中兴奋,最后达到高
潮。像其他有些作品中肉戏中的尖叫声几乎占满全篇,但是我认为并不是很好,
如果在尖叫声中加上一些细腻的描写很更好,因为像我在碰见时刚开始还有会仔
细的看,但是到了后面我就不想看了,没有什么吸引力。
  三和谐的气氛。
  这篇文章最让我感到好的就是它和谐的气氛。男主角与自己老婆,丈母娘,
大姨子,小姨子的那一种和谐已经与那些女工之间的和谐是一种非常美好的感觉。
  因为做爱本来就是一种享受,要得就是愉快感与放松感。但是在现在生活中
的做爱想生活一样具有了压力感,金钱,权势等等的一切阻碍了爱的发展。本人
是很赞同换妻的因为只要你和自己的妻子相爱,不管在那里你和自己的老婆互相
关心,在一起相互愉快。难道那所谓的节操真的很重要吗?
  以上的一段话才是小弟写这篇文章的主要原因,本篇评论写的不是很好,但
是我想写的就是想让大家有一个和谐性爱的气氛。在此小弟祝各位大哥大姐性生
活愉快。性是一种最为原始的乐趣,如果连最为原始的乐趣都没有了,人还有意
义吗? 

新手上路

沙发
听着情节倒是和小村春色有点相像,猎枪的小村春色就素这个剧情。

新手上路

板凳
我怎么没有那么好的艳遇啊。是个好文章,真希望自己也有主人公的艳遇。

高级会员

地板
我也希望是肏屄的高手啊,我不喜欢看血缘关系的乱伦,但是这种乱伦似乎很刺激很爽啊。

新手上路

几乎没有看过亲人之间的乱伦故事,很容易让我把现实生活联系起来,一想到这些就性欲全无了。只要看到类似的文章,我就赶快离开。也许是人和人兴奋的切入点不同吧

中级会员

这跟我看过的一片小说很像,忘了叫什么名字,大体都着不多…………

高级会员

我怎么没有那么好的艳遇啊。是个好文章,真希望自己也有主人公的艳遇。

高级会员

级别不够,看不到这篇文章,说起来心理怪怪的

高级会员

好文章,我也希望多一些这样的文章.多多推荐.

新手上路

幸福人生是本很不错的小说,很适合我们这些代入感强的狼友。为什么呢,一来是本文至始至终男主人只有一位那就是苟志刚,苟志刚是个做爱高手,搞得那些女人全都爱上了他的那根威风凛凛的大肉棒,他就这样征服了一个有一个的女人,满足了我们这些男人的欲望。二来是因为本文还涉及到家庭乱伦,苟志刚的岳母、小姨以及大姨后来也都被他给上了,其实在现实中这样的情况不大可能,但是每个正常的男人都有这样的想法与欲望,只是基于现实与人伦而无法实现,可是这篇文章帮你把这一些都给实现,把老婆家的女人全给干了一遍,想想真是爽啊。
苟志刚刚开始也算被自己的老婆给耍了些手段拉到床上,经历过苟志刚那强而有力的冲击后,她的妻子就离不开他了,一直缠着他,而苟志刚又因为林晓红的小穴是个名器而欲罢不能,这样两人就一直搞在一起,最后还把林晓红给搞怀孕了,没办法只能与之结婚,虽然刚开始苟志刚还不太愿意。再来就是激情高潮的部分了——奸淫岳母。文章前面已经说了岳母是个45岁的熟女,身材肉体也很不错,这样苟志刚一直都对其有点想法的,可惜一直没有合适的机会。后来在帮岳母如厕的时候机会来了,因为岳母中风身体不便,苟志刚就为其脱裤擦腚,这样一来岳母的白嫩阴部就暴露在男人的眼前,这样的机会怎能不抓住,于是我们的男主角就提枪而入,而岳母也对自己的女婿有点意思,也就半推半就地从了,苟志刚的幸福人生就这样拉开了序幕,真是羡慕啊。苟志刚这名字取得就有意思.文章开篇就说明男主角在工厂里的破事,每个晚上值班就是XXOO.看了开头的文字,就有点欲罢不能了.
对于后面.反倒是因为主角一时好奇心,结果不小心才上了他的老婆.才会有文章中的后续发展.
文章里面,对于XXOO的场院面描写的倒是蛮少的,没有通常一般H文中的场面描写,如身体呀什么的.只是把一种简单的场面描写,但是余味无穷,带给人无尽的想像空间,文章其实很简单的描写着故事的情,到了XXOO之际,也是只写着用力.说着一些话罢了.这篇文章的成功之处在于情节合理.如果在一些细节上能处理得更好的话,相信可以写成一篇中篇文章.