Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【经典色文推荐!】

新手上路

楼主
从高中看第一篇色文到现在已不知不觉有将近10年光景,看过的文章忘的不少,最近找到一个很久不用的优盘,发现里面是大学时搜索的一些色文,突发奇想,想把自己看过的色文梳理一下,以飨大家!
key words:江小媚的《中心银行的少妇们》《少妇之心》;
           gubaman 的《罪恶之源》《孽恋的封面》;
           沈侨的《美丽的心情》流域风的《陈皮皮的斗争》;
           facemaskon的《准夫妻性事》《希望》《丹青韵》
           zw158的《一品幽潭系列》
一、江小媚大大的大名自不待言。据传是为女性写手,令人佩服的是她的文章很有生活感,娓娓道来就像是发生在我们周围一样。也许是因为个人经历的缘故,她的写作时间跨度很宽,驾驭文字的功力实在令人叹为观止,有时候我想如果忽略她文章里的色情描写,她的文章可以当小说来读。
二、gubaman最初接触是《罪恶之源》。这位大大也是驾驭文字的高手,人们能写文章的都是阅历丰富的人或是看书多的,gubaman应该就是这样,他的罪恶之源可以是一部经典的间谍小说,曲折而又惊险。《孽恋的封面》让我印象深刻的是对官场生态的描写,对乱伦情节的处理。在他的笔下,每个人物都在追求自己的欲望,为欲望而生,为欲望而亡。这位大大很喜欢孤独英雄,很有美国西部大片的味道。
三、沈侨的作品我只找到过这部《美丽的心情》,现在还记得在美国看到这部小说时的兴奋,简直是不大学生活的再现,在里面我们每个人都能找到自己的大学生活的影子,大学时代的浪漫,轻狂,淫乱,迷茫,可以说要看大学时代的色文,这部小说绝对不能错过!
四、facemaskon可以是是最近两年异军突起的一位作者,在他的笔下,每个男人心里最隐秘的欲望被暴露无遗,可以说换妻或淫妻是每个男人心底的一个说不清道不明的情节,他的两片小说可以说让,每个男人都欲罢不能!
    个人比较喜欢的还有《少妇白洁》《壬辰记事》《三宝局长》《女警官的情人》《悖伦孽恋》《熟女的悲哀》等限于时间,不再一一介绍,所谓好文共享,希望这个论坛越来越好,能看到更多的经典!

注册会员

沙发
首先感谢下楼主朋友给大家分享好文!
要知道到我们这个阶段,找本好书很难!而恰好你推荐的书有好几本我没看过。
所以我还能怎么样?只能迫不及待的去找书咯!

新手上路

板凳
感谢分享,楼主有眼光,介绍这些文章
好文难求呵

新手上路

地板
怎么没有《乡村如此多娇》?虽说是未完本,个人觉得人物塑造方面还是不错的。

新手上路

其实还有很多很好看的书的,楼主没有算在里面呢

新手上路

从楼主推荐的作品来看 楼主还是个新人啊
而且都是长篇
关键是我还大部分没看

新手上路

感谢楼主推荐!有些文章读过,特别是《陈皮皮的斗争》!感觉很好,就是结尾不知道是结束了还是太监了?让人有点弄不清!

新手上路

恩,我都看过,不过我更喜欢奶大的杨家洼情事,风流岁月!

新手上路

喜欢江小媚的作品,感觉文笔非常好,很有感觉

新手上路

楼主看来读的都是些中短篇的H文,并且是内容为H做陪衬的H文,建议看看长篇H文,H与内容都比较引人,不推荐你看什么书了, 论坛里挺多喜欢少妇白洁之类的作品,还喜欢传统武侠类的,不要改编要原创