Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我评原创】【浅评《东北那旮旯》】

金牌会员

楼主
  【我评原创】【浅评《东北那旮旯》】
  评论人:南海十三狼
 (09年6月23日首发SIS色城评论推荐区)
  原文作者:plato1022
  原文链接:http://67.220.91.20/forum/viewth ... 1%C4%C7%EA%B8%EA%B9
    (这是一二三回的链接,看完后点相关链接看到最新的第七回,恕我不一一
    链接了)
  「精神世界的乱伦乌托邦」
  乌托邦的说法,是那个中世纪大不列颠的黄毛托马斯。莫尔在一个淫荡的下
午晒着暖熏熏的太阳,半眯着混浊的蓝眼睛,喃喃描述的一个幻境,而且还试图
实现它,结果大家都知道,他在失望中死去。
  这黄毛不知道磕了多少迷幻药,长篇大论,口水多过茶的晃着脑袋像行吟诗
人一样“吟”着一个心目中的天堂,渴望能够像传道解惑的神父一样指点世人的
迷津。
  乌托邦,在那里,财产是公有的,人民是平等的,实行着按需分配的原则,
大家穿统一的工作服,在公共餐厅就餐,官吏由秘密投票产生,大概记了这些吧。
  乌托邦有吗,存在嘛,我们说有就有,我们说存在就存在(虽然不能存在现
实社会,可不妨碍它存在我们的心里),每个人的心都是一个舞台,只要相信,
我们每一个人都有一个乌托邦,在这里,我们可以以最嗨的状态晃着脑袋,超越
各种伦理道德挣脱各种人性束缚尽情的幻想自己喜欢的生活,这是一种不需要依
赖毒品的精神麻醉,我们今天精神麻醉的方式是乱伦。
  zhxma这一位我心目中乱伦幻想的大师,我顶礼膜拜的一位成人文学巨
匠,他的大作《静静的辽河》谋杀了我多少子子孙孙啊,看zhxma的作品,
我的鸡鸡会一直处于兴奋状态,除非射了,套句周星驰的台词,我一看到zhx
ma的作品,心里的激情就忍不住要“射”出来,用“涌”出来都不能表达我激
动的心情,我找时间要好好的说说《静静的辽河》,不敢说评,真的,我诚惶诚
恐。
  「小力奢侈的乱伦性爱」
  plato1022,色中色的新生力量,作品风格与zhxma大师相类,
我非常欣喜的看到一部乱派新作《东北那旮旯》,地点,人物也有《静静的辽河
》的痕迹,估计plato1022受zhxma大师的影响也不浅,主人公也
叫小力,这乱伦小力也太牛叉,好像相声里说的大雁喂小雁似的:小力小力你听
着,妈妈婶婶和大姑,张开肥厚大骚屄,屄水流了半天多,小力一听不怠慢,挺
起屌往屄里戳,戳了妈妈戳婶婶,戳了婶婶戳大姑,呵呵。
  小力的性启蒙早,为什么早,熏的,课堂就是他们家的大炕,爸爸妈妈肏屄
都不避着孩子,小力言传身教,自小就一脑门的花花心思,而且对于性,小力是
老鼠掉进米缸里,不愁饿,我们平常的小孩长到七八岁,想摸成熟女人,即便是
妈妈的砸(很喜欢这个方言字),恐怕也不易吧,大人肯定打手,骂句“小流氓”,
小力却是妈妈的砸,大姑的砸随便摸,还可以摸软绵绵的大屁股,湿热黏的熟女
屄,我x,什么是肆无忌惮,这勉强也算了吧。
  从孩子到少年,需要几年?或许只要几分钟,性觉醒有时来的迅猛而突兀,
记得我小时候10来岁这样吧,邻居一家中年夫妇吵架,越吵越凶,后来发生肢
体接触,按说如果是自己的父母吵架动手了,我心里肯定是会害怕的,小孩子没
有不害怕家庭暴力的,可那天我看到邻居这对夫妇吵架动手,心里反而有一种隐
隐约约的兴奋,后来男的把女的推倒了,女的放了个仰八叉,狼狈极了,我这是
瞄见了她雪白的大腿,还有她内裤的一角,我甚至连内裤颜色也没辨清,突然感
觉自己平时只是用来尿尿的鸡鸡这一刻竟然硬了,说不清这一刻的心情,惶恐,
迷茫,只觉得心里好像堵着东西,郁闷,骚动,那个年代大陆对于性的谈论,简
直是洪水猛兽,邓丽君的歌都被批判为黄色歌曲,脑子里根本没有“勃起”着个
词,我都被正常的生理反应弄懵了,回家睡到后半夜心还在跳。只能一个人孤独
的体会每个人成长途中都会遇到的生理冲动,爸爸,哥哥,家里都是亲人,却仍
然感觉自己很孤独。
  再看看文中的小力,他的性觉醒,享受的是什么待遇,太奢侈了,妈妈用又
肥又软的手给他洗小鸡鸡,为了让他舒服,还给他揉小屁眼,后来小力勃起,射
精,还可以颜射(小日本的舶来词)到大姑的脸上,天啊,如果有神的话,我祈
祷,在我洗澡的时候,我希望美丽的妈妈用她暖暖的手为我揉屁眼,在我小鸡鸡
硬的时候,妈妈肥软的手能像捋小鸟羽毛一样捋我的小鸡鸡,在我要爆浆彪射的
时候,美丽姑姑的脸就是目标,瞄准,滋————
  如果有这样的家,实在是太幸福,太温暖了,我要像腾格尔一样扯着苍狼的
嗓子喊:我爱你,我的家,我的家,我的天堂,喔,拉喂,喔窝喔。
  「向爱自己的人,“开炮”」
  从7岁到15岁,小力完成了从性启蒙,到性器官的勃起,冲动,甚至射精,
可他还没有一次真正意义上的性交,作者安排第一次与小力肏屄(肏读音操,屄
读音逼,很多网上的色文中操逼满天飞,正确的应该是肏屄,不要图省事篡改了
老祖宗的字)的人是婶婶,过程有点不卫生,我看得有点郁闷,不过后来也想通
了,生活本身是会有藏污纳垢的地方的,太卫生了反而不真实,现在大陆很多城
市都创卫生城,小摊小贩被城管碾着屁股像赶牲口似的追。有位牛人说过:“一
个城市没有小贩,就像一个女人没有阴毛,不真实”。我闷着头想半天,只能憋
一个字“牛”,说得精辟呀。
  小力的小钢炮经过婶婶老屄的洗礼,火力充足,准备向妈妈开炮,可他缺少
一个机会,虽然他和妈妈有过亲密接触,摸过妈妈的流着骚水的肥屄,可妈妈的
屄是在偷窥爸爸肏奶奶时,妈妈意乱情迷的状态下,才给小力摸到了妈妈又暖又
滑的肥屄,清醒后,妈妈也冷静下来了,两人经过那次后反而好像隔了一层窗户
纸,而爸爸,竟然成了捅破这层窗户纸的人。
  这一段我个人认为可称本文最兴奋的点,如果文章也有G点的话,我认为这
可算本文第一个引发高潮的G点,文中写道:
  妈妈这个时候已经四仰朝天了,脑袋枕着爸爸的大腿上,胳膊被爸爸的手拽
着,两只大奶子分向两边,我情不自禁的叼住一边的大咂,下身一使劲,一下子
就捅了进去。
  妈的下身非常滑,除了她自己的逼水,还有刚才爸爸的精液。我不管不顾的
开始猛插,虽然从大婶身上已经完全丰富了我的实战经验,但是在妈妈身上却是
第一次啊,更何况爸爸就在旁边看着。
  我的心在砰砰直跳,我的身体在热血沸腾,带着与生俱来对妈妈的喜爱以及
从小开始的经历和幻想,让我如颠如狂,鸡巴像打桩机一样每一次的捅入都深深
地探到谷底。这时候的妈妈已经完全崩溃了,尽管使着浑身的力气试图控制着自
己的呻吟,可是身体已经完全不由自主的哆嗦和颤抖,屁股也不由得一耸一耸的
随着我的节奏动起来。
  爸爸也很惊诧我的疯狂,但是胯下的鸡巴不由自主的挺立起来。
  爸爸竟然创造机会给自己的儿子肏妈妈,看下去,是很不合理的情节,可管
不了,有条件要“上”,没有条件,创造条件也要“上”,一切为了兴奋的需要,
一切为了happy(黑皮)的需要,一切为了观赏本文的狼友们勃起的需要,
在爸爸的协助和注视下和妈妈XXOO,小力腰臀像装上马达的打桩机,鸡鸡在
妈妈湿热的肥屄里以什么频率的速度运转呢?每秒钟5下,那是肏别人的屄,每
秒钟25下,肏妈妈的屄,疯狂不打折。妈妈,我要射了,妈妈,你吃过爆浆撒
尿牛丸吗?
  喔,写得满头大汗,我写这么点就累了,plato1022写了这么多,
还真是辛苦您啊,就先到这吧,您继续努力,文章越写越精彩。

金牌会员

沙发
晕死了,怎么按35字的排版排得好好的,碰上广告就撞得乱七八遭的,郁闷啊。

新手上路

板凳
全家乱系文不好写,不知道这部如何。
谢谢楼主推荐,先去看看再说

注册会员

地板
的确是好文,前5章尤其精彩,评论写得也很好,南海的评论有自己的风格,看了之后很过瘾。
广告的问题确实很讨厌,用无图版看就可以解决了。

注册会员

我真的很喜欢这篇文章,但是不知道为了什么,作者好想突然间就放弃了。要知道我还以为又可以看到第二部《静静地辽河》

高级会员

楼主真实小弟的知己啊,小弟是ZHXMA大大的铁杆粉丝,静静的辽河,童年,无赖是怎样炼成的都是我的最爱。ZHXMA大胆的文笔太好了,比一些文学大家也不惶多让,ZHXMA加入情色文学界真实我们淫民之福,因为ZHXMA大大,我爱上了乡土情色文学。可惜近年来很少看到ZHXMA大大的新作,不知道大大近况如何,是否已经封笔

新手上路

十三兄的这篇评文,还真是没看过,说起来还真是要感谢楼上的两位兄弟了,呵呵。
“爆浆撒尿牛丸”,哈哈,看到这里不由得喷了出来,十三兄的诙谐风格,真是让人赞叹,于嬉笑中,就将原文的精彩表露无遗。《静静的辽河》,是我认真读过的一篇作品,曾甚为迷恋,伴随着那个小男孩的成长经历,确实是谋杀了不少的子子孙孙,不愧为一部经典。十三兄推的这部《东北那旮旯》,虽然没有看过,但兄既然拿出来与《静静的辽河》相比,可见原文也是相当的精彩,找个时间定当拜读一下。
说起乡土文之所以吸引人,不仅在于那迎面而来的浓厚而清新的乡土气息,也在于那些乡村俚语给我们带来的强烈冲击,这些对于那些曾有过农村经历的人来说尤其有吸引力,至今我还怀念少时在农村看到的点点滴滴,憨憨的村妇,晃荡荡的奶子,露骨的玩笑,感觉比城里人开放的多了。可惜,这些随着农村的逐渐城市化,已经再也回不来了,只有去伴随着乡土H文,来找回那时的记忆了,呵呵。

金牌会员

正如楼主推荐的,最近H文越来越多,而且描写越来越真实,笔法越来越细腻,以前读文章,我都是言简意赅的看看开头,然后速读中间,再看结尾。但是《东北那旮旯》这篇文章我是耐心细读的,此文正如ZHWH大哥所说“不仅在于那迎面而来的浓厚而清新的乡土气息,也在于那些乡村俚语给我们带来的强烈冲击,这些对于那些曾有过农村经历的人来说尤其有吸引力”,确实是如此。
   这么说吧,咱们的色文经历了,这么几个阶段,第一是纯H时期,大多是从港台流传过来的,还有日文直接翻译的,文章大多语言生硬,没有剧情基本都是暴利强奸之类的为主,而且对于性爱描写也不细腻。第二就是过度时期了,开始加了少许剧情,写法多样化了,但是还是没摆脱以描写做爱为主的老套路。第三是开始以描写为主,题材多样了,有伦理的,有爱情的,有人妻的,有丝袜的等等,而且大多数作家的文学功底很深,读这些文章不仅仅是拿他当色文看,其实完全是一篇美文,因为里面性爱的描写不是很多,但是却让人身历其境,真真实实感受到了,读后让人回味无穷。
    所以说读文章,择优而读,我认为东北那旮旯描写的不错。

论坛元老

终于找到组织了,忒喜欢他写的小说,乡土气息写的 很浓!!百看不厌!!!

高级会员

看过这部后感觉与《东北大炕》《静静的辽河》等题材的乱伦小说还是有点差距的,不知道是我不习惯作者的笔风还是别的原因,总是感觉情节上的跳跃有些大。我觉得应该好好感谢一下simon202,没有他的回复,就没有后来几个淫的阅读,
也就不会让这篇读后让淫“上下通气不咳嗽”的美文重新浮起,让大家学习。
作者应该就是大名鼎鼎的十三狼了吧。好象以前读过老兄的文字的。今天读了这
篇作品,那也是像吃了东北的猪肉炖粉条一样过瘾。兄之文才真让淫“羡慕嫉妒
恨”了。
很惊异于4楼5楼的回复竟然中间跨越了一年之久。而这篇大作能够得以重新和大
家见面,也真应了那句名言:“是金子迟早是要闪光的”。
时间关系先说到这儿。有时间再细说吧。收藏了。红心了。