Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【别具一格的乱文-评漂亮妈妈张琳的故事】

新手上路

楼主
       【别具一格的乱文-评漂亮妈妈张琳的故事】

评论人:wgswyy
  原文作者:subzero71
      2010年10月20日首发于sexinsex
  原文链接:http://67.220.92.14/forum/viewth ... 5%B5%C4%B9%CA%CA%C2
  漂亮妈妈张琳的故事是一部很特别的母子乱文,说到特别,有以下几点。
  一:此文是以母亲的口吻写的一片乱文。母子之间的题材在乱文当中大概是
最受欢迎的一种形式,喜欢的人很多,当然写的人也很多。不过,大部分的文章
都是以儿子的口吻来写。当然,这也是合理的。其实,h文不过是作者的一种性
幻想的方式而已,几乎所有人都是有性幻想的,一部分人就用文章的形式给表现
出来,并且造福于我们这些手懒的淫民。在现实中,上h网浏览和写作h文的以
男性居多,所以以儿子口吻写作的乱文就居大多数了。不过物以稀为贵,偶尔出
现的女性作者的文章就会特别受欢迎。那么,这篇以母亲口吻写作的作者的身份
是什么呢?是不是也给浏览次文的广大淫民留下无尽的遐想空间呢?不过,作者
的身份似乎也并不重要,重要的是你幻想了没有。
  二:古人云,名不正,言不顺。此文在母子乱欲之前,借二号女主的话以排
除法给女主和儿子之间的性行为扣了一顶冠冕堂皇的大帽子,真是别具一格阿。
你看,你儿子的性欲已经来了,作为心疼儿子的母亲,你总得给儿子的欲望提供
一个发泄的渠道吧!让儿子打飞机,他容易沉溺其中,这个很伤身体的;给儿子
找个女朋友吧,他似乎还小;给儿子找小姐?这个更不靠谱了。只有你发扬下你
伟大的母爱了,把自己贡献给儿子吧!看得让人啼笑皆非阿。
  三:此文是以母亲做为主动的一方。一般来说,母子乱文大部分都是以儿子
做为主动的一方。很多乱文都模式化了,儿子长大十几岁了,有了性的懵懂和憧
憬,于是乎对风韵犹存的老娘有了心理和性的冲动。并且在一次偶然的机会中,
窥视到了母亲的身体,并且用一个不太高明的手段抓住了母亲的把柄,然后和母
亲提出性的要求。母亲半推半就之下,好事得成,而后母亲尝到性的甜头(这个
好奇怪,母亲似乎总是在儿子那里,才能得到性的满足)之后而欲罢不能。而本
文确是以母亲做为主动的一方,并且是开门见山的和儿子提出来,要为儿子解决
性的问题,让人有种别样的感觉在里面。另外,本文还有一个绝对淫荡的二号女
主,更是毫无顾忌的和自己的儿子乱伦,并且最后还和一号女主及她的儿子交叉
乱欲,更是让人血脉忿张阿。
  不过,本文也有些不足之处,其一就是整篇文章的叙述有点混乱,例如开头
阶段一号女主和二号女主的场景转换似乎很突兀。另外,作者自己也承认,收尾
时有些草率了。下面是作者在原创区收尾帖子的链接,有兴趣的朋友可以去看下。
  http://67.220.92.14/forum/viewth ... 5%B5%C4%B9%CA%CA%C2:很久没在这里发帖了,如果有
格式上的不对,请提出来,我会尽快修改。

注册会员

沙发
这个我看过,确实会和一般的乱文给人以不一样的感觉。本人也确实比较喜欢一些女性视角的文章,看到女性自己描述自己心里的渴望,自己各个阶段的感觉,就让我很兴奋。
其实道理也很简单,就像你是听一个男人讲情色故事容易动情,还是听一个女人将情色故事容易动情呢。
我想答案是显而易见的,记得第一次看到女性视角的一篇文章后着实让我兴奋了一下午。

新手上路

板凳
乱文虽然不是我喜欢的一种色文,但喜爱乱文的人很多,我们常见的文章就更多了。
但像原作者那样以淫荡妈妈的口吻写成的就真的不多见了,因为是以一个女性角度加以描述,
读了以后就更容易让人有想象感,那份新奇和幻想让人难忘了。
当然,原文的叙述上混乱确实破坏了逻辑和阅读的兴趣,毕竟从读者方便阅读的角度看确实添加了些麻烦。
而开始的收尾有些草率也是人之常情,我有时写文章的时候也是开头的时候信心满满,写到后面越写越没劲,最后就草草结束了。
问题大家都会有,不过肯定能够加以完善的,一起加油!

注册会员

地板
这篇文章我仔细看过,18以后的部分我也看了,感觉作者对于现实生活有很深的感悟,其实很多的事情本身没有对错,文明的基石本身就是黑暗的,就像资本的基石是黑人的血肉一样,结局我不是很满意,感觉是为了收笔的唐突之举,飞机空难太假了,我感觉这种乱伦的事情在我国应该是真实存在的,其实乱文也是有艺术性的,这篇文章通篇几个错字,也算不错。

新手上路

回复帖子挣金币啊 ,加油,升级,现在都发不了帖子呢

注册会员

是我最有感觉的手枪文,, 写的太好了!!!

新手上路

其实写的比较大众化,但正因为这种口味所以读者也更喜欢

注册会员

看过这片的连载,感觉口味还可以,希望加重一下口味就更好了

注册会员

感觉怎么好像是在看剧本?能容和情节设计的到是很不错了。就是感觉好乱,后续应该还有很多吧。期待中!!

新手上路

这篇文章我仔细看过,18以后的部分我也看了,感觉作者对于现实生活有很深的感悟,其实很多的事情本身没有对错,文明的基石本身就是黑暗的,就像资本的基石是黑人的血肉一样,结局我不是很满意,感觉是为了收笔的唐突之举,飞机空难太假了,我感觉这种乱伦的事情在我国应该是真实存在的,其实乱文也是有艺术性的,这篇文章通篇几个错字,也算不错。唉,现实中的女人本来就是弱式群体,在物质横流的社会中,出了依靠强大的背景就是自身的身体!