Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【丝袜文的高手rainy与细腻女感文高手河豚ABC】

注册会员

楼主
rainy的七部: 姐姐的美腿 姐姐的美腿外传 妈妈的丝袜 妹妹的丝袜 母爱的裤袜 女儿的裤袜 妈妈来我家
看了很多遍了,但除了此系列之外,基本没见过他其他作品,一个这么好的作者,不会就只写了这么7部吧?在交流区看过其他几位童鞋的LL文推荐,但发现大部分都是倾向于绿母文。
说实话,rainy这七部之所以让我流连百转,就是它们只是披了一件LL的外衣,但内部依然倾向于调教类,而真实的,带着世俗惊险情节和伦理道德过多描写的,我并不喜欢看,觉得男主角太可怜了,在心理学上说,这样的文是属于一种心理缺失,雷同于同性恋。
而绿母,更让我觉得一种非正常人能承受的虐待心理作祟。
所以现在个人喜爱看的LL文,了了只有那么几个,有一个悠悠我心写的妈妈系列,不知名作者写的《女儿的奶水?,奥克米客的《妈妈的奶子》,鬼面人的《性奴隶小妹妹养成计划 》,最后就是rainy的这七部。
色情文学还有一个我超级喜欢的作者河豚ABC 也没看见新作了 那个细腻的手法啊 真没见过几人能写得出这样的文。
因为一年多没上sis001了,不知纯求文应该发在何处,应管理要求,本帖加以润色编辑,如有不足之处,请指出

注册会员

沙发
管理员,内容已改,请审核,我更希望各位童鞋能帮我辨认一下这两位作者是不是化名成别的在写了,毕竟这样的色文天才哪会永远罢工呢 是个人物我们就应该让他发光发热!

注册会员

板凳
什么意思,楼主,这么短也拿出来给我们看?

新手上路

地板
贴一段 出来 给大家 参考 参考 。。。

注册会员

引用:原帖由 shenthbieber 于 2012-5-6 21:28 发表
什么意思,楼主,这么短也拿出来给我们看?

中级会员

rainy的丝袜系列的确是非常的好看,他将丝袜与乱伦巧妙的结合在一起,让这两种元素产生微妙的化学反应。本来,本人对丝袜和乱伦的文章都非常有兴趣,可以说是毫无免疫力,再加上作者的文笔和巧妙的情节,让我一看再看,爱不释手。更重要的是,作者在情节的描写中,不是一开始就毫无交代地大干特干,而是经过情节的发展,渐入佳境,有始有终,给读者交代了男女主角的乱伦经过,有原因,有故事,读起来代入感非常的强,在配合上丝袜的描写,更是妙上加妙,让人感觉自己就是男主角,而女主角就在自己的眼前,搔首弄姿,淫语阵阵,娇喘连连,一双穿着丝袜的美腿明晃晃的挑逗着自己,而自己好像随时都可以一泻千里,真的是快感十足啊。所以,我是真心希望作者能够再出新作,以满足读者的欲望啊。。

注册会员

你完全可以另外开贴写感受了,不然你这话跟我的主题有牛头不对马嘴之感啊亲╮(╯_╰)╭

注册会员

啥意思啊。闹了半天没弄明白楼主想干什么.

新手上路

我也喜欢他的作品!相当好的作品!!

新手上路

引用:原帖由 flcflc123456 于 2012-6-21 21:51 发表
刚刚下午回个帖子,也说了rainy的作品,现在看到,先握个手吧。
rainy的作品,写作时间事实上挺早的,在世纪初就已写或快写了,但是,我看到,已经挺晚的了。
之前,还比较单纯的时候,对丝袜还没有什么太大的癖好 ... 怎么没有 阿姨的丝袜捏`