Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【无意中发现广为传抄的一段描写】

新手上路

楼主
我本来就阴茎酥痒难当,现在龟头再被那温热的阴精一烫,只弄得痒酥酥的直钻心头。心儿痒得直发颤,急促地喘息着抽插几下后,阴茎在妈妈的嫩穴中急剧地收缩,一股滚烫浓烈的阳精强有力地喷射在肉穴四壁的嫩肉上。
滚烫的阳精灼烫得妈妈娇躯直颤栗,她俏眸微启,樱桃小嘴「啊!啊!」舒爽甜美地娇吟。一刹那之间,我的全身好似爆炸了一样,粉身碎骨不知飘向何方,身体全力地向前一扑,倒在了妈妈软玉温香的肉体上。
各位阅文无数的同好们,看到上面这段描写,是否会有似曾相识的感觉呢?
前几天在转贴区看到一篇叫【我与母亲的激情夜】的文章,没有贴出原作者的名字,我觉得以前看过,就在自己以前收集保存的色文中随便搜了一下,发现就是【美丽母亲和我的第一次激情夜】,作者yqylove1,2003年发表于羔羊,并被收入情色书斋。
但灵异的是,另一篇文章里却有这么一段:
小龙本来就阴茎酥痒难当,现在龟头再被敏仪这么一扭,只弄得痒酥酥的直钻心头。他心儿痒得直发颤,俊脸涨红,急促地喘息着抽插几下后,阴茎在敏仪嫩穴中急剧地收缩,一股滚烫浓烈的阳精强有力地喷射在女柔嫩温软的肉穴四壁的嫩肉上。
滚烫的阳精灼烫得敏仪娇躯直颤栗,娇躯轻飘飘恍如攀上云层顶端。她俏眸微启,樱桃小嘴「啊!啊!」舒爽甜美地娇吟。而小龙感到一剎那之间,全身好似爆炸了一样,粉身碎骨不知飘向何方,他身体全力地向前一扑,倒在了妈妈软玉温香的肉体上。
这就是lijiangyin的【我的儿子和他妈妈】的第4节,2003年发表于情色海岸线。lijiangyin另有一著名作品【雪白的屁股】。
那么,这就是出处吗?且慢。我们再来看力折的经典【母子爱情】第二章第二节中:
秦俊凡本来就阴茎酥痒难当,现在龟头再被那温热的阴精一烫,只弄得痒酥酥的直钻心头。他心儿痒得直发颤,俊脸涨红,急促地喘息着抽插几下后,阴茎在秦莹卿嫩穴中急剧地收缩,一股滚烫浓烈的阳精强有力地喷射在柔嫩温软的肉穴四壁的嫩肉上。
滚烫的阳精灼烫得秦莹卿娇躯直颤栗,娇躯轻飘飘恍如攀上云层顶端。她俏眸微启,樱桃小嘴「啊!啊!」舒爽甜美地娇吟。而秦俊凡感到一刹那之间,全身好似爆炸了一样,粉身碎骨不知飘向何方,他身体全力地向前一扑,倒在了秦莹卿软玉温香的肉体上。
【母子爱情】一文始发于2001年,也许这才是最早的版本?
另外,网路上还能找到一篇叫【彼时亲情已惘然】的,作者不详,写的是姐弟,其实除了开头以外很多部分是用【母子爱情】改的,对照一看便知。毫无悬念的,这里也出现了:
我本来就阴茎酥痒难当,现在龟头再被那温热的阴精一烫,只弄得痒酥酥的直钻心头。我心儿痒得直发颤,俊脸涨红,急促地喘息着抽插几下后,阴茎在姐姐嫩穴中急剧地收缩,一股滚烫浓烈的阳精强有力地喷射在女柔嫩温软的肉穴四壁的嫩肉上。
滚烫的阳精灼烫得姐姐娇躯直颤栗,娇躯轻飘飘恍如攀上云层顶端。她俏眸微启,樱桃小嘴“啊!啊!”舒爽甜美地娇吟。而我感到一刹那之间,全身好似爆炸了一样,粉身碎骨不知飘向何方,我身体全力地向前一扑,倒在了姐姐软玉温香的肉体上。
这两段文字,竟然有这么多文章传抄,仅仅是改了下名字和人称,实在是令人感叹。

新手上路

沙发
好多都是改个名字就当新作品来发的,不稀奇

金牌会员

板凳
楼主考证帝啊!真是太强大了,不得不赞一个。

中级会员

地板
没有换个就名字就发,只有一段。。忍耐一下吧。。

中级会员

天下文章一大抄呵。只是抄袭也有讲究的说。上乘是青出于蓝而胜于蓝。下作的就是比葫芦画瓢,不炒还好,一抄就惨不忍睹了。
呵呵
顺祝“本因坊”楼主新年好。起这个ID名称想必棋力非凡呵。

中级会员

抄袭是现代文学界的一大弊病,只要文字存在,抄袭就不会消失。但抄袭是否也应该讲一点规则呀,稍微改一点,原封不动的拿来,脸不红么?

中级会员

太不道德了,自己写不出来就抄别人的,我支持楼主。

注册会员

楼主你也太细心了吧,这都看到出来,这也说明了现在h文越来越差的原因呀

注册会员

呵呵,楼主真是有心啊,看书好仔细。呃,其实我觉得母子文基本上就是这样的套路(新手一般如此),不过也不能要求太多,并不是每一篇H文都像teller大大的女友故事那么引人入胜,描写入微,想象丰富,盘根错节,新意迭出。所以,宽容一点呗!

中级会员

宽容就不叫原创了,就是因为有了宽容,就毁灭了原创。
没有原创,文学就如同没有源头之水。佩服楼主的细心,你所看的我也看到了只是一带而过没有细看因为都不是什么大作。