Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评《教师妈妈的骚肉》】

注册会员

楼主
【评《教师妈妈的骚肉》】
评论人:爱★大屁股
2011/04/04/ 发表于SexInSex
原文作者:qwert79268  (曾用名qwert79266)
原文链接: http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... ;page=1#pid48214395
  终于到第4个评论了,说实话现在有点恨自己上学的时候为什么不好好学习
了,搞到现在写点东西经常词穷,写了个开头有时候就写不下去了!杀了不少脑
细胞结过写出来的东西自己都读着不怎么通顺!从昨晚到现在早晨7点,憋了一
夜就憋了4篇出来,其中这篇的文章还是以前就追着看的!这篇的作者以前发的
文和名字不叫这个名字是在后来改的~ 以前的名字叫「我的同学小爸爸」不过作
者绝对是同一个人!我这里给的连接是他在文学作者区里的第10篇的连接,大
家想看后续和前面的可以去文学作者区点击他的名字就能看到了!
  1—作者介邵文章主人公林浩然,一个父母离异又有点恋母的孩子!李佳梦,
一个胸大屁股大的40岁的人民教师!李明飞,一个无话不说的朋友同样是缺少
母爱的孩子
  2—明飞巴结妈妈,妈妈认了个干儿子!第2章看的挺带感的当时自己第1
次看这章的时候也幻想过和年龄大的女人这样无所顾忌的调侃
  3—明飞借补课的机会上了妈妈,终于得手了!第3章怎么说呢?其实我更
希望作者把~ 和妈妈的第1次肉戏让儿子来完成,毕竟肥水不留外人田吗,让明
飞上就不错了~ 连和妈妈的第1次肉戏都被他得了
  4—妈妈接受了明飞的爱!这一章可以说是在妈妈离异了那么多年后,又一
次的从明飞的身上找到了被爱的感觉
  5—没什么说的,短篇一章~ 紧接着上章结尾后的肉戏,另外加入了明飞和
妈妈的对话描写
  6—又是一篇肉戏,不过妈妈提到了在班上对她色色的几个学生,尤其是张
强和刘亮,并且知道了他们2个想操妈妈的想法!这篇让我说那就是搔货谁不喜
欢啊,我上学时要有这种老师我也有想法,只不过不一定敢行动就是了
  7—明飞向浩然忏悔,说出了为了得到妈妈愿意当牛做马的誓言!说实话我
看这一章只是认为明飞得到浩然他妈只是为了满足他的欲望和从他妈身上找回以
前没有得到的母爱而已,就是这么简单
  8—明飞和妈妈的性爱不在因为我而又所顾及,并且在性爱之余明飞留露出
了让妈妈嫁给他的想法!我说浩然啊~ 看着你自己所爱的妈妈和自己的好朋友性
交你是一种什么想法,就这样看着~ 当心啊~ 母亲要被别人抢走了
  9—明飞拿出了戒指,向妈妈求婚!你看浩然我怎么说的来着妈妈要被抢走
了吧,如果成了你还有上你妈的机会吗~ 你妈对你的爱还回像以前一样吗?同龄
人作为你的继父你会是个什么感觉,加油吧!
  10—明飞于妈妈在新房之中的肉戏!这一章2人虽然没有领证,我想这2
人的关系已经是定下来了,浩然悲剧!文章里性爱的描写在这一篇里也是十分给
力的,尤其是「射了足有20秒」,让我想质疑一下,他明飞的JJ是水龙头吗?
20秒不停射精,当心射出来的不是精而是血那就悲剧了!接着「屁眼被明飞给
操裂了」我说明飞你小子也太激情了吧,虽然那是浩然的妈,不是你妈你不用怜
香惜玉~ 但是你要知道人的屁眼的收缩力可是很强的,当心乐及生悲~ 浩然他妈
一兴奋把你JJ夹断在里面
  好了因为这是个长篇有35章之多,我就不一章一章的写了!不过我要说的
是作者的这篇文章可以说是包含了各种口味,也适合不同口味的爱好者阅读,尤
其是后面妈妈在明飞走后被他的学生威胁各种轮奸,在明飞回来后为了讨好明飞
而和各种人来性交~ 而我们的主人公浩然不仅得到了自己妈妈的肉体,也得到了
明飞妈妈的肉体!这对前面一直追着看的我来说,明飞一直上别人妈而自己的妈
都没被上过的遗憾算了填上了!古话说的好~ 淫人妻女者~ 其妻女也必被别人所
淫!

注册会员

沙发
楼主的点评简洁明了,1、2、3、4列表式说明方法对于我们这些没看过的色友十分
有指导性,这种点评方式应该在评论推荐区大力推荐。原来看这个标题个人对NTR
类情节不感兴趣,所以一直没读,现在看了楼主的点评,决定还是找来看看。

新手上路

板凳
楼主啊,你这哪是评论啊,分明就是剧情概括嘛。
不过,这部小说写的还是相当不错的,每每看的我是欲火焚身,不能自已。小说以儿子的视角展开,和善良的美艳妈妈有点相似,不过说实话,还是不如善良的美艳妈妈的。首先是外貌描写不够细致,让我等狼友无法尽情展开想象力啊;其次是妈妈的对白有点太幼稚了,不像是一个熟妇,反而像是一个涉世未深的邻家小妹。不过,把别人的妈妈搞了,事后还跟当事人的儿子细说挺刺激的,而且作者花样翻新的让儿子的同学玩弄妈妈也大大满足了绿妈爱好者的心理。
但和善良的美艳妈妈一样,母亲始终未曾让儿子一亲芳泽,实在是让我感到遗憾啊。

注册会员

地板
楼主评论的很清晰,一目了然就能了解文章的大概内容,也帮助了我这样没看过这篇文章的朋友推荐了一个好的文章,大概从楼主评论的内容中了解到这是一篇友人犯母的文章,个人比较此类的作品,朋友犯母的乱文很少,大部分的乱文都是一些母子,舅妈,等一类的文章,这篇文章很新颖很能勾起读者的兴趣,看了楼主的详细评论一定要看看这篇文章

新手上路

说实话,这篇文章我是一章一章追着看的,次次看都是热血沸腾啊,好久没看到这么好的绿妈文了,不过好像到了35章就一直没有更新了。

新手上路

看了楼主的介绍感觉不错,去找来看看~希望是篇不错的文章

注册会员

楼主对这篇文章相当的有感情,当然我也是,我对这种绿母文也特别喜爱,这篇文章中的两位母亲不顾一切的爱着两个儿子,现实生活中是不可能这样的,我们也只能在这里意淫一下了,可惜自己文笔不怎么样,只能看看各位狼友的作品,希望这篇文章的作者能把文章写完,以满足大家的口味。

新手上路

说实话,文章够劲道,像是:
1.打开灯后转身回到了客厅搭(打)开了红酒倒了两杯,
2.妈妈感动的热泪盈眶,哽咽着作(坐)起身说
3.两个人胳膊一跨(挎),真的把一杯酒喝了下去,
4.主动把舌头伸进了明飞的嘴里,吸允(吮)着明飞的舌头,
5.明飞看者(着)妈妈的脸“老婆,你太美了,美的让我发狂,
6.内裤里的大家伙已经快把内裤顶露(漏)了,

注册会员

人生总是充满遗憾嘀!
人不可能每个方面都做的很好。
其实楼主如果能够多翻几篇别人的评论,也许能写的更好一些。所谓磨刀不误砍柴工!
楼主努力,只要你肯写,总会越来越好的。就当……补补课了。

新手上路

说实话,我觉得 写得不错 我很喜欢 顶 支持大大【评《教师妈妈的骚肉》】
原文作者:qwert79268  (曾用名qwert79266)
原文链接: http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... ;page=1#pid48214395
  终于到第4个评论了,说实话现在有点恨自己上学的时候为什么不好好学习
了,搞到现在写点东西经常词穷,写了个开头有时候就写不下去了!杀了不少脑
细胞结过写出来的东西自己都读着不怎么通顺!从昨晚到现在早晨7点,憋了一
夜就憋了4篇出来,其中这篇的文章还是以前就追着看的!这篇的作者以前发的
文和名字不叫这个名字是在后来改的~ 以前的名字叫「我的同学小爸爸」不过作
者绝对是同一个人!我这里给的连接是他在文学作者区里的第10篇的连接,大
  1—作者介邵文章主人公林浩然,一个父母离异又有点恋母的孩子!李佳梦,
一个胸大屁股大的40岁的人民教师!李明飞,一个无话不说的朋友同样是缺少
母爱的孩子
  2—明飞巴结妈妈,妈妈认了个干儿子!第2章看的挺带感的当时自己第1
  3—明飞借补课的机会上了妈妈,终于得手了!第3章怎么说呢?其实我更
希望作者把~ 和妈妈的第1次肉戏让儿子来完成,毕竟肥水不留外人田吗,让明
  4—妈妈接受了明飞的爱!这一章可以说是在妈妈离异了那么多年后,又一
  5—没什么说的,短篇一章~ 紧接着上章结尾后的肉戏,另外加入了明飞和
妈妈的对话描写
  6—又是一篇肉戏,不过妈妈提到了在班上对她色色的几个学生,尤其是张
强和刘亮,并且知道了他们2个想操妈妈的想法!这篇让我说那就是搔货谁不喜
欢啊,我上学时要有这种老师我也有想法,只不过不一定敢行动就是了
  7—明飞向浩然忏悔,说出了为了得到妈妈愿意当牛做马的誓言!说实话我
看这一章只是认为明飞得到浩然他妈只是为了满足他的欲望和从他妈身上找回以
  8—明飞和妈妈的性爱不在因为我而又所顾及,并且在性爱之余明飞留露出
了让妈妈嫁给他的想法!我说浩然啊~ 看着你自己所爱的妈妈和自己的好朋友性
交你是一种什么想法,就这样看着~ 当心啊~ 母亲要被别人抢走了
  9—明飞拿出了戒指,向妈妈求婚!你看浩然我怎么说的来着妈妈要被抢走
了吧,如果成了你还有上你妈的机会吗~ 你妈对你的爱还回像以前一样吗?同龄
  10—明飞于妈妈在新房之中的肉戏!这一章2人虽然没有领证,我想这2
人的关系已经是定下来了,浩然悲剧!文章里性爱的描写在这一篇里也是十分给
力的,尤其是「射了足有20秒」,让我想质疑一下,他明飞的JJ是水龙头吗?
20秒不停射精,当心射出来的不是精而是血那就悲剧了!接着「屁眼被明飞给
操裂了」我说明飞你小子也太激情了吧,虽然那是浩然的妈,不是你妈你不用怜
香惜玉~ 但是你要知道人的屁眼的收缩力可是很强的,当心乐及生悲~ 浩然他妈
  好了因为这是个长篇有35章之多,我就不一章一章的写了!不过我要说的
是作者的这篇文章可以说是包含了各种口味,也适合不同口味的爱好者阅读,尤
其是后面妈妈在明飞走后被他的学生威胁各种轮奸,在明飞回来后为了讨好明飞
而和各种人来性交~ 而我们的主人公浩然不仅得到了自己妈妈的肉体,也得到了
明飞妈妈的肉体!这对前面一直追着看的我来说,明飞一直上别人妈而自己的妈
都没被上过的遗憾算了填上了!古话说的好~ 淫人妻女者~ 其妻女也必被别人所
淫!【评《教师妈妈的骚肉》】
母爱的孩子
妈妈的对话描写
淫!