Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评《舞蹈老师妈妈》】

高级会员

楼主
原文作者:风月无边
原文链接:http://67.220.92.22/bbs/thread-65449-1-1.html
评论人:为丝而狂
2016年4月1日首发SEXINSEX
PS:第一次写这东西,自己感觉有点流水账。。希望大家别介意!
  乱伦一直是网上小淫虫(尤其是像我这种貌似宅男的小淫虫^ o^ )的必爱
也是必备文章,由此,本文的题目便会很吸引人。尤其是“舞蹈老师”四字。让
人技能感受到与老师般的性爱,也让人感受舞蹈女女软弱无骨的身材。再加上本
文主点,“妈妈”。那便更会吸引人来点击。因此,这样的文章点击一定不会少。
  内容讲到是儿子在半夜睡醒上厕所看到母亲“美静”跳健美舞蹈而被吸引、
偷看。第一次看到女性身体,并且是自己妈妈那性感的身体。因此儿子被吸引,
引起下面的故事。
  儿子每天都会来父母卧室偷看,看会不会再次看到性感的妈妈。而这次因为
父母去参加表姐婚礼,母亲喝醉了,回来发骚想要跟丈夫性爱。一件件脱掉衣服,
刺激的丈夫和窗外的儿子情难自禁。丈夫本准备与妻子开始,可由于公司事情走
掉(好巧合啊——)。妻子不知道丈夫已走,还在不停的叫,不停的自摸。窗外
的儿子被欲望冲击,走到妈妈身边……
  儿子看到了不同与以往远距离的朦胧,走进看又是一种不同的风味。听着妈
妈动听的声音,看着妈妈扭动、不停抚摸自己身体的动作,儿子再也忍不住,冲
上床去。妈妈由于醉酒,也由于印象中是跟丈夫一起,激情的与儿子搂抱一起,
舌吻,抚摸……无用不其急。
  尤其是:“于是我翻到妈妈的肉体上,前胸贴着她的娇躯,准备去插她的小
穴了,妈妈被我贴身的动作震抖了她的全身,两颗大乳房在我的胸前厮磨着,我
把大龟头顶着妈妈小穴里的阴核,把她磨得又是一阵浪抖,她的屁股也不停地往
上挺动,又左右旋转着,好让她的小阴核磨到我的大龟头,就这样在我的磨顶和
她的挺转中,使她的小穴不断地溢出大量的淫水,浸得我和她的阴毛都湿淋淋的。”
由此看出儿子禁不住母亲的诱惑,由母亲淫水之多也看出母亲也是很淫荡。接下
来便发生了淫虫们最爱的事情^ o^
  事后,妈妈醒来丈夫不在身边,家里只有儿子。而自己的身体反应告诉她有
性爱发生。但是妈妈可能喜欢上跟儿子一起的感觉,可能羞于开口。没有提及此
事。但是每逢以后,“爸爸晚上有应酬不回来睡觉的夜里,妈妈都会把自己喝得
醉醺醺的,也不会锁上房门,然后又脱得赤条条地躺在床上,好像专程等我又进
房去给她一次舒爽的性交体验,我也不负所望地每次都再去插那百干不厌的小穴,
我们就这样在半知半解的情况下快乐地过日子”。像文中提及,从此开始,母子
之间关系不再单纯,转变为亦母子亦夫妻的关系之中。开始了乱伦的刺激之旅……
  PS:此文虽然情节什么的不是很真实。虽然依旧是些“啊…哦……”什么
的。但是跟情节连接起来,是一篇很不错的手枪文。我就反复看这篇的!连手机
里都有存货的!嘿嘿!

注册会员

沙发
为‘为丝而狂’兄的第一篇评文而红心一颗,
所谓万事开头难,写了第一篇后,接下来第二篇就顺然而然的出来了。
可惜的是,这篇《舞蹈老师妈妈》并不是本次征文活动中的文章,所以不能参加梦入桃源活动。
正式的征文在原创区的置顶处,为丝而狂兄可以去那里观看,然后要记得回来评文啊,哈哈。
再PS一下吧,2016年4月1日首发SEXINSEX。
介个……俺揉了揉眼睛……介个,是未来的时间吧!没错的吧,绝对是未来啊!
再说一下这篇《舞蹈老师妈妈》吧,介个果然是一篇纯手枪文。
做为一篇H文来说,是很不错的了。
不过太手枪了,反而没有了乱伦的刺激,这只能说是鱼与熊掌很难同时得到吧。:lol:

新手上路

板凳
好看我觉得很好看是的很抢手

注册会员

地板
血亲啊,虽然现实中不会幻想母亲,但是看色温还是很喜欢乱伦题材的,特别是母子的!
这篇文章题目很吸引人,舞蹈老师说明母亲的身材很好,老师这个职业让我们也会有莫名的刺激感,像是亵渎神圣吧,最后一个妈妈将文章回到了乱伦的主题!这时一篇血亲文,哈,乱伦啊!
而事情的发展有点各国与顺利了!其实作者要是能写写母亲那种矛盾的心理就更好了!

注册会员

经典啊
真的很经典 看了好多次 还是日本的好。。。 呵呵 可能真的这样的文章现在很少了

注册会员

诚如楼主所说,这是一篇神作。不仅表现在作者所显现的文字功底:对丝袜的描写。更难能可贵的作者对书中各色人物的心理活动的掌控以及对剧情的设计,非常的有真实感。

注册会员

这本小说太经典啦。我找了好久才找到

注册会员

楼主还是支持下,文章很不错,谢谢分享。继续加油。文章专门找了看了,这个主角幻想老妈,看来有恋妈情节,剧情安排的很合理,层次分明,最后还是回到了主题,红心鼎力支持

注册会员

看了一下,觉得没有什么出彩的地方
人需努力啊!!

注册会员

没剧情的H文下在看来总像少了些什么,已经过了那个阶段了。呵呵,现实中真的能存在这样的吗?