Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评 《女性自述:第一次尝试偷情所带来的刺激》】

新手上路

楼主
评论人:pop3067
2011年4月8日发表于SexInSex
原文作者:不详 由污秽的夜鸟转于生活情感区
原文链接:http://67.220.91.29/forum/thread-912565-1-3.html
  看完了整篇文章,虽然有人已经评论过了,但是我还是想发表一下自己的观
点。
  说实话,我总体觉得整篇文章是很真实的,完全符合现在的生活状况。一个
很有能力,又能赚钱的老公,一个漂亮的老婆在家待业,每天除了买菜洗衣服其
他的时间基本上都是无聊。所以开始渐渐接触网络。
  我不禁觉得,网络真是个多面的东西啊,真的是给我们带来了很多的“方便”。
  作者以第一人称的角度,来描写,通过很多心理的变化,不同的角度进行细
节描写,把她与她的老公,还有雷很真实的展现到了我们面前。
  文章的主线从网上交友,到老公出差,到与网友见面开房,到事情的发生。
都基本上没有什么阻拦。比如说回去之后老公又是什么反应,她对老公又有了什
么变化,这些都是需要添加的,要是原作者能加上这些后续的东西再写一篇续集
那就是很不错了,可以说刚看到精彩的位置,结果文章就结束了,稍微有点可惜
啊。
  可能是因为两人之间的感情太深,基本上不会发生这样的事情。在偷吃的时
候,又感觉到愧对自己的老公,一种罪恶感和一种刺激感双重交错,使她无法自
拔。让他在不断的高潮和兴奋中,不断的叠加这样不可压制的情绪,不断的达到
另一种层次。
  恰好这样的事情又发生了,使她最后不断的开始悔恨自己的。人生如此啊,
很矛盾。既想要享受自己的生活,也懂得怎么样才能“维护”的利益。
  故事中对雷的描写稍微少了一点,只是提到了真人的感觉还是很好。我个人
觉得应该加强这个第三者主角的描写,通过第三者的细微动作和描写,突出另一
个重点,要不然文章就太过于平凡,太贴切与生活就没有什么升华了。故事源于
生活,但是要高于生活。所以这一块在文章中是有一点的遗憾的。
  总的来说是一篇很不错的文章,让我能很快的融入到故事之中。
  同时,我们也要得到提醒啊,男人不能太有钱,让女人太过于清闲,要不然
可能就会戴绿帽子了哦。
  很长时间都没有评论了,可能不在状态,希望版主能够多多原谅。

注册会员

沙发
下线没有看过这篇文章,我个人还是比较喜欢看类似这种绿帽子文学的。有种心灵上的放从和身体上的放肆,喜欢真实而又自然的情节节奏。看了楼主的评价后我准备去拜读这篇文章。希望能与评论作者产生共鸣。

高级会员

板凳
帮你排下版,你看可以吗?顺便交流一下。
【评《女性自述:第一次尝试偷情所带来的刺激》】
评论人:pop3067
2011年4月8日发表于SexInSex
原文作者:不详由污秽的夜鸟转于生活情感区
原文链接:http://67.220.91.29/forum/thread-912565-1-3.html
  看完了整篇文章,虽然有人已经评论过了,但是我还是想发表一下自己的观
点。
  说实话,我总体觉得整篇文章是很真实的,完全符合现在的生活状况。一个
很有能力,又能赚钱的老公,一个漂亮的老婆在家待业,每天除了买菜洗衣服其
他的时间基本上都是无聊。所以开始渐渐接触网络。
  我不禁觉得,网络真是个多面的东西啊,真的是给我们带来了很多的「方便」。
  作者以第一人称的角度,来描写,通过很多心理的变化,不同的角度进行细
节描写,把她与她的老公,还有雷很真实的展现到了我们面前。
  文章的主线从网上交友,到老公出差,到与网友见面开房,到事情的发生。
都基本上没有什么阻拦。比如说回去之后老公又是什么反应,她对老公又有了什
么变化,这些都是需要添加的,要是原作者能加上这些后续的东西再写一篇续集
那就是很不错了,可以说刚看到精彩的位置,结果文章就结束了,稍微有点可惜
啊。
  可能是因为两人之间的感情太深,基本上不会发生这样的事情。在偷吃的时
候,又感觉到愧对自己的老公,一种罪恶感和一种刺激感双重交错,使她无法自
拔。让他在不断的高潮和兴奋中,不断的叠加这样不可压制的情绪,不断的达到
另一种层次。
  恰好这样的事情又发生了,使她最后不断的开始悔恨自己的。人生如此啊,
很矛盾。既想要享受自己的生活,也懂得怎么样才能「维护」的利益。
  故事中对雷的描写稍微少了一点,只是提到了真人的感觉还是很好。我个人
觉得应该加强这个第三者主角的描写,通过第三者的细微动作和描写,突出另一
个重点,要不然文章就太过于平凡,太贴切与生活就没有什么升华了。故事源于
生活,但是要高于生活。所以这一块在文章中是有一点的遗憾的。
  总的来说是一篇很不错的文章,让我能很快的融入到故事之中。
  同时,我们也要得到提醒啊,男人不能太有钱,让女人太过于清闲,要不然
可能就会戴绿帽子了哦。
  很长时间都没有评论了,可能不在状态,希望版主能够多多原谅。

本来,这只是个很普通的故事,一个被老公宠坏的女人太过无聊,于是空虚寂寞,不知道珍惜幸福的生活。这样的女人,只有一个字,贱。
在和人通奸时想起老公、觉得对不起老公,是现在红杏文常用的手法,表达人物内心的矛盾,完成人物的塑造。当然,这样的女人和这样的心态都是有的,文章有一定的真实性。虽然行为上的放荡和貌似内心的纯洁对于文本很有表现张力,但在现实中,我还是说,都结婚成人了,就要为自己的行为负责,不要既当婊子又立牌坊。

高级会员

地板
又一个老套的剧情,光看原文也很难看出它的真实性。但故事的发展还算真实。有钱的已婚少妇因为老公长期忙于工作,为了打发寂寞只好借助于网络,慢慢的陷入了网恋之中直到最后于网友见面打炮。一方面是长久的空虚寂寞,另一方面是传统的道德伦理,还有对老公的背叛、在这样的矛盾心里下完成了一次酣畅淋漓的性爱,并达到了多重高潮。女人就是这样,既想当婊子呢又想立牌坊,时候才感觉到对不起自己的老公,躺在别的男人身下被别的男人干时,怎么就忘了自己的老公呢?

新手上路

就是,既然不劳而获的享受老公创造的财富,就要用忠诚作为等价交换的东西。
物质上用老公的钱满足自己现实的欲望,精神上用情人的鸟满足自己身体和精神上的欲望,只能说是个贪婪又无耻的女人。

注册会员

引用:原帖由 土化成沙 于 2011-4-8 13:00 发表
就是,既然不劳而获的享受老公创造的财富,就要用忠诚作为等价交换的东西。
物质上用老公的钱满足自己现实的欲望,精神上用情人的鸟满足自己身体和精神上的欲望,只能说是个贪婪又无耻的女人。

注册会员

个人感觉人妻类的文章第一人称描写要比第二人称的描述感觉要强烈很多。尤其是心理方面的。加重一下心理的描写我相信会更精彩。

注册会员

我个人还是比较喜欢人妻这个类型的,看了此文,小弟觉得作者对故事的叙述上,对此类文的真实性还有待细节上的提高,可以在续集上,有更高的提升,期待中

注册会员

生活中确实不如故事情节一样惊险刺激,
生活吗确实是枯燥了点,
但是这就是生活!
在枯燥的生活中我们想寻求一点刺激这也是人之常情,
现在的社会太过于虚伪,
然而生活在这么虚伪的社会中,
我们必然被这世俗所玷污!顺其自然!
但是也要为我们的幸福坚信信念!
如果有家了,就应该持家护家。

新手上路

人妻文还是很要写作水平的,要不然算是一堆一堆的烂文,我觉得此文的心里描写最精彩这样的文章越来越多,不知道是真是假,男人太不容易了