Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【雪白的屁股】乱文之经典

高级会员

楼主
评论人:去年
2009年9月6日首发于SIS
原文作者:逐流
原文链接:http://67.220.91.30/bbs/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D292
  「雪白的屁股」是一篇描写母子乱伦禁忌的乱伦小说,此书早在两年前我就
曾经在网上阅读过并且深深为之吸引,想来也算得上是篇老文了吧。然而两年后
的今天重读此书,仍旧为之倾倒。收集和阅读乱文是我多年来的爱好,因此也算
得上是饱读乱书了吧。网上描写乱伦情节的小说不在少数,真正引人入胜,过目
难忘的上乘之作却少之又少。而「雪白的屁股」一书就是我多年来所见为数不多
的经典之作。
  首先我认为「雪白的屁股」仅此书名就够性感淫靡,引人遐思了,况且此书
的情节同样香艳性感,情色兼备呢。下面我就简单给大家介绍一下书中的大致情
节,以及作者的独到之处。
  先谈谈此文的情节设置:不同于其它母子乱文的是「雪白的屁股」前半部分
着力描写的是‘我’和方碧如老师(其实就是我的生母)的鱼水之欢。直到文章
中段情节忽然急转直下,在“我”偶然从父亲与方碧如老师的交谈中得知,碧如
老师竟然是‘我’多年前失散的亲生母亲。然而在此之前‘我’与方老师已经有
了性关系,虽然是在不知情的强况下发生的,然而我和自己生母乱伦之事已成定
局。我觉得,文章的此段情节设计是很巧妙的,它让文章后段母子恣意淫乱的情
节得以合理化这也是作者的高明之处。
  文章的肉戏描同样很出色。从开始的方碧如老师,到后来的亲生母亲,再到
最后的回到生母的家中,与母同住。全文的时间跨度还是挺大的,但在每个环节
中都少不了母子性爱的描写。而作者场场肉戏描写都很漂亮,次次有新意,读起
来一点不觉得乏味。肉戏描写篇幅较大,贯穿文章始终作者用细腻的笔调一一加
以渲染,力求达到真实感人。
  我认为,此书情节入情入理,人物有血有肉,是部情色兼具的好文。没有读
过的朋友不妨闲来看看。

注册会员

沙发
原本之前就有看到类似的推荐,但觉得文章题目太露白,以为是纯粹的肉文,看到你写的推荐后忽然就有看一下的冲动

注册会员

板凳
  《雪白的屁股》也是小弟很早就读的一篇乱文,由于题目的原因,当年以为
是小日本的情色文章。呵呵,我想比较早看色文的那一批人,都是从日本情色文
章开始的,里面也有个类似的题目,也叫个什么屁股,哪天有空了,在咱们SI
S好好找找,年轻的回忆啊。
  《雪白》一文之所以能称为经典,是在于它很强的代入感,「我」是一个被
收养的「孤儿」,可实际上我的生母就是我的美女老师,并且在互相不知情的情
况下发生了性关系。当大家关系明了后,还是继续发生着不伦之情。一直到我离
开那个乡村,到了自己结婚后还是在迷恋着方碧茹,也就是我的母亲。
  文章很平实,时代背景放在了上世纪的6,70年代- 8,90年代。读起
来很有时代特征。也正是这个时代特征,造成了许多人的迷茫,所以发生了不该
也不能发生的事情也就不奇怪了。
  很喜欢「我」与方碧茹在村边小河旁,树林里做爱的描写,百看不厌!

新手上路

地板
这篇文章“出道”很久了,相信有很多兄弟都看过,我也是其中之一。有一段时间特喜欢看师生恋的小说,就看到了这个故事,谁知道看到最后却变成了乱文,随后就开始喜欢上了乱文。这也是我第一次看的乱文,所以印象非常深刻。
说正题。首先,作者应该生活在如3楼兄弟所言:60--70年代,不然不会对那个时代的社会背景了解的那么清楚。首先,作者说明故事发生在文化大革命初期,这是为了给以后的母子乱伦埋下了一个伏笔,让后面突然发生的老师原是亲妈妈的情节显得不那么突兀,“她”很漂亮,当“小明”看见老师洗澡时候裸露出来的身体的时候,当然也就顺理成章的成为了“十五岁,刚刚发育”的、对性懵懵懂懂的“小明”的意淫的对象了(这个阶段所有的成年男性都经历过,很真实),终于在作者精心安排下,两人突破了最后一条防线,尽享鱼水之欢。接着,时间推移到了1972年,“方老师”的爱人平反了,想把“小明”带到北京去,于是见到了“小明”的爸爸...一直到后来,双方终于明白原来二人居然是母子关系,方老师和小明的爸爸做爱了,当读到这段的时候,感觉到读的并不是H书,方老师明明就是“南丁格尔”!为了一个当初未来得及报恩的男人,做出了伟大的这一壮举...二人的身份的急促变化,令二人感觉到有点难以接受,小明跑到了河边,想让冰冷的河水刺激自己,让自己冷静一下,而他的妈妈此时内心的交战也一定很激烈。但是最终,还是肉欲战胜了理智,但是这时候的方老师已经是将小明的身份由爱人到儿子再到二者的混合体有机的结合在了一起,可以说,此时的方老师的内心是相当混乱的。然后到了北京,和从未见面的爸爸和姐姐见了面,妈妈和爸爸的性生活不和谐,然后二人又有了在一起的机会。后来发展到了又有小明和大姐的性爱等等,就不一一评论了。
可以说,本书至此,堪称完美,但是后来无端端的又横生出枝节来,又跟自己的岳母做上了,我认为有点多余之嫌了。也许这是此书的败笔之处吧。
以上纯属个人一孔之见。

注册会员

其实看这些文章时,总觉得美中不足的是名字都取得不够好听。

新手上路

《雪白的屁股》确实是部好作品,也能称得上是部经典的老文。
这部作品有好几个名字,比如《碧如老师》、《我的妈妈方碧如》……,最初我看到的就是这些杂名的,后来才搞明白,或许是一些转载客嫖窃更改原作者的冠名罢了。原作名应该就是《雪白的屁股》。
《雪白的屁股》应该是两部分组成的。前半后先成书,到回城前为止。后半部是后来续的。我也是看完前半部后,一年左右以后才看到后半部的。
我个人认为,还是前半部写得好。后半部也有闪光之处,但有硬堆文字的感觉。
呵呵,估计补续之作都是这个通病吧!毕竟写作思维的延续性曾经断裂过。所以,我一直认为,一部作品,还是一气呵成为好。

中年的碧如老师在下放教书过程中,与自己的学生发生了禁忌之事,却又有更大的意外出现——这个少年竟是自己失散多年了儿子。于是,两种感情的交织,上演了一幕又一幕母子之间的好戏。
应该说,在那个网络爆炸初期的年代,这个构思是相当新颖的。要知道,那个时候出色的色文不多见,满目皆是满屏都是抽插、欧夜和射精。感情戏融入到文里的比较少。
现在不同了,仅本坛里就有很多优秀的作者和优秀的色文。毕竟时代在进步啊。色文作为一种文化,在中国随着时代的进步而大幅地发展,那是不可避免的!
呵呵。
期待以后会有更多的经典色文涌现。

新手上路

你们都喜欢看么?我怎么觉得这篇文章不好看啊。一点都不激烈,我也不喜欢看这种小孩子主角的文。

新手上路

看了楼上的发帖很想去看看,不知道在哪里可以找到,,原帖的链接已经打不来了,,谢谢

注册会员

《雪白的屁股》中的女主角方碧如在我看来是个悲惨的人,她经历了一个悲剧的人生。当方碧如与小明的爸爸在短暂的相遇后生下了小明,但一段时间后却夫离子散独自生活了15年,一个女人在独自生活了15年中,不仅要忍受夫离子散的痛苦还要忍受孤独与欲望的折磨,可谓人生之一悲剧。
在欲望的诱惑下与小明发生了不同的师生关系。作为一个老师却与学生发生性关系,我们可以想象一下她内心受到多么大的折磨。可最后发现小明竟是自己的儿子,一个好不容易找到的欲望发泄之人竟是自己的儿子,可想内心是多么样的悲哀啊。可谓人生之二悲剧。
在于丈夫相遇,加在丈夫与儿子之间最后理智战胜了肉欲,与儿子不相来往,想与丈夫开始新生活。可是新生活遇到了种种困难,最后不得不放弃。只能与儿子从新开始。可谓人生之三悲剧。

新手上路

说实话 原来我就是因为他的名字太露骨了 所以一直没有看过 但是看了楼主的推荐感觉实在有必要把这么经典的文章看看 谢谢了个人认为色情小说也不能将做爱的细节写的太多,物以稀为贵,多了就滥了,就不那么好看了,雪白的屁股如果能够多一些心理描写和情节铺垫,删掉一些性爱的描写,尤其是一些重复性的语句,可能就更完美了。