Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【个人的精品推荐】

注册会员

楼主
本人看H书至少已经有了15年的经历,不过以前在实体书上看的大部分是垃圾,当然以前不那么想。从网上看书也应该有10年左右了,从手枪文到长篇,也算看过无数,口味也被各位大大养得越来越不容易满足,(靠,鸡蛋飞了过来,看了那么久的字,还没看到狼说过半句有用的话)好吧,废话不说了,就在这里给各位做个个人口味的推荐吧。
    1.阿里布达年代记  本书被我排在第一位,我总是感觉罗大才情太高,本书的情节天马行空,很多别人的经典桥段都被作者信手拈来,我们的思想都跟不上书里的情节变化。书里有的很黑暗的事也都被作者轻轻带过,让人看得很舒服。罗大写书让我们感觉好像很轻松,新作品6朝我还在饲养当中。值得一提的是,罗大好像是宝岛人,比较敢写,也会让我们放心不会TJ。
    2.妖刀记  默默猴的文字可说是首屈一指的优美,纯武侠的经典H书也越来越少了,还有照日天劫值得期待,想到后面还有那么多的系列要写,各位读者有福了。如果以后默默猴不写H书了,假以时日,在武侠方面肯定也是金古之流。
    3.龙战士传说  本书是我第一本看到长编经典的H小说,书刚开始的时候最好看,让人欲罢不能,到了后期,我们看的已经不是H了,很有代入感,美中不足的是结尾拖了太久,到了征服兽人的时候,我感觉到情节稍微太快了,拖到大家都以为已经TJ的时候,青蛙竟然奇迹般的出现,让我们期待青蛙做一个华丽的结局吧。
    4.十景缎  网上纯情色武侠太多了,不过经典的不多,写完结局的就更少了。本书描写生动细腻,情节跌宕起伏,表现中规中矩。堪称情色武侠小说中的典范。就是女主角经常被人侮辱,还好到洞口而已,无伤大雅。
    5.附体记  更新太慢,不过到目前来看,中华的道术让作者写得太好了。期待吧。
    6.少年阿宾  可爱女友  不过说到H,当然有时候看看休闲一点,又不用太多脑子的书也不错,这两本是经典的手枪文,狼友居家旅行必备,各大网站均可下载。
    7.逍遥小散仙  红楼遗梦  虽然基本上可以确定这两本书已经TJ了,不过即使这样,我还是要推荐,明知没有结局,大家也需要看下。红楼的情色描写可说是天下无敌啊。
    个人的口味关系,风月大陆  江山如此多娇  金鳞岂是池中物虽然在网上也算一时无两,不过我看了个头,竟然没有再看下去,所以也无从推荐。
    网上经典太多,本人没法全部列出,把自己的感想略做整理,才华有限,写出的文章狗屁不通,不过代表的是我的一片诚意,请大家不吝指教。

中级会员

沙发
看过《少年阿宾》,很不错~那小子风流啊!对社会的描写也很现实,比较符合实际生活~

金牌会员

板凳
唉,阿里布达年代记闻名已久,就是还没看,其他的也没怎么看,但lz后面说没看的金鳞,风月,江山倒是全看了!

中级会员

地板
大都是亘古老文啊,现如今的也就附体和妖刀。这类长篇剧情的现在很少见了。

新手上路

都没看过,去看看怎样,希望是精品。多多学习

注册会员

阿里布达跨年太久了,其实后期风格和前期已经有比较大的区别了。
可谓“与时俱进”,不知道还要多少年才能看到它完本。不过幸亏现在罗森更新还是很稳定的。

注册会员

wtw1974的作品也不错啊!我觉得两本经典的:《少年大宝》已完本。《少龙外传》继续更新中。
作者在服装描写有丝袜、制服、高跟,里边的女人都有人妻、熟妇、萝莉。情节乱伦什么姨妈、姑妈、妈妈主角一个都不放过。

注册会员

最近不知道看什么 跟着大哥的推荐看吧

金牌会员

发文的老大真的有点像从唐朝来的古代人,发的文绝大部分都是很久以前的老文。

注册会员

大丑风流记
白洁
我是最喜欢的了
超喜欢北方口味的了沧澜曲 沧海行云录 都是经典的太监文