Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【讨论:有人喜欢写妓女的色文吗】

新手上路

楼主
看了不少色文, 不可否认人妻,偷情,多p,熟女都能带来很强烈的性冲动,但是妓女作为另一个很强烈的刺激点,却很少有人涉及,精彩的文章更是很少,觉得很难理解。个人分析了一下,估计有几个原因。
第一. 色文是用来满足现实生活中无法实现的欲望的,而妓女满街都是,如果想要试试妓女,直接去嫖好了,成人信息交流区多的是嫖妓的心得和体验,所以很少人有心思去为妓女写色文。
第二. 能够有兴致写小说的人估计都是比较有文化有情趣的,出自对妓女这个职业的鄙视和厌恶,不屑于写妓女。
第三. 很多人根本不屑于了解妓女的故事和想法,觉得她们就是用来干的,想当然的认为妓女就等于性交,缺乏角色描写的发挥空间。
呵呵,个人的认识有限,其他原因希望大大能够补充,在些先谢谢了。个人其实觉得妓女这个角色如果认真去写,可操作性还是很大的。一方面因为比较容易接触,很容易保证文章的真实性。另一方面想嫖而又不能去嫖的人还是很多的,能够满足不少的人想象需求。再加上嫖妓女的很多,但是了解这个行业的人估计是少之又少了,新奇感肯定可以保证。而且妓女也是有很多种的,接触的群体又比较复杂,其内心世界肯定比一般的妇女要丰富复杂。何况妓女性技巧的娴熟,对人性心理熟谙,很容易描写出一些火辣香艳的性场景,因此很希望一些精彩的色文能够把妓女这类角色也考虑进去。至于角色的发挥,我想每个妓女的前生后世都是不同的,她们的性格和境遇也决定了她们的命运,因此有很多可以发挥的空间。记得看过一篇色文《下岗之后》,写的很刺激,就是性行为的衔入和人物的心理描写显得差了些,但是不可否认情节十分精彩,希望能看到更多类似精彩文章。如果能够把妓女结合到人妻,偷情,多p,熟女等大作中,那真的令人期待了

注册会员

沙发
楼主的提议也是我曾想过的,妓女是个可以多方位扩展写作的永恒题材,各种元素都可以结合进去,根据妓女的性格可以写成轻口味,重口味调教,包括,男对女,女对男,女对女等等,根据妓女的打扮,可以写成恋足,恋袜型的,根据妓女是否结婚,可以写成绿帽文,痴女类等等,希望文笔好的大大能在这个题材上多多发挥.

新手上路

板凳
楼主这个想法非常好,这个题材能写的内容肯定很广泛,妓女这个职业不能说不好,只是社会的产物而已,人家都说戏子无情,婊子无义,但可以通过色文来方方面面的体现妓女这个职业的心酸或者下贱。  期待楼主能写篇这样的文章啊

新手上路

地板
俺就很喜欢写妓女的故事。也在色城发过几篇这方面题材的原创作品。
其实,妓女也是一干被迫卖身求生的弱势群体,有苦有乐,有赚钱的满足,有被虐的屈辱,有偷欢的乐趣,有凄凉的无奈。只是没有更多的时间和良好的身体,没能继续坚持把妓女题材写下去!

新手上路

顶一下顶一下顶一下顶一下

注册会员

有關妓女的色文確實不少。可是,大部分都是敘事或著重於性交場面。小弟希望多一些文章能夠把妓女的心態,那種委屈,無奈,冷漠,或坦然的心情描述出來。沒有人一下來就是妓女的,所以,在成為妓女的那個過程中,心境的描述能夠讓讀者更加體會到主角的經歷,文章也更精彩。

新手上路

还是支持楼主的帖子心境的描述能夠讓讀者更加體會到主角的經歷,文章也更精彩

注册会员

不是很喜欢,对妓女没有太多的想象空间,感觉都是机械动作,夹带不了感情

新手上路

楼主没看过拙做《站街女盈盈的故事吧》我去年的初女做希望你能喜欢

新手上路

楼主对妓女的心情深得我心
妓女也是一种职业,抛开对这种职业的偏见,那么从事这种职业的人和我们都一样。很少有人真正喜欢从事这个职业,大多都是生活所迫的可怜人,我和我女朋友就曾经因为对妓女的看法上的不同而有过争吵。
我不是雄辩者,不能很好的表达出我的看法,但是推荐大家去听一首歌:许志安的《饭岛爱世界》,很好的表达了他对性工作者的不公的愤慨。歌词奉上(里面那句“在幕后看你过去 一弯身躯有血有泪”对我触动很大):
入夜后我会赋被 拉低窗帘看你气味
今天是和你竞技 不必咬你亦觉美味
电视内布满暗格 哪可遮掩你必煞技
但罪状排山倒海 你的漂亮犯了禁忌
无人能及你大无畏 吃了你又怕坏肠胃
为何床上戏躲进衣柜
谁都迷恋 谁敢崇拜
萤光幕太过火太扯火 也许不能见解
床边月光 随便暴晒
谁都能去   变得光明正大
全世界说爱上饭岛不是爱
萤幕电视看错甚么都有害
全世界说要我洁身跟自爱 何不睇资讯台
在幕后看你过去 一弯身躯有血有泪
是毒药还要试味 羞耻那个又会是谁
堕落令世界爱戴 这边欣赏那边畏惧
别暴露明星风采 你的美丽被判有罪
谁和谁又爱又防卫 看看你亦叫做违例
谁人歧视你一脸虚伪
谁都迷恋 谁敢崇拜
床边月光 随便暴晒
全世界说爱上饭岛不是爱
萤幕电视看错甚么都有害
全世界说要我洁身跟自爱 何不睇资讯台
谁都迷恋 谁敢崇拜
床边月光 随便暴晒
全世界说爱上饭岛不是爱
萤幕电视看错甚么都有害
全世界说要我洁身跟自爱 何不睇资讯台支持楼主的帖子我和我女朋友就曾经因为对妓女的看法上的不同而有过争吵。