Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【简评几本人妻(女友)文】

注册会员

楼主
【简评几本人妻(女友)文】
标题:简评几本人妻(女友)文
评论人:renhanf78
2011年1月4日首发于sexinsex
  最早迷上人妻文是在读了八云的《办公室陷阱》后,印象中是在02年的情色海岸线上读到的。这部作品肉戏很少,可以说少的可怜,但是给我的冲击却很大,小萍一步步地陷入ALAN的诱惑,从物质到精神,从身体到心理的全面沦陷,那转变是如此的自然而真实,这样的人妻出轨故事仿佛随时能从生活中看到见到。那时候我就想有钱真好,做老板真好!
  然后就是大鸟鹰的《将无人敢亵渎的美女破宫》,这部作品几乎从头到尾都是肉戏,分量十足,也很精彩,让我最欣赏的是“我”强暴金敏那一段,非常的出彩,反而和灵雨的交锋倒是平平。相比之下,大鸟鹰的另一部作品《大公司的圣姑》要出彩的多,可惜虎头蛇尾,让人颇生遗憾。
  《阿里布达年代记》、《金鳞岂是池中物》、《江山如此多娇》就不说了,这些都是名著,是色友的都会去仔细品读的。
  相对于影视而言,文字最大的魅力是什么?我觉得是能给人臆想的空间、意淫的力量!
  《大学生交换女友》,青春无忌的热闹之作,想当年也是读的热血沸腾啊,只是感觉满篇肉戏中少了一点韵味,可能与年岁渐高有关,也有可能跟我个人的爱好有关,我更倾向于意淫而非肉淫,呵呵。《暧昧朋友》、《沦陷的蜜月套房》、《出墙红杏之千岛湖之旅》、《美少妇出轨自白》、《爱妻如梦》,都有这种感觉,肉戏充足,韵味不足。
  《留美杂记》,这又是我非常喜欢的作品之一。东尼与亨利设计陷害之下,让“我”的女友薇拉最终出轨,情节设计的比较巧妙,心理描写也非常到位,而且颇有异国风情,读之如饮醇酒。
  《宦妻》,经典作品之一啊,比之《白洁》不逞多让。可惜的是偏重于肉戏,基本没啥情节。
  《人生何惧多歧路》,这又是我比较欣赏的作品,其中一些桥段非常精彩,淫荡的都市气息扑面而至。可惜和《大公司的圣姑》一样,虎头蛇尾。
  《帮助妻子去偷情》,了了了大大的代表作,人妻文的一座里程碑啊。不管是小婉、小灵、小蓝,都在作者的文字下活了过来,仿佛就站在我们面前,就算是老猫也是如此的栩栩如生,让人印象深刻。
  最近追读的是两部作品:《姐夫的荣耀》和《绿婚记之白领公主》,前者是近年难得一见的佳作,后者设计很新颖,可惜已经好几个月没更新了,在这里催一催。:)
  第一篇评论,写的肤浅、简略、不好,请读者们多谅解!

新手上路

沙发
我第一次看到人妻类小说是在上高中的时候,无意中从租书的地方租到一本书,没有封皮。内容我还大致记得,男主没有生育能力,然后就是各种借种。同事、上司、大哥、妻子的朋友,到最后离婚。那时候看完,整个人都陷入剧情中了。看到男主失去妻子,本人也气的不得了,恨不得把书给撕了。离婚后男主醒悟过来之前那些荒唐的做法实在是太伤妻子的心了,然后就努力的去挽回这段感情和婚姻。最后看到妻子的男朋友被车撞死后,我也才轻轻舒了一口气。题目我现在都还不知道是什么,里面肉戏内容也记不太清了。
  另外推荐几本本论坛几部作品:1.流域风大大的妻子的欲望。2.teller大大的女友故事。(以上两本极度虐心,作者功力很深厚,极度虐心,不喜慎入。)3.鬼影子大大的可爱女友系列。(这个基调很轻松看这个没那么大的压力,可以参考凌辱女友系列。)

新手上路

板凳
绿婚记之白领公主确实很不错啊,可是有人说已经完结了啊?我怎么找不到。

新手上路

地板
沦陷的蜜月套房 是经典了  真的很不错  一直以为是色小说的写得好的

中级会员

我倒是觉得少妇白洁是一套经典文章,可以后来写的我觉得有点没有收好尾

新手上路

我比较喜欢看熟女的悲哀,跟新不给力啊。。。

注册会员

个人比较喜欢F大的《准夫妻性事》也属于人妻女友文的系列,更有深刻的绿帽色彩充斥着全文。另外了了了大大的作品都十分精彩,比如楼主提到的《帮助妻子去偷情》,还有《今夜谁与你同眠》也十分经典。不知道了了了大大有什么新作?

新手上路

我倒是觉得少妇白洁是一套经典文章,可以后来写的我觉得有点没有收好尾

中级会员

我个人认为,魔魔的《犬道》系列也是不错的文章,大家觉着呢?

注册会员

我第一次接触色文就是人妻类小说,那是在上大学的岁月里,无意中从租书的店里租到一本书,没有封皮。《大学生交换女友》,青春无忌的热闹之作,想当年也是读的热血沸腾啊。同楼主一样,我比较喜欢《留美杂记》,另外还有《少妇白洁》应该是一篇比较经典的文章这么多好书 都没看多  喜欢这个类型的 去找找 谢谢了