Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈人妻偷情】

注册会员

楼主
在现在的乱文中,人妻文占有重要一席,为什么?男人的本性,喜新厌旧、喜欢猎奇。

女人喜欢占有男人,男人则喜欢征服女人。男人在一起聊天,无论是什么话题,最后终将归结在女人身上;同样女人在一起聊天的话,最后也是会聊到男人的。可是不一样的是,我们常常会看到女人聊的都是自己的男人,而男人聊的却往往是别的女人。不仅不会是自己妻子,大多是别人的老婆。

妻不如妾,妾不如偷。别人的老婆在男人心中都是最好的。人妻自然也就成为了无限幻想的对象了。很多人妻小说都是基于现实生活中。生活就是浮躁的,也就出现了很多偷偷摸摸。蝇营狗苟的事情,亘古不绝,往往这样的事情更是引人侧目。

在“偷”的过程中,刺激是一定的。 男人看到别人的老婆衣衫尽褪时候,自信心大增。最为甚者就是仇人的妻子,所以在战争中最为不幸的就是敌人的女人了。

在“偷”的结尾中,男人大多会问人妻一个问题:自己比他的老公如何,但是答案不尽相同了。。。。。。。。

新手上路

沙发
能干别人的女人到"结尾",已是不错的成绩了,再问这种问题就是自己不自信了!

新手上路

板凳
只有经历了人妻,才知道做爱好啊,所以偷情…

新手上路

地板
只有经历了人妻,才知道做爱好啊,所以偷情…

新手上路

人妻的有意思之处在于刺激,男人对别人的妻子的幻想可能跟女人对于别的女人的老公的幻想是一样的吧,可以显示自己的魅力有多大
玩人妻还有一种刺激在于窥探人性的不同之处,别人的妻子自己只看到了光鲜亮丽的一面,其实还有很多面是我们看不见却很想看见的,人总是喜欢通过发现别人的弱点来证明自己的优点。
男人的好奇心是很强烈的,所以有幻想别人妻子的想法,而女人的虚荣心也是很强的,比男人也许在女人看来跟比自己的项链一样,都是为了满足自己虚荣心而做出的行为

注册会员

人妻我本人一直不是很喜欢看,感觉看的有点不自在,我也不知道为啥。

中级会员

女人在一起聊到男人,也很容易聊到别人的男人的,这个是我亲耳听过的。其实女人也是有偷的欲望的啊,但是没有男人那么普遍而已,但是作为一个女人我想都会在她的内心的阴暗面里存在出轨的念头吧,只不过最终表现出来的,相对于男人比较少而已。这原因我觉得应该跟人类的传统有关吧,无论是东方还是西方,从古至今,女人偷情相比于男人偷情更难得到社会的宽容的。
想象一下,如果是处于母系社会,情况又会怎么样呢?

新手上路

我想,偷情的源头应该是人的劣根性——得不到的永远是最好的。
不管是别人的女友还是老婆,归根结底,都有一个定语“别人的”,所以,将这个“别人的”偷到自己的床上,偷到自己的胯下,不免会有一种成就感吧:嘿嘿,哥们,你女人的包子兄弟我也吃了,当然,兄弟也会喂豆浆给你女人的。
再加上,偷情的对象是不能随时随地“开战”,所以,有一种千辛万苦始成功的别样兴奋,这才造就了生命不息偷情不止啊。

注册会员

和别人的老婆偷情,最关键是别人的老婆。也许给别人戴绿帽子的快感,要大于做爱的快感。和寡妇偷情,就没这么刺激。和大姑娘偷情也很刺激,那就是提前给位置的男人带了绿帽子。
真是卑劣呀,呵呵。

新手上路

俺也谈谈人妻偷情。貌似要区别对待,人妻偷情并无统一规律的。俺以为,红杏出墙的人妻,主要有以下3类:
第一类,老公不在身边的人妻,孤独寂寥、缺乏关爱,更缺少男人的滋润,因此,最容易在看似平淡无奇的交往中,与别的男人发生婚外性行为;
第二类,老公外边拈花惹草,夜不归宿的人妻,往往带有报复心理,干脆各不相干,你有情妇,俺有情夫,家庭关系不和,夫妻缺乏沟通;
第三类,老公床上不能满足自己性欲的骚妇,即使老公并无情人,外边男人稍加引诱,随即与人上床,可谓天生淫妇也。偷情本来就是人类的一种自然现象,为什么呢?因为偷的东西必然是自己之前没有的东西,本身就有一种神秘感。男人和女人一样,都有一种很强的占有欲,所以当我们看到明星或者漂亮的女人的时候,其实潜意识里会想到,如果我能够看到她光着的时候的样子该多好啊,如果我能够和她做爱多好啊!这就是对自己感兴趣的事物,而又没有得到的事物的一种好奇和占有欲。当自己得到了或者达成了目的了,会觉得很有成就感,恨不得让世人都知道:你们想得到而得不到的东西,我已经得到了。很有满足感。所以人妻占为己有,就是一种成就感和满足感的体现!