Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【中等重口文《超淫忍者》】

注册会员

楼主
评论人:yjybh
原文作者:g7391730
原文链接 :http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3496540
排版:ZBXZLL
  今天终于等到g7391730大大的超淫忍者更新了,很努力,一次更了
三章,我看完觉得很有必要将这部书介绍给大家,意识我感觉很经典,在sex
insex上让我追看的小说不是很多,现在有加了这一本,二也是很重要的一
点,很经典,如果g7391730大大这样持续下去,那么将有是本经典之作,
好了下来说书吧。
  g7391730大大在这本书中选取的背景是现在也很火的背景火影之中
内容,现在更新到了第九章,情节刚刚展开主人公选取的是帅哥佐助,现在仅仅
是个婴孩,一般情况下婴孩都是没有戏份的,尤其在h戏中,但g739173
0大大却做到了。他充分的利用了背景故事的设定,将忍术用在了其中,并且用
的很巧妙,看这段:富岳平时结印的速度是一秒三个印。而在这一刻,以富岳的
手指动作水平,至少是一秒十个印以上的水准。 富岳的手指这么一撑,顿时将
美琴的尿道口撑到了极致。足以容纳下一根成人手指大小。这样的大小,能轻松
的将佐助的小鸡鸡「放」进去。下一刻,富岳捏着佐助小鸟的手向前一递,佐助
的小鸡鸡顺利的放入到了美琴的尿道之中,然后撑着尿道口的手指迅速松开。
  下来就是佐助的第一次,利用了九尾狐的设定,使他在一段时间里面变身成
为一个小伙子,从而有了性交的能力,干了鸣人的妈妈,还是一个孕妇。
  在这里我不得不说下书的情色级别,中等重口文,我觉得作者的定位很准确,
对于我来说不重也不轻,正是适合我的口味,在上面的介绍中大家都可以发现,
尿道口、孕妇,而在这重口中我又不得不再次感叹g7391730大大的巧妙
构思,在这个背景下他有着我们的道具的另类利用,透明术,雷电术,看到这我
就想到了窥阴器,电击等等,在文中是如何做的那就赶紧来看吧,我仅仅是很少
的一部分,更精彩的还是大家自己感受吧。
  最后我要说的是g7391730大大的全面,一般来说,每个人都有自己
拿手的一部分,在我看来g7391730大大各方面都哪的出手,在色情文中,
语言的叙述是个很难把握的一方面,因为没有直观的画面,声音,那如何让读者
身临其境呢,这就是语言,而g7391730大大的浪语做到了佐助爸爸,女
儿不行了……啊……
  期待是谁再说嘛,一切都在超淫忍者当中最后,感谢g7391730大大
的更新,以及这样的更新速度,期望你再接再厉,争取神作早日问世。

新手上路

沙发
很喜欢看火影忍者。。对于类似同人的文章也比较喜欢。。特别是是作者那种想象能力。。并且把文章写的比较严谨。。支持作者更新。

金牌会员

板凳
排版上移!

注册会员

地板
其实同人类的色文我比较少看、毕竟有些作者的功力还不是很深厚、写出来的东西、让人
看了总是觉得缺少些怎么、不过同人类的色文有作者写的话也是我们这些人的幸福、能满
足我们这些看了原作缺少元素的遗憾、楼主介绍的这篇稍微看了一下、重口的话个人是可
以接受的、还不是个人认为的最重口的

高级会员

看了下楼主的这篇介绍,的确不是非常重口,而且将性描写似乎扩大到了整个世界,不再局限在一个人,一件事上,这点很有吸引力。不过我希望多些猎奇类内容,毕竟是忍者的世界,有万能的忍术和过人的体质。最后还是那句话,写同人很大的一个问题就是作者对文字的驾驭能力。

注册会员

以前看过这不得名字,没想到还是很有意思的。我一直觉得H文彰显的人们的想象力,可如今好多都大同小易,这次看来有福了。可惜这里的文章进不去,我在其他网上找找看,谢谢这篇推荐了、

新手上路

这样的 话 就要  去看看 啊       谢谢LZ 的 推荐了

注册会员

意外的发现有人在推荐我的文,哈哈。相当激动。一直很少来评论推荐区,直到现在才发现竟然有推荐我的文。很是满足啊。感谢yjybh兄的推荐……
话说因为账号被盗的原因换了号,所以这文接下的内容都由现在这个LAO7391730发布。嘿嘿。目前已更新到十三章。

注册会员

刚在其他地方看到第四章,觉的很有意思,没想到sis竟然真的找到了!

新手上路

喜欢虐文,口味越重越好,这样才深入我心啊!同好  同人类的好文  很喜欢 呵呵。。