Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】—【评岁末征文《夫妻和谐性生活》】228

中级会员

楼主
【梦入桃源】—【评岁末征文《夫妻和谐性生活》(100号)】
评论人:HOTQQ
2011.2.22 发表于SexInSex
原文作者:benismway
原文链接:http://67.220.93.10/bbs/viewthre ... ;page=1#pid65680847
  本文主要是描写主角夫妻俩人和王哥的故事,而主角是裡面的奴,而他老婆
是给王哥调教的奴,个人感觉这篇算是正规的绿帽了。
  文中刚开始就出现了主角妻子在厕所裡面灌肠,听到主角起床后叫他帮忙拿
一罐牛奶到厕所给他,主角拿到厕所后,主角老婆就叫主角再旁边看着他灌肠,
主角看着他老婆灌肠,看着身体就起反应了,就跟着他老婆求爱,而他老婆就拒
绝,说等会王哥来看有没有机会,就走到客厅了,而主角还在厕所裡面想着等等
王哥来之后的情形。
  这时主角老婆在客厅叫了主角,主角到了客厅之后就看到他老婆再搞VCD
同时对着主角说这是他带回来给主角的礼物,主角就这样看着VCD裡他老婆跟
王哥和另一个人的三P,他老婆啥时离开的主角都没注意到,看到影片后面老婆
说的话,主角不自觉得就拿起了老婆刚刚灌肠用的牛奶喝了下去,喝完之后看到
了影片之中他老婆所说的话,顿时不知怎麽感觉。
  主角这个时候感到了下体一阵舒服原来是他老婆再帮他口交,还打电话给王
哥说了主角喝了她的精液,这时电话裡的王哥跟主角老婆说了指令,而主角老婆
就对着主角说,主角听完之后,为了等等能享受到只好听从他们的指令去穿女装
主角穿好女装就听到了老婆的电话响起,王哥叫主角他老婆下去接他。
  王哥到了主角家中后,就再主角面前开始调教着主角的老婆,过了一会王哥
也跟主角老婆说他刚刚在楼下怎说的,主角老婆听到后就跟主角说叫他帮忙王哥
口交,主角考虑一下后,就蹲下帮忙口交了,等到主角老婆架设好摄影机后,王
哥就叫主角推着他老婆让他被干,主角也照做了,推了一下子主角突然感觉到他
屁眼一阵凉意,原来是王哥拿着假阳具桶了她屁眼,还说了主角喜欢这个的,接
下来叫他舔他们下体,主角也照做了,等到结束之后,只剩主角一人在家,王哥
跟着主角老婆出去玩。
  看完了这篇,又感觉到了绿帽的世界裡面的主角真是让人佩服,这篇裡面的
主角不晓得是怎样,甘愿老婆让王哥上,也甘愿听从他们的指令,穿上女装、帮
王哥口交、舔王哥跟他老婆交合的下体,实在是奴性十足啊,而主角的老婆在这
三人游戏裡面,也是偏向王哥的,重开始灌肠时叫主角拿东西的语气就可以看的
出,其实这个家裡面,主角的地位是低于他老婆的,而他老婆又是被王哥调教的
所以看的出,王哥可以说是这个家裡的主人。
  其实这篇文还是有硬伤的,就是情节问题,主角老婆怎跟王哥稿上的,主角
怎会接受这些关係的,这些都没有,使人看了有点晕晕的感觉,就直接出现了主
角很奴的样子。
  人物心裡描写这部分,可以说是没有的,例如主角接受这些关係的心裡,主
角老婆被王哥调教时的心裡,这些也都没出现过,主要是情节所以这些就没办法
说明了,或许作者是第一次写吧,不过本篇以这次徵文来说,是符合的,毕竟真
得很绿,这个口味我就不适合了,淫戏虐夫都有。
                【完】

中级会员

沙发
  QQ兄口味还真不是一般的重啊,昨天才刚评了一篇绿奴文,今天这篇又
来了,而且这篇的口味还要更重些,就差没被爆菊了,真亏QQ兄能看完。
  文章应该算是典型的手枪文,口味也不是一般人能忍受的,感觉此文多是
对文章中丈夫的刻画,想要写出他是如何如何的卑躬屈膝,敢做绿奴,所以对
妻子的描述多是一笔带过,没有过多的刻画描写,应该说不能符合此次的征文
内容。
  红心送上。

论坛元老

板凳
  不是我口味重,是剛好選到了,只好努力的完成他,完成這篇之後差點虛脫了
真是讓人受不了的奴啊,男人活到主角這個份上的話,就不要當男人,直接淹掉後
去做女人算了,還比較輕鬆,說這篇試手槍,個人認為也不是,肉戲部分也沒說很
仔細,這篇的特點就是主角那奴性十足的地方吧。

金牌会员

地板
评委:项羽888
评分:9
评语:恩,楼主的意见很中肯。俺是指的最后三段~
当然,楼主评文开始对原作”剧情“的介绍分析亦很到位,俺欣赏了多篇,已然明了
下面说重点,关于主角地位,这种绿帽文既然出现3P、易装男同等场景,那男主的思想就非常人所理解了,楼主一句“奴性十足”还是很准确的~
关于硬伤,俺也感觉交代较少~
关于心理描写,也的确没有写出大家想看到的,但是以俺感觉这跟上一条一样,因为原作者也无法揣测此类人物的心理,所以即便写出也难如人意,于是索性舍弃了吧(个人揣测 )
楼主的此篇评文评论很到位,看了前几篇的狼友留言,得知楼主惯用繁体,特意为我们改了简体,在此送心感谢一下~
另:标题的“夫妻和谐性生”是不是少了个“活”字啊?

新手上路

评委:ttxssis
评分:6.5分
评语:
又是连续3篇,老兄状态甚佳啊!那就多射几篇。
印象中原作的标题最后面没有“活”字,所以尽量别改动为好,我们都不知道作
者的真实本意是什么,比如是不是故意的,还是忽略了不想拿高分?我们要尊重
作者。
还是老习惯,兄弟也就还是给同样的分数吧。

新手上路

评委:ww060712007
评分:8
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评先对原文情节叙述,接着对故事稍作总结、探讨,最后指出原文的不足
之处。
  全评叙述完整,评论得当,就是感觉叙述有些较多……
    红心送上,预祝好成绩!

注册会员

评委:sl32645
评分:6.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
细读此评,前半部分的简介快要把人绕晕了,呵呵,还好我读过原文,还能绕得回来,后半部分的评论还算中肯,但貌似还不够精细。

论坛元老

评委:stimulant3
评分:6.5
评语:
这样的原文能吸引人?我想,只能说肉戏吧,谁会把戴绿帽子的情形让老公看?除非她有病。
楼主指出原文的一个硬伤——就是情节,脱离实际吧,楼主写文章注意什么?

注册会员

评委 zm3707
评分 6.5
评价 介绍情节太吃力了,用了太多的篇幅,占去了评文的一大半,而所提的原文的硬伤实在是不够硬,短篇小说没必要把所有的来龙去脉交代的太清楚,留白有时更能给读者巨大的相信空间呢

注册会员

评委:徐乃
评分:8.0
评语:我对原作不是很感冒,一是口味问题,二是情感问题,三是硬伤问题。楼主基本上也都指出来了,看来楼主也是一位欣赏能力比较高的色中高人啊。楼主的见解是不错的,尤其是对硬伤的看法。评委:知秋
评分:8.0
评语:
几篇评文风格相近,保持一贯水准,叙述清楚,意见中肯,只是重点不太突出,希望qq兄能不断寻找风格上的一些突破。期待。