Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《妻子的欲望》—让人纠结万分】

注册会员

楼主
版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!

标题:【《妻子的欲望》—让人纠结万分】
发表人:kjioussp
2011年7月13日于SIS首发
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.93.4/forum/thread-3930461-1-2.html
  老实说,我是一直希望两个人能重归于好的,可是看到现在,实在是觉得很
难再挽回这段破碎的感情,这个份破碎的家庭。既然嫣已经想回到丈夫身边,就
不应该再与佟发生关系,难道她不知道这对她丈夫的打击有多大么?」嫣的胸脯
剧烈地起伏了几下」,我总觉得嫣对佟的话是认可的,她对于肉体的欲望的确已
经变的很大了,只是她又不想承认,想回到自己的丈夫身边,内心剧烈的挣扎,
才会有如此的表现。最后嫣还是为佟进行了口交,如果真有那么大的决心,就不
会有这次的性交,更不会有口交。我自己是对这种事情深恶痛绝的,当然如果是
情侣、夫妻之间,口交会增加两人之间的情趣,可是现在这样,会让我觉得她很
肮脏,至少觉得她的嘴很肮脏。就如同《我救了他,他却抢了我的老婆》中的贺
一般,想起自己的妻子曾经跟人发生了关系,觉得她的整个身体都很肮脏。同样,
每当看到那张嘴露出妩媚的表情或者想要与之接吻时,就会想起有根丑陋的JB
曾经在那张嘴里进进出出,那样的话就一点兴趣都没了。如果连接吻都没了的话,
感情怎么还会长久?
  这篇《妻子的欲望》刚连载不久我就开始看了,应该有1年多了吧,本想在
文章完结了再发表下感言,今天实在是感觉有点不吐不快。看到这篇前半部分,
我也跟一些读者一般,以为马上要结束了,梁和嫣总算苦尽甘来,顶多还有些小
波澜,毕竟前面还有一些坑还没填上。诸如龙晓骑那损坏的电脑,前文已有交代
后来会让梁追悔莫及。以及娜的一些奇怪的举动。总之没想到到现在还会发生这
种事情。我感觉自己内心的感情好像太过丰富,而且看这篇文章的代入感强了点,
每次把自己带入到梁的角色中时,总是会感觉很窝火、伤心、愤怒等等各种心情
不一而足,当然更多的是让我感觉郁闷,非常郁闷,以至于现在都感觉要得抑郁
症了(还好我是个乐观的性子,呵呵,苦笑一下)。当我胡言乱语好了,希望版
主别因此把我砍了,我还想看完结局呢。最后希望流大能早日写完,也能给我们
一个还算能接受的结局。当然,流大你原本构想的怎么写就怎么写,别受我影响
(当然不会受我影响吧)。不管结局如何,就算是一个我感觉很差的结局,我想
以我的承受能力还是可以接受的。(如此经典的小说,必然有始有终,是个经典
的结局,我是这么相信的)
  以上这些话纯属个人感言,有不当之处还请见谅

新手上路

沙发
确实如此。真大很佩服流域风大大,同时创作一喜一悲两部神作!本来看到前一章以为快要虐到头了,结果立即又来了如此深重的一下打击。看来大大是准备把悲剧发挥到极限了。
第一次发帖,还请多多关照

新手上路

板凳
的确是经典小说  强烈支持 真大很佩服流域风大大

注册会员

地板
理想是美好的,但现实是残酷的,每个人都有他心中的结局

注册会员

的确,依前文来看梁的雄起是不太可能了,不过嫣的淫乱我想应该不会如此,毕竟嫣对于这些是非常抵触的。除非后面出现什么大的变故,使她自暴自弃。如你所说虐心绿帽文已经俗套了,所以才期待这一经典文章能够改个风格,给大家一个不同的结局。这么多的虐心文看多了的确感觉心理都变的有点阴暗了,呵呵。文章还没写完,谁也不知道流大对于后面有什么安排,说不定会很出人意料呢

新手上路

20级之前还在想让嫣有一个好的结果,从佟手中逃出来,现在却只想看她如何扭扭捏捏的彻底烂掉。

新手上路

这个心里摆脱不了就是修为不够了,其实人生这么短暂,真的没必要那么多心里负担。想开点就快乐了。

新手上路

不错在的我地有有在有在有在以 不错在的我地有有在有在有在以

注册会员

从楼梯间的现场直播到照片、视频和录音对言内心的摧残,犹如下到十八层地狱里煎熬了一番,它所造成的心理伤害,对一般人来说是承受不起的,只有放弃.
     可是,炼狱归来的言却如此的超脱和淡定,作者的解释是言对焉爱,对言来说,如果失去焉,那将生不如死,不惜一切手段要将其挽留,即使重新认识的全面的焉,也要从生理到心理上完全拥有她,这是他的唯一的欲望.这样真挚的爱,确实很让人感动。
      可是爱真有如此神奇的力量吗?或者说现实之中有这样的爱吗?言和焉的心里阴影,能够因他们之间的爱的互动,而得到释怀吗?在现实生活中没有几个男人可以忍受自己的女人背叛自己的。张柏芝和冠希哥的事情就是教训呀,虽然当时谢霆锋原谅的妻子,可是后面还不是要离婚吗。在中国男人的骨子里,自己的女人就是自己的一部分,是不可能接受被人玷污的,虽然爱她可是在内心深处还是不可原谅的。我觉得言已经开始雄起了,收复失地只是时间问题,言应该也明白了这里有一个针对他们局,28章应该是言和佟之间的战争的开始

新手上路

继续,写下去继续,写下去继续,写下去继续,写下去