Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我这些年看的几本H文】

注册会员

楼主
【我这些年看的几本H文】
本人接触这类小说也有7.8年了,看开始看到带H的不知道是无极的还是剑宗的武侠小说,
后来看到的小说描写性爱越来越露骨,越来越赤裸裸。
  就这几年小弟看的几本H书给大家交流一下。
                       阿里布达年代记:
    阿里布达年代记故事里面男主是救世主一样的存在,文中的女子不管是自愿还是不自愿,
都把自己献祭给男主,文中的四大天女,七朵名花,各有各的韵味,不像别的H文为了H而H。
但个人不喜欢没有看完,感觉内容有点诡异。
                         少年阿宾
    对于这本书不做任何评价,这本书在我上学的时候,陪我度过了多少夜晚,记得当时在
租书店里看到这本书,惊为天书,寝室的室友晚上都抢的看,后来还书的时候,书上狼藉斑
斑的,(狼友都知道都知道怎么回事)
                        金鳞岂是池中物
   金鳞,情色之王,舍去情色部分,是一篇都市黑道文,情色部分,全篇不郁闷,男主角的
形象相当突出,书中女人太多,就主要2.3个女主还可以,其余全是花瓶,全书前半部分看者
还可以,后面情色部分没有多大创意,但仍值得一看。
                           朱颜血
   这本书全书都是黑暗的,没有人性光辉的存在,完全颠覆人伦道德。情色部分的描写算是
情色文中顶尖中的一部,这本书由于过于黑暗,看了之后心里压抑,建议心里脆弱的别看,本
人看了一半就看不下去了。
                           妻子的欲望
      是最近几个月来,唯一一本让我一口气看完的书。这是一本h书。故事说的是,一个医生
发现他的妻子红杏出墙,随着他发现的真相越来越多,他发现妻子是落入了恶人的陷阱。但是,
他又不敢面对现实,他陷入了深深的痛苦之中
   这本书有成神的潜力,以前看了我妻如奴后,喜欢上了人妻文,后来在天涯上看了这本书,
几经曲折找到这里,可以说,来到SIS就是为了这本书,关于这本书,小弟也不现丑了,论坛上
关于这本书的观后感海了去了。  
                            我妻如奴
   这本书说的还是丈夫出差回来发现妻子出轨,由人妻文向调教文的历程,这种题材在人妻文
中很少见,作者的文笔很好,对于人物心里的描写细致入微,是一篇佳作,可惜太监了,后来
有朋友写了续文还是很不错的,于正版的衔接也天衣无缝。
                            妻为谁奴
   对于力大的妻为谁奴,心疼啊,文中写的是妻子梦蓉于丈夫离婚后,被恶势力和被丈夫同学
欺辱的过程,作为绿帽文,亮伟的所为让我有一种想杀了他的感觉,而梦蓉,对于她只有爱恋和
心疼,总体来说,还是一篇不错的人妻绿帽文。
                           陈皮皮的斗争
   还是流大的神作,看完那些绿帽,虐心的文章后,可以看看这篇,通篇文章下来,男女关系
多样,有青梅竹马,师生恋,母子,还有和岳母的暧昧。语言幽默诙谐,让人看了轻松愉悦。
流大出品,必属精品
    好了就先说这么多吧,到SIS来的这么长时间里,见到了这么多志同道合的色友,真是一大
快事,小弟抛砖引玉,希望各位色友兄弟们多多支持,也给小弟推荐几本好书看看。

新手上路

沙发
文中的四大天女,七朵名花,各有各的韵味,不像别的H文为了H而H。但个人不喜欢没有看完,感觉内容有点诡异

注册会员

板凳
楼主很有文采呢  

金牌会员

地板
有几部没看过。而且电脑硬盘坏掉后。很多经典都丢失了。哎

新手上路

罗森的作品一贯都是高水准,虽然很长,但是不显拖沓,《阿里》的确很经
典,其实另一本正在连载的《六朝》也相当不错。
  至于《朱颜血》,虽然久仰大名,但是曾听人说这个系列的文章太虐,看过
会有「后遗症」,所以虽然早早下载在电脑里,但是一直没有看。
  《少年阿宾》的话我当时是把它当做手枪文来看的,情节什么的几本忽略,
记得里面有一些绿帽段落,男女关系很乱。最近色城在做同人征文,过几天有时
间说不定会写一篇《少年阿宾》的同人文。
  《金鳞》是早期都市文里面的经典作品了,算是我色文的启蒙类篇章,记得
文章开头是侯龙涛在飞机上和回国的玉倩肉搏,至今印象深刻。
  而流大的《妻子的欲望》和《陈皮皮的斗争》那就是神作了,在色城的人气
之高,已不需我多说。最近准备写一篇《妻子的欲望》的评论文,整理整理思绪,
争取尽早动笔。

新手上路

看起来,我看的书还是少了,金到是看过,其他的都没有,找找看看,租书店里这种书好像不多。

新手上路

楼主说的这几篇文章都看过,有些是粗略地看过,不过印象最深的就那几部特经典的。首先是《金鳞岂是池中物》,差不多是我接触h文开山之作之一,是它将我引入这个大门,但是后来看的时候就觉得是种马文,过了那个年纪就不怎么喜欢了。其次是《朱颜血》系列,前辈的巅峰之作将我的视野开拓到极致,思想的震撼绝对深深地影响了我的h文口味,它是我最难忘的h文了,那是代表了一个时代的经典,并且被赋予了恶魔岛意志的大作。最后是《陈皮皮的斗争》,感觉是我看到的后元元时代不可多得的佳作,毕竟整篇都充满了温馨和暧昧,给人很舒服的感觉,没有大起大落的剧情,没有勾心斗角的矛盾,但在平淡的生活琐事描写中,它就能牢牢地抓住我的心,很不错,文学境界很高,也许这就像太极神功一样,用意不用力,无招胜有招吧

注册会员

金鳞中的侯龙涛的刻画确实不错!少年阿宾里最喜欢钰慧的情节啊!!

金牌会员

推荐楼主看!《姐夫的荣耀》《一个太监闯内宫》这两部呵呵

注册会员

其他的都没有,找找看看,就是没得下....少年阿宾和金鳞我都看过,最近迷恋人妻绿帽文,找几篇下下来看看