Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【沦落厕奴-《贱女淫心》】

中级会员

楼主
【沦落厕奴-《贱女淫心》】
评论人:foxbox1
2011年8月31日首发表于sexinsex
原创作者:rain1107(饮清空)
原文链接:【贱女淫心】(第一章任人淫辱的海豚女孩之前半夜)
http://67.220.93.13/forum/thread-3980274-1-1.html
  【贱女淫心】(第二章任人淫辱的海豚女之午夜受孕子宫灌尿)
http://67.220.93.13/forum/thread-3985925-1-1.html
  【贱女淫心】(第三章海豚女之狗爸爸尿粪凌辱后的兽交)
http://67.220.93.13/forum/thread-3986138-1-1.html
  【贱女淫心】(第四章十三岁少女的初奸)
http://67.220.93.13/forum/thread-3994495-1-1.html
  【贱女淫心】(第五章十三岁少女的口交及轮奸序曲)
http://67.220.93.13/forum/thread-3997196-1-1.html
http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=4010263
http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=4024776
http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=4033389
http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=4024776
http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=4054148

小弟一般常年游荡在原创文学区和图区。读色文也有了相当的一个年份。所
以口味也难免越发的重了起来。可能色历略浅。写这篇贱女淫心的大大我以前从未
见过。却突然在短短不到一个月的时间内光发此部作品就有十章。(让我想到三国杀
里面的吕蒙,克己技能。大大是不是之前一直忍着等爆发呢?哈哈男人忍住可不好哦
,额走题了)而且次次字数过万,先不品论文章质量如何,光是这份毅力,努力就是
当世仅有,而且没有之一。当然!最重要的是文章质量还相当的给力。不管从文章的
发展结构,思路表达,还是措辞都是上上之选!
       废话不多,直接转入正题,第一张文章展开之初,先以一股强力重口不解释
的风范席卷了我的眼球。纵是我阅看黄书数百部,也最终无奈的不会写书也会遗.
...好吧,我承认我坚持到第三章的时候可耻的...你懂的。这个初期还不知道名字的
下贱性奴完成了所有调教奴隶所能做到的一切。狗奴,当然身为海豚女的他已经
不能完成这个部分的调教了,但是可以从别的调教上面看出狗奴的影子,厕奴,
其实我觉得已经超出了厕奴的界线了,关于吃鼻涕口水和舔脚到最后的喝圣水加黄
金,所有的一些好像对他来说都已经习以为常了。当然性交,已经不是简单的性交,
而是变成了拳交。犬交,好像在狗的身上能找到人的感情。最后已经不成了人形。
当然貌似作者不过瘾,不但身体上虐待了这个贱奴隶。更是在精神上刺激它和读者,
调教者不是所谓的大师,而是一个老人,一个脑残,一个体残,唯一一个身体正常的
,这样的组合在刺激程度上达到了几何倍的成长。
     开篇这么牛,我当时不经想这文章该如何继续下去了,难道沦落成手枪文?但是
我错了,深深的错了。作者巧思。倒叙的方法开始成熟婷婷的成长史(额,就是这个
贱奴本来的名字)笔锋一转由重入轻。其实何为轻,何为重,那也是相对而言的。就
比如像这个小婷。你觉得自己的处女之夜被N个男的轮奸,然后被威胁,然后被“陈
老师”的摄像机拍摄变成了威胁的资本。这样的剧情,相对其他文章而且,难道算是
轻的吗?不过可能也是为了方便剧情顺利推出,小婷的本来就具备了被虐的倾向。顺
利的服从了她的这些个同学的威胁。但是这只是个开始。这些同学的后面尽然还有老师
的算计。层层的递进,口味也越来越重。
      被毫无经验的同学玩弄之后,小婷算是心灰意冷了。但是这时候她被捆绑的碰到了
另一个人,那就是老师,然后了解到了其实都是这个老师的主意,被有经验的男子玩弄
,小婷童鞋迅速的堕落啦。我们读者期盼的重口味到来啦!然后又被群老师乱舞起来!
(我第九章,第十章还没来得及读,找一个黑暗的角落了慢慢看,慢慢....撸)
      大致内容我就简述到这里,其实主要还是像表达作为一个读者的小小期盼。第九章
和第十章貌似老师会武功了?(我匆匆的扫了一下)我在作者另一篇巨作《无尽淫狱大
闯关》里面是武侠重口味小说说到小龙女品尿在给《贱女》试水做实验看读者会不会有
感觉,我的回答是当然有!现在贱女里面也有武功了,难道融合了?不提这个,先说说
我的想法,虽然此文已经相当给力了。但是为了好上加好,作者曾经讲过其实他有了这
文章的骨架,现在就是在添加肉而已。我希望呢,多一点精神上的虐待。肉虐多了,它
就成了死肉,但是精神上的虐。那种慢慢屈服一点,然后接受重口味的过程才是最刺激
的。还有就是听说现在禁止兽幼的内容,我有点遗憾。希望作者在这片巨作更新完以后
。把原稿偷偷的偷偷的给小弟看一看。
     愿作者大大读者多多,领表涕零不知所言。

中级会员

沙发
性奴之所以成为性奴,在于一个奴字,要有奴性,要温顺驯服,要听话,无论主人要求什么都必须无条件做到并且从中找到乐趣,虽然不知道是否有这种事例,不过小说的精神就是如此,而这个文把这种yy精神演绎到了很高的境界,作为性奴,小婷是一个很成功的典范,听话,乖顺,得主人欢心,能从主人的要求中寻找到快乐。 总的老说全文就是一个爽字来形容。

中级会员

板凳
这位大哥,不是我说你什么,请问你到底看贱女淫心了吗?不知道你说的得主人欢心是怎么看出来的?希望你这个回复不是万能回复。毕竟小婷在一开始就只是一个玩物而已,大家从来没有把它当人来看待。而且从一开始他都是为了少受点苦而屈服于别人脚下。他们的这些主人也从来没有是出于欢快感来虐待小婷的。诚惶诚恐,我推荐你随便看看也无所谓。希望你尊重原读者的努力。

中级会员

地板
兄弟半夜发文。。。佩服佩服,年轻人果然活力无限火力强劲
禁止兽幼么无需遗憾,其实再怎么禁,大神们总有自己的方法,或直接或侧面而已
关于性奴隶,就老夫的观念而言,可分为纯辱的肉奴和爱辱的爱奴
顾名思义,纯辱肉奴就是纯粹的凌辱调教等等目的造就的诸如畜奴啊厕奴啊地板奴之类的,在主人眼中纯属物品,甚至是破罐子破摔的那种
而爱奴么,虽然性奴,但在双方心中真爱无极限。。。这个自己想想一下吧。个人表示爱奴终究才是王道,毕竟只要是人,总难免产生感情,而且对于习惯也好良心也罢,总希望世间处处有真情,处处有深情。所以于此而言,对于这篇小说,老夫还是有这方面的希望的。重口纯爱,这可是新兴的名词啊
当然啦也并不是说纯辱就不好,有光就有影嘛,所以如果作者在将来继续深入黑暗甚至秀色猎奇,老夫也依旧期待

中级会员

兄弟说的很对,现实生活中这样虐待确实不对,但是文章之中难免涂个痛快。不过这也是仁者见仁,智者见智的事情。

中级会员

毋庸置疑,【贱女淫心】是很好的手枪文,看得我下身斗志高昂。就剧情而言,本文确实独到,采用倒叙手法,用最重的开篇震撼读者,再把小婷从阳光健康的女生到海豚性奴的变化一步步推进,有了整个沦陷的过程,有了前后的巨大对比,带给读者的心灵震撼非常强烈。可是对于某些人,心中难免有点压抑,比如我。黑暗系的重口看得太多了,我比较能接受古典、科幻和西方玄幻的,反正不可能是身边发生的,但都市类——在现实中发生那样的事,确实有点残忍。或许我潜意识里还是非常怜香惜玉的,不希望女孩被伤害和凌辱到那种程度吧。当然,如果是不死痴女就另当别论了。希望未来会出现更多纯爱系重口文,把SM重口作为调情游戏,让男女双方的爱在快感中得到升华。

新手上路

是啊,而且作者的勤奋让人很是惊叹。每周更新3W字之多。都市我就没把它当现实的来看。只当是很好很刺激的手枪之文!

新手上路

在码第十二章,一周三万字算是多的时候了。
看到真的有专题评论还是很兴奋的说。
文章其实就是用来看然后意淫的,如果太过现实那就没有意思了。
而我写的【贱女淫心】其实主要还是写自己看的,毕竟重口味喜欢的人并不多,从文章的反响也能看出来。
但是,如果不写出来即便再妙的奇思妙想也很难经得起时间的摧残,反而不如写下来然后给别人看,也给自己看。
文章由于很长必然引起很多读者的不满,但是我总不希望去迎合别人,而让自己的构思坍塌,反正这是免费文章,不是么?

新手上路

还没有看过此文,看楼主介绍的很不错,尤其是狗奴、厕奴的介绍,应该很不错,要看下

注册会员

虽然喜欢虐文、鬼畜,但是断肢什么的还是不怎么能接受啊,毕竟虽然向往黑暗,可是心中还是有一丝光亮的啊,在受尽磨难之后,希望能有个还算‘疼’爱她的主人收留她。或者像《折翼天使》那样活在个人的幻想中吧。作者啊,请你在我性奋之后再给我一丝温情吧,虽然我知道可能有些逾越了我现在对这种厕奴什么的很感性趣!!!黄金圣水调教什么的最有爱了!!!