Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不死痴女编年史——oldgod讨论专贴】

注册会员

楼主
鄙人是不死痴女系的。。。
鉴于咱这类属于小众,所以要先解释下啥叫不死痴女。
顾名思义,不死痴女就是女主角嗜虐成性、滥交成癖,实力强大得可怕、以至于无论被折腾得多么过火都死不了。属于超重口味的一种。
如果把范围拓宽一点,则凡是处于强势又带有M属性的女角,都可以算作不死痴女。
经典的情节是女主角假装被弱小的敌人制服,然后被残虐,虐到不成样子之后再绝地反击,把虐过她的人收拾掉。
代表作:  《魔法少女小爱》、《史莱姆契约公主》
重要作者:fairlycold   cleartea  newface  千鬼姬  伪死人  
科普到此为止。
诸位看官有什么意见或者建议,欢迎跟帖讨论。吐槽和怨念我也来着不拒。鉴于本人具有唾面自干的优良品质,骂人的就可以省省口水了。催文免疫。
断罪魔女   正在更新中。
文集:
http://67.220.92.14/forum/space.php?2658066/myblogs

注册会员

沙发
上来就是重口味啊,不知道第一章作者能否把背景和人物完善下,介绍下具体的背景,对人物的身体及心理描写再详细些,这样才有更强的代入感。直接就是重头戏,有些接受不了啊。而且人物没介绍,脑子里形成不了画面,代入感差很多
呃。作者大大我错了,原来后面这么丰满,前面只是个铺垫,小弟这次唐突了。不愧是作者啊,构思比我这小读者严谨多了,继续看下去。千万不要太监啊-_-

注册会员

板凳
从去年开始就喜欢不死系痴女文了。不过这类作品和作家实在是太少,而且个个喜欢玩太监。读这类小说最主要的是既可以往死里虐待,又不会有心理负担。

注册会员

地板
哎~怎么回事?不死痴女系居然少说了一个重要的大大?
隐居士大大,是也~
他的作品很多都是不死痴女系(不过主要集中在痴女这两个字上)~
例如:
【神雕腥传】(武功强悍的黄蓉和小龙女,求虐的“性致”高~乳头怎么拉都拉不断!)、
【活体解剖室】(用科技的力量见证着两大不死痴女的浪荡史!)
【神 躯】(身体都已经成为神了,那怎么虐都行了吧?不过未完本)
【香欲幻境】(2)——魔法师的游戏~(漂亮的女魔法师,尽情地虐待)
其他的就不多说了~好像还有本【降魔少女】(太监的),不过不知道是不是隐居士大大写。。。
总之都是这个手势~:excellenc

注册会员

目前的不死痴女系,一个重要特点就是痴女要居于主导和控制地位。不死是为其强气痴女的性格发挥提供一个更广阔的平台。她们会主动求虐,最终玩弄他人于股掌之中。她们是以性奴之名,行女王之实。在不死痴女文中常见女王与性奴之间的转换,而且转换得相当平滑。
隐居士只能算半个不死痴女作者,因为他的文中女主角大多居于被动接受的位置,只是简单的不死+痴女(还未必是痴女,活体解剖室里的雪菲就是偏清纯的。)
最近隐居士的文风开始向主导力强的不死痴女文靠拢了。这大概和他与fairlycold、newface、千鬼姬等众人密切交流分不开。我个人很期待他能塑造出一个完整意义上的不死痴女角色。

注册会员

不死痴女系的文不多啊,这一类的小说好就好在怎么玩都可以,又不会真的死掉,有一些黑暗小说不错,不过一次就完,可惜啊,结尾也有点过啦,我就有些接受不了。追想大大的小说也开始有点靠近不死痴女文啦,【(臆想系列)惊奇】系列就是不死痴女文啦,不过可惜的是有段时间没更新啦。

注册会员

对啦楼主大大,千鬼姬、伪死人两们大大我到是听说过,不过我还没看过千鬼姬的文,伪死人的也只看过【费妮希蒂公主】和【性交淫女物语】其它的没看见过,那位给发个书名,我也好去找。

新手上路

看过一篇淫落公主,可惜没更新了

新手上路

求居士大大的活体跟新!!!!!

注册会员

我是小隐书迷最爱小隐!~希望居士大人把让琦雨变的可以产奶然后乳房松弛阴道松弛子宫和卵巢也要狠狠的虐一番
然后就这样让琦雨的身体保持这样也就是说变成一个性欲很强确应为奶子松弛阴道松弛而
没人玩她好好的羞辱一番之后在换原修复好了在虐