Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【部分SM重口文简评】

新手上路

楼主
小弟不才,看文也有多年,偏重重口SM文,基本上是越重越好。现评一下我看过印象比较深的几篇,籍以抛砖引玉。
    1、高树三姐妹
     无疑是调教类的经典之作,但不知为何评论不多。其实我觉得译者文笔非常不错,美香、丽香、优香三姐妹,分别满足喜欢淫荡人妻、性感公主和乖巧萝莉不同狼友的嗜好,正所谓各取所需,不论你喜欢哪一类,都能从中找到共鸣点,三姐妹一起被调教的淫靡场面更是难以忘怀。本文其实结尾恰到好处,网上续文实在是狗尾续貂了,难怪太监。
    2、犬姊妹
    兽交文重磅大作。富家姊妹竟自愿沦为一只狗的性奴,受尽狗狗的凌辱折磨,真是匪夷所思。自己绑好后接受群狗强奸的场面、人拉车狗坐车的场面,都是出人意料,作者想象力叹为观止。
    3、女特务的特训
    捆绑类巅峰之作,各种捆绑技巧花样百出,喜欢捆绑的狼友可以学以致用,简直就是一部捆绑教科书。捆绑口交的场景个人最喜欢。
    4、血枚刑场系列
    女死囚类的经典,目前出到第四部,分别是丁玉英(火刑)、姜晓燕(斩首)、任丽琼(炮烙)、姜晓颖(凌迟)。小弟有幸在某聊天室和作者聊过,作者文笔、知识面都很不错,可以看出对捆绑、处死方式等都有很多研究,女死囚的心理变化描写也很吸引人,期待后续作品的出现。
    其他还有不少,希望各位补充。

新手上路

沙发
随着社会的开放现在SM类的重口味之风是愈演愈烈啊!从最初的不为人齿的变态指责、到现在的悄然流行呵。兄弟也在各色小说和影片中混迹多年了,虽不敢说面面俱到,但也开阔了不少眼界。总体认为目前小日本比较善于这类偏重于心理刺激的方式,而且分类很细,从轻口味的捆绑、制服、角色、熟女、萝莉、乱伦等到重口味的调教、滴蜡、鞭打、肛虐、兽交、野外等,总有一款适合有此爱好的狼友哈!具体书名就不一一提及了,但同为亚洲区域更适合我们阅读接受。至于很多人把SM说成变态在此小弟需要澄清哈,每个人爱好不同、层次不同、性心理需求也不同,所以以片面或个体来评价是不准确的,相反个人认为喜爱SM情节的大都是具备一定性层次的人群,他们已经对于普通的方式产生厌倦和麻木,需要通过进一步的新颖方式来满足和激发内心潜在的欲望,更好的发泄自己,但最好有个前提,那就是双方接受,一个愿打一个愿挨,这样才应了胡哥说的:和谐!嘿嘿~

新手上路

板凳
口味太冲了也不行啊,适当吃些清淡的吧:)

注册会员

地板
我不喜欢口味重的东西,还是喜欢看比较正常的文学作品。

新手上路

高树三姐妹最后看得很爽啊
不过最喜欢的还是不死系的

新手上路

重口味的SM文。可是我的最爱啊。不过现在对捆绑没什么性趣了。对精神上的有。

注册会员

我喜欢sm,不过你说的这几本也太重了点吧,搞得一点快感都没有。我指的重口味是真龙之子那样的调教系

注册会员

说到SM重口味,朱颜血,胸大有罪也应该是榜上有名,特别是胸大有罪结局部分的:石冰兰精神崩溃,而他的老公正在教女儿做胸部保健操,好好保养,以后也要成为妈妈那样的大胸美女的。让人深深感觉到——人是不能这么变态的!强的无言以对!至于SM至死的文章个人感觉口味有点太重,失去了SM的美感

新手上路

其实我觉得SM只是一种可以让兴奋升华的另类形式而已,至于太重的话,那就已经超过了正常的范围之类了,就轻微点就行。

新手上路

不喜欢重口味的SM,还是淡一点好,其实SM还是很受欢迎的,可以释放我们男人心中的暴力思想,但是Sm的女主角一定要选择好,ol是很多人最佳选择,可本人喜欢调教少女,呵呵,各位色友你们喜欢什么呢。暴力是本性。
幼儿出生本能就是毁灭.
想玩具经常被这样折腾 那样折腾。然后损坏
生长后。学会隐藏。
但本性就是本性。特别是做爱的时候,那种施虐的冲动尤为强烈
SM的确是能让性爱 锦上添花,但SM是基于爱。不是性。有爱才有另一种形式上的SM。那才是真的SM
而非楼主说的那些。
人有奴性,这真的。
但一个心里健全的人。基本没有吧,反正我没有。如果我没有自由。我会选择毁灭.
三姐妹 可能就是心里问题。调教的确需要方法
犬姐妹可能就是心理畸形了.没有收到良好的心理建设,完全心理扭曲了。我不能理解 那俩姐妹的心理变化