Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【H内容如何巧妙搜索之经验谈】

新手上路

楼主
不论百度google等搜索模式,直接搜索H文学、色文等,都会被封锁,
查不到大家想要的信息(此办法在搜索别的内容一样适用),在这以我这8年老
网色虫的经验,给大家介绍几种搜索方式

一:关键字搜索:
    各网站的引擎原理大家必须有个粗略了解,不管什么信息,都是由无数的文
字、数字、符号等组成,而引擎搜索的,是其中任意一种,就是说,一篇万字的
H书籍,只需要你选择其中数个关键字来搜索即可,但是因为网络法规等原因,
违禁的字眼、太大众化的字眼,无法搜索出大家想要的内容!这里就教下大家怎
么选择好关键字

关键字:顾名思义,在H内容中经常出现并起到关键作用的字眼!这些字眼
有哪些呢?笔者粗略的抛砖引玉,希望楼下读者踊跃的联想,笔者会一一收集整
理,为各位服务

1:单品种搜索:狂插淫穴、狂插小穴、狂插嫩穴、狂插屁眼这是狂插系列,
比较适合喜欢稍微粗暴方式的读者。(还有个技巧,中间用空格隔开,多品种搜
索,下文会详细提及方式)

2:多品种搜索:丝袜屁眼中间用空格隔开,这样搜索到的,就是丝袜肛交
系列,当然,也可以选择小穴什么的,看您喜好了

二:原文部分章节搜索:
    很多文章或者A片,会发生不完整,或者无法下载和您还想看同一女优主演
影片、同一系列的书籍等情况,在这个时候,该怎么搜索呢?

1:H文寻找完整版本:
    在文章中抽取比较有代表性的一小段,字数不要太多,直接把这段复制,用
这段去搜索!如http:// 67。220。91。20/ forum/ thr
ead- 2158875- 1- 1。html这篇中,若是文章不全,您可以抽
取(他们还将玻璃球塞进我的屁眼里面。我现在那里好涨啊。你可以帮我拿出来
吗?)用这段来搜索,不但可以寻找到这系列完整版本,因为这段中关键字很多,
甚至可以获得意外的收获,不瞒大家,笔者收藏中的很多经典之作,都是这样无
意中发现的,呵呵。

2:A片无法下载和您还想看同一女优主演影片、同一系列影片等:
    用完整影片名,或者截取一段去搜索,而不要单独用女优姓名去搜索,因为
姓名搜索出来的虚假信息太多,而影片名字中,一些特殊符号或者文字,更容易
搜索!如nike♀强档新品6。10像这种,随便搜搜,不要太多……但是要
是只搜索nike那就不知道搜哪去了。

3:再次添加一个小技巧:
    选择好搜索内容以后(按照上面的办法选择),要是发现有的内容,因为有
点大众化,而导致在搜索过程中,无效内容过多,这时候,应该怎么办呢?
    很简单,在搜索内容后面,敲一下空格,添加搜索内容,一般来说,品色、
色中色等论坛,内容比较全面,而且容易搜索,打个比方哈你搜索“屁眼”,可
能会出现N多不相干内容,这时候,你可以搜索:“屁眼品色色中色”糊糊,这
时候,出现的,可都是经典的内容咯~
    (暂时先说这么多,恩。继续待续)

新手上路

沙发
楼主不愧是8年老色虫,在谷歌一搜,好多H论坛被搜出来

新手上路

板凳
又添加了一条,继续待续,嘿嘿。只要有人回复支持,就不断跟新。没支持,就没动力咯~

新手上路

地板
哈哈,好厉害,前段时间用过,很多搜出来的网页已经是屏蔽的,只能通过快照查看

新手上路

额,LS把我下期的秘密透露了,很多人不知道看网页快照哦~~这方面百度做的比较好,快照的保留时间很长,呵呵

新手上路

楼主乃此中高手,现在TG对网络封锁日甚一日,有向朝鲜靠拢的迹象,我的小民弄点手枪材料不容易啊

注册会员

精品啊,楼主很厉害不愧是老狼,谢谢楼主分享。

新手上路

不错不错,为我辈色友们增加了不少找文经验

新手上路

楼主这都是些经验之谈啊,能拿到论坛里和众狼们分享,万分感谢啊。

新手上路

楼主,你的方法我试了一下,很友用,但是不与需要注册啊,有没有那种不用注册就能看的方法啊l楼主说的方法,我刚才试了。确实很好用啊。谢谢楼主。