Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【诱惑不断——评《少妇经理》】

注册会员

楼主
评论人:hrhr2
   2011年04月15日首发于SIS。
   原文作者:不详
   原文链接:http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... xtra=page%3D4%26amp

社会在变化,文章就会有体现,随着办公室恋情,职场性爱越来越多,这种
题材的文章也越来越多,而且还倍受欢迎,想来,可能是很多朋友都有类似经历,
对这个比较认同的原因吧。看了很多这种文章,都有些审美疲劳,但是忍不住还
要去看,实话实说这种文章能称得上精品的真是不多,充其量只是存在几多亮点
而已。
  看了《少妇经理》一文,有几点很有感触,不吐不快,特意在此和大家分享。
  一是,开始对介绍红姐的情况时,抓住了年轻男人的心理,我的感觉,很多
年轻的大男孩,对中年妇女充满幻想。特别是对气质较好的职业妇女,因为女人
到了这个年龄,漂亮什么的已经无法和年轻姑娘相比。对这个年龄的女人的迷恋,
大都是为了她们特有的成熟女人的风韵和魅力。文章在开始介绍红姐时,就说了
她的特点,养的也好的原因吧,看上去十分的有韵味,那是一种经历了风雨的成
熟的味道,每当她在身前走过我总喜欢看着她的大屁股在扭动的样子,那圆股股
的性感的臀部和诱人的身体一直是我内心的期盼。这是很多朋友都渴望的女人形
象,这种女人对20岁左右的大男孩是非常有吸引力的。在介绍那天红姐的装束
时,作者更加吸引了读者的心,穿了紧身中短裙,职业套装,露出两条白嫩诱人
的美腿。走起路上,一幌一幌的臀部。这样一个女人在你的面前,估计什么男人
都会动心,更何况是,我对她已经迷恋和很久啊。
  二是,作者继续了他的诱惑路线,这不仅是在诱惑主人公自己,恐怕很多读
者的心也被吸引了。在吃饭时,我看到了红姐的腿,一个什么样的情景那,两条
雪白诱人美腿大半裸露在外,我几可窥见大腿根部丰满圆润的肌肤。这是的主人
公和很多读者恐怕已经是欲火中烧了。但是,情节不允许我有什么越轨的行为,
直到吃晚饭,机会来了,这不仅是诱惑的继续,更是情节上,迈出决定性一步的
关键,我送她回家。说来奇怪,我送她回家,送到楼下即可,但是我却跟她进了
家门,而且她关上了门,这是无论是感情还是环境,都具备了进一步发展的条件,
于是事情就不可避免了。

注册会员

沙发
非常喜欢熟女,少妇的美感好文章,值得收藏。谢谢推荐。

注册会员

板凳
经过辛苦得来的才是最刺激的,男人就是喜欢得不到的。心里刺激。

注册会员

地板
引用:原帖由 ayu803 于 2011-4-15 22:14 发表
经过辛苦得来的才是最刺激的,男人就是喜欢得不到的。心里刺激。

新手上路

色文yy那种高高在上的女人,然后将她征服确实是最能帮大家发射“子弹"的构思

新手上路

经过辛苦得来的才是最刺激的,男人就是喜欢得不到的。心里刺激

新手上路

美艳的少妇,位置经理,高高在上的女人,然后将她征服确实是有成就感 更刺激

注册会员

其实看书远比看电影有意思的多,看毛片就只能是自己看到的,看书能够尽情的发挥自己的想像力

注册会员

非常喜欢熟女,少妇的美感好文章,值得收藏。谢谢推荐。

注册会员

38岁的女人正是最成熟,最吸引人的时候,生活中要是碰到这样的经理谁都会受不了的啊,有这样的诱惑是一种幸福啊。