Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看过的一部好小说,绝对上乘】

注册会员

楼主
第一次发帖,不好意思,
    推荐一部书《密诱》
    这是一片别具特色的h文,显得特别另类,至少到现在为止我只看过这样一篇这样的文章。
    一个失业的博士,一个学习四禅八定的男子,一个满腹经纶的书生,一个武功高手,一个泡妞高手,纠缠在几个女人之间,但是他在迟疑,在徘徊。做一个种马,四处留情,美女尽收,这有什么不好,但是“我”还是觉得不满足。
    这是为什么呢,因为“我”在“欲”这个人普遍拥有的东西想更深层次的问题,小说在h情节之前后总有一番道理再讲。当然这有点装逼,但是道理总是要讲清楚的,因为云清也在说服自己:放纵欲望。但是他本身具备的学识和传统的习俗却阻止他向这一方面发展,但是”丧失了所有人生道德束缚的我,又该怎样存在“?所谓善恶总在一念思量,什么是善,什么是恶其实已经不很重要,重要的是怎样的去抉择,也就需要一个理由。如果找到这个理由,事情就会迎刃而解。

作者得出过这样的结论:
    “道法自然”这才是人生的真正奥义。
  生而为“人”你就应当顺应欲望的引导,体验作为“人”的个中滋味。你所要做的唯一件事情,只是搞清楚造物主在创造你的时候,赋予你的真正欲望!然后,想方设法,去顺应它。刚强的、积极的人,让外部世界适应自己的欲望而存在,懦弱的、消极的人,抑制自己的欲望,服从外部世界的要求。实现真正的“我”甚而说真正的“我执”这也是我生命的唯一目的。我没有获得“道”并不足因为我沉陷与尘世的清淤,反而恰恰足,我沉沦得不够深!
    这些结论不是从知识中获得的,也不是从那里悟学来的,而是通过一个女人学来。我这个生命终极价值取向,正是我在十八岁那年,第一次进入女人身体后做出的。从此后,女人就成为我“漫漫修远”生命当中不可或缺的阳光。
    当然这篇小说除了这些之外,情色描写绝对是大师水准,言语之间尽显诱惑,笔触所及,皆可成真。

其中和唐心虹的交往过程看得人不能自拔,深陷其中,读三遍而不厌。
    当然这篇小说最为精彩的那一段还是在”金属天堂“酒吧中的狂欢,这可以说是h小说的描写的最高峰,极尽奢华而妖艳惑人,一词一句皆能撩人心弦,那一幕幕的场景,那摇滚乐伴奏下得裸体女郎的舞姿,那奢靡的欢爱场景,是肉体的渴望,是心灵的狂欢,是这两者结合的最完美的诠释。

注册会员

沙发
且不说格式乱到何种程度,也不说你推荐的文章连名字都没提到,单看这种行文方式,我非常怀疑其原创性,就像是从某网站上剪切下来的小说书页的简介一样,或者是作者雇枪手打的广告,截取的其中一段

注册会员

板凳
感觉像是混分贴 很假啊  建议删除 至少字体就不对

中级会员

地板
引用:原帖由 wewa2007 于 2011-10-5 00:05 发表
且不说格式乱到何种程度,也不说你推荐的文章连名字都没提到,单看这种行文方式,我非常怀疑其原创性,就像是从某网站上剪切下来的小说书页的简介一样,或者是作者雇枪手打的广告,截取的其中一段

中级会员

密诱确实是一部非常好看的小说,很久看的,当时没有写完,不知道这个是不是完结的。

注册会员

没有金币下载不了,能否给个链接呢。谢谢了。

新手上路

金属天堂那段,淫秽表演写得是热血沸腾,后面的情节都要差上一些

注册会员

很老的作品了,我记得作者似乎是琴清,很长,不过亮点不多。

注册会员

越是古老的东西,看起来越有韵味,谢谢楼主的分享。

新手上路

刚才下载来大略的看了下,感觉还行,至少不是现在那种什么肥臀熟妇美妇这种各种抄袭各种借鉴的H文,谢谢楼主分享啦~看到楼上各位大大的评论还是心动了
对于刚刚入门的小狼也没有资格挑剔,抱走了