Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【郁金香的绽放——我看《熟女的悲哀》】

新手上路

楼主
标题:【郁金香的绽放——我看《熟女的悲哀》】
评论人:zhyinno0
2011年6月5日首发于SIS。
原文作者:郁金香          
原文链接:http://67.220.91.29/bbs/viewthread.php?tid=2052793     
    回首过去的十年,确切地说是从1999年开始,看过很多的色文,长篇的或者短篇。
    记得刚开始的时候还是短篇比较多的,区区几千字就会让人唏嘘不已。时至今日,各
类经典更是层出不穷。无论如何还是更喜欢人妻类的大作。我心目中经典首推色文界
“泰斗”郁金香的《熟女的悲哀》,无论是前篇还是正传都是字字珠玑,让人拍案叫绝。
从女主角心理活动的把握到男主角每一次或是诱导或是胁迫,总是水到渠成,字里行间无
不饱含着着郁金香先生(女士)沥沥心血。虽然每一次行文的继续总让狼友们望穿秋水,
千呼万唤才盼来万余字更新。正是这种等待才能彰显出此文的珍贵和价值,也正是这种期
待才能凸现作者对作品的呵护之情,每次的万余字,如果不是作者的精雕细琢,又怎能有
读者的身临其境和百读不厌。
    我深刻的记得刚开始看到此文的正传的时候,以为也就是一篇以武华新从校园到进入
社会的简单艳史,估计没多少新意。一次等火车的机会,我闲得实在无聊,就蹲在候车室
的角落里偷偷看起来,不过也是心不在焉地盯着电子书,偶尔看看火车还有多久来。但是
看着看着,当孙强的出现、当心目中人妻的女神杨璐的出现,顿时让我无法自拔,直到接
车员提醒我才意识到火车即将进站,我恋恋不舍的离开电子书的屏幕,赶紧去厕所整理一
下内裤和JJ的位置,使他不至于太过丢人。即使今天,这一幕依然让我回味无穷,每看一
遍JJ都要酸疼好久。在火车狭窄的厕所里面,我硬是顶着其他旅客好几次的敲门,一口气
的看到第十章,看到杨璐不穿内衣内裤从咖啡厅厕所里面出来,一切戛然而止……
    下了火车后,我的心思已经完全被五彩蝶的来龙去脉以及杨璐、董文倩、李茹菲的最
终命运所吸引,我似乎已经忘记了自己该干什么事,直奔网吧,哆嗦着开了一台隐蔽的机
器,交替使用百度和谷歌拼命的搜索她们相关的所有文章,带着满足我找到了《熟女的悲
哀》的前传,带着遗憾我没有找到第十一章。当我拖着疲惫的身体从网吧出来的时候,已
经临近深夜,但是内心的兴奋那是无法用语言来形容的,那天我在网吧喝了五瓶矿泉水。
    时至今日,我依然不知道杨璐是否真的失去了她宝贵的贞操,作者在她的身上埋下了
太多太多的伏笔,每一次总是欲说还羞、点到为止。今年五月初,作者在本站的文学作者
区再次更新了前传,杨璐的贞操依然是一个谜团,但是我有预感,郁大很快会给众多我这
样的读者一个完美的交待,杨杨璐到底何去何从,到底失身于谁,以一个怎样的方式悲哀
失身。我也相信作者之所以如此浓墨重彩的描写杨璐是有其目的的,首先杨璐是一个高级
知识分子(某中学的物理教师、女性能教物理那说明她是一个非常理性的人),这样的征
服才是能够满足一大群读者内心欲望的;其次杨璐是一个富贵家庭的少妇,来自这样的家
庭,赋予了杨璐高雅的气质,这是一种让人不敢轻易冒犯的宫廷高贵。作者设计出的陌生
人对其一点一点的胁迫,让我们看出调教是一门微妙的艺术,需要恰到好处的引导才能够
实现的,相信也扭转了一些人认为的调教即冷暴力逼迫的诱导误区。
最后,我依然在耐心而又焦灼的等待余下的更新,我依然享受着这种等待,等待之后,必
有惊喜。

新手上路

沙发
先谢谢郁金香大师。好文章,小弟看了好几回了,就有一点不好,更新很慢,吊人胃口。文章伏笔很多,让人捉摸不透,感觉分枝很多那一个方便都能发展。希望大师早出下集。谢谢了!

新手上路

板凳
这篇文章确实不错,可惜已经好久不更新了好像

注册会员

地板
五彩蝶,一个威逼名门人妻卖的集团,竟可以屡屡得手,汗!

新手上路

十三四岁孩子的幻想,在武华新还在读初中的时候就幻想着和物理老师做,还在课堂睡觉 的时候发梦,回想我们那个年纪的时候还什么都不懂,稍大,性幻想这事还是多的,对象从老师,同学,甚至于走过身旁的的一个风骚的陌生女人,仅只是幻想而已,而武最后却上手,将梦想变成现实,
再说到孙伟把孙强的继母弄上床了,而且不幸让孙强发现,本来爱戴的继母在堂哥面前被践踏,那种心理震憾不是一般的强啊。看到这里,我就知道这是一篇值得看下去的好文,孙强小孩子般的心理只会往好的方面想,哪里及得上在社会上混过的堂哥孙伟呢,所以,这也是年青不成熟的童鞋遇事自我安慰的一种不成熟心理吧,年青的孩子,成熟的美妇,这一切正应了主题,熟妇的悲哀。被年纪很小的子侄辈的性交,究竟是不是悲哀呢,我们看下去吧,也希望作者能够不要太监,继续写下去,好文太监实在是可惜的很

新手上路

很久没更新了吧,郁金香老大也不知道最近忙啥呢,期待王者归来啊,等待下文!

新手上路

我最喜欢的色文, 没有之一。期待作者JJ重生。

注册会员

有的时候就是这样,拼命想找的东西怎么也找不到,可是时间一久快忘记时候,它又自己出现了。

新手上路

好像很不错的样子。决定下来看看。感谢楼主推荐。

新手上路

经典中的经典,人妻文中的巅峰,很期待后面的剧情很长时间没有更新了,这书看了几遍。很不错