Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【【我心中的TOP5】【那些真正的母子文】

新手上路

楼主
大家好,看母子文也有些年月了,看过的文章也算是不计其数,不知为何,偏偏对母子文欲罢不能,也许真是每个男人都有一份难以割舍的恋母情结吧,不过今天我想跟大家推荐十篇我心中的TOP10,我知道,论坛里面的高人不计其数,四方英杰,各有异同,小子说出的文章你们或许早以读过不下百遍,也许并不认同小子的看法,不过没有关系,抛砖在前,引玉在后,希望大家能用鼓励的眼光看待小子的文章,大家共同的探讨。
       在我的心里,母子文其实分为两类,一类是充斥于网络的手枪文,上来就是干干干,千篇一律,我想这也是大多读者的心头之痛,那个美丽善良的妈妈哪里去了,特别是当我看到有的作者把一个很好的创作题材写成渣一样的作品的时候,我真是想把他乱刀砍死,举个例子,比如有些文章上一秒还在写自己的母亲不食人间烟火,美艳无双,下一秒就成了无数男人的精液公厕一样,请问作者,你这是什么逻辑,你当我们读者都是你单位的领导那么蠢吗?悲愤!
       而另外一类,就是我心中真正的母子文了,真正的母子文在我看来一定有几个要素在其中,1,行文需优美,作者要有一定的文字功底。2情节符合现实逻辑,文章节奏紧凑。能够塑造一位真正读者心目中的母亲形象,在我看来这也是最重要的一点了。3有情有欲,缺一不可,没有情感的欲望,只是野兽,当然,毕竟母子是一个禁忌的话题,所以,情感应该是多方面的,正面负面都很正常。
       那么在我眼里,也有许多成功的作品,作者成功的塑造了读者心中的母亲形象,在此我再一次的感谢他们的辛苦写作,希望他们可以写出更多好的作品来让我们欣赏。
       话不多说,究竟哪些是我心中TOP5的母子文呢?
1 《一品乱谭》系列
   一品乱谭之春去春又来    一品乱谭之—故乡的情   一品乱谭之今朝风日好 等   
2 漂流街 《真爱无罪》
3 秦守  《伊底帕斯之镜》
4 《陈皮皮的斗争》 流域风
5 妈妈为我嫁 作者:OWL
       其上5篇就是我心中的TOP5了,有机会的话我会细细的把5篇文章的读后感写出来与大家分享,希望大家可以去看一看,谢谢。

新手上路

沙发
樓主講的真對,但不只是母子文
而是所有的yy文,我希望都能有些邏輯讓yy變得有理
總是讓女主角看到男主角的身體就投懷送抱實在是讓我無法接受
每件事的邏輯因果都相當重要
如果沒有邏輯,大概就是一般的手槍文了吧..

新手上路

板凳
其实大家发现没有基本哪种H文TOP榜都有陈皮皮的斗争。直到看过后才发现能把H文写到如此境界的也只有流域风大大了。
   诙谐幽默,行云流水确又不乏细腻的心理描写,感到惊奇的是流大大竟能将人物之间的关系写的如此之简单易懂符合逻辑思维,乱伦,人妻,幼幼...等等等等文笔轻快突出重点。说句夸张的话让流大大写H文简直是太浪费人才。以他的文笔如果淡定下来好好构思绝对能写出惊世的网络东西。只可惜不知什么原因大大那么好的文章却在中间竟然用了简单的六个点...省略号...结束了故事。可叹可叹,哀哉哀哉啊!...
    真诚的希望流域风大大能在网络文学的世界里闯出自己的天空,留下自己的传奇!~

注册会员

地板
我同意这意见,写文要符合生活实际

中级会员

楼主说得不错,不管什么文章,都应该要这样,不要当读者是傻瓜

新手上路

重返乐园是一部非常好的乱文,作者文笔很好,还引用了圣经上面的许多话,字里行间都流露出真情实感。说实话楼主心中的TOP5我也都看过,但是还是比不上《重返乐园》这部小说,这部肯定是文心雕龙的冠军啊。

注册会员

赞同楼主的意见.这样的文章即便写也要有生活.不能瞎编乱造.有生活的 文章才有顽强的生命力!

新手上路

母子文很多都是一个类型,把主角写的都跟畜生一样。诚然很多母子乱伦的发生都是荷尔蒙催发的,但是人并不是那么容易沉迷于欲望的,所有事情都是量变到质变的过程,而且发生这种事情所承受的压力是外人不能想象的。一篇好的文章,首先要合理,及时不合理也要合情,否则顶多只能算是手枪文,看过一篇,其他的就不用看了。我心中写的最好的乱文有1、边草 2、陈皮皮的斗争 3、东北大炕 还有一个忘记名字了,是写的草原上的乱伦风俗。

新手上路

我同意这意见,写文要符合生活实际大家好,看母子文也有些年月了,看过的文章也算是不计其数,不知为何,偏偏对母子文欲罢不能,也许真是每个男人都有一份难以割舍的恋母情结吧,不过今天我想跟大家推荐十篇我心中的TOP10,我知道,论坛里面的高人不计其数,四方英杰,各有异同,小子说出的文章你们或许早以读过不下百遍,也许并不认同小子的看法,不过没有关系,抛砖在前,引玉在后,希望大家能用鼓励的眼光看待小子的文章,大家共同的探讨。
       在我的心里,母子文其实分为两类,一类是充斥于网络的手枪文,上来就是干干干,千篇一律,我想这也是大多读者的心头之痛,那个美丽善良的妈妈哪里去了,特别是当我看到有的作者把一个很好的创作题材写成渣一样的作品的时候,我真是想把他乱刀砍死,举个例子,比如有些文章上一秒还在写自己的母亲不食人间烟火,美艳无双,下一秒就成了无数男人的精液公厕一样,请问作者,你这是什么逻辑,你当我们读者都是你单位的领导那么蠢吗?悲愤!
       而另外一类,就是我心中真正的母子文了,真正的母子文在我看来一定有几个要素在其中,1,行文需优美,作者要有一定的文字功底。2情节符合现实逻辑,文章节奏紧凑。能够塑造一位真正读者心目中的母亲形象,在我看来这也是最重要的一点了。3有情有欲,缺一不可,没有情感的欲望,只是野兽,当然,毕竟母子是一个禁忌的话题,所以,情感应该是多方面的,正面负面都很正常。
       那么在我眼里,也有许多成功的作品,作者成功的塑造了读者心中的母亲形象,在此我再一次的感谢他们的辛苦写作,希望他们可以写出更多好的作品来让我们欣赏。
1 《一品乱谭》系列
   一品乱谭之春去春又来    一品乱谭之—故乡的情   一品乱谭之今朝风日好 等   
       其上5篇就是我心中的TOP5了,有机会的话我会细细的把5篇文章的读后感写出来与大家分享,希望大家可以去看一看,谢谢。大家好,看母子文也有些年月了,看过的文章也算是不计其数,不知为何,偏偏对母子文欲罢不能,也许真是每个男人都有一份难以割舍的恋母情结吧,不过今天我想跟大家推荐十篇我心中的TOP10,我知道,论坛里面的高人不计其数,四方英杰,各有异同,小子说出的文章你们或许早以读过不下百遍,也许并不认同小子的看法,不过没有关系,抛砖在前,引玉在后,希望大家能用鼓励的眼光看待小子的文章,大家共同的探讨。
1 《一品乱谭》系列
       其上5篇就是我心中的TOP5了,有机会的话我会细细的把5篇文章的读后感写出来与大家分享,希望大家可以去看一看,谢谢。

新手上路

樓主講的真對,但不只是母子文
而是所有的yy文,我希望都能有些邏輯讓yy變得有理
總是讓女主角看到男主角的身體就投懷送抱實在是讓我無法接受
每件事的邏輯因果都相當重要
如果沒有邏輯,大概就是一般的手槍文了吧..