Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐loverbaby的《父亲永远是父亲 (狗尾续貂)篇》】

新手上路

楼主
  看了loverbaby的很多作品,很多都是非常的优秀,这里特推荐【
父亲永远是父亲】(狗尾续貂)篇,关于乱伦题材的乱文本人也看过很多,像母
子、父女、兄妹性爱的等等,大部分都是已男主角为主视角,先写心情受到激动,
然后设计环节,最后如何得手等等,但这篇乱文确另辟新路,首先描写父女在乡
下喝酒后发生了关系,再描写女主人公的心里变化,从小明的纠结、迷茫、挣扎,
但最后一切的一切和欲望比起来,却显得那么苍白无力,最后父女两个情不自禁
……
  网络小说的作者大部分都是男性,在写色文是以男主角好写,但是以女性视
角的文章一般看的就很假,但此文却没有那种感觉。此文以小明新婚不久的少妇
第一人称的角度,因和丈夫吵架,到乡下参加表弟的婚礼,乡下人多无地方住,
然后父女同床,父亲醉酒,女儿半推半就……那种描写心里的天人交战、欲拒还
迎感、真的让人欲罢不能,作者的文笔流畅,很有一种身临其境的感觉。
  此文的另一大特色就是通篇以对话的形式将东方女性的小女儿态,娇羞柔媚、
欲拒还迎,言语间的挑逗描写的淋漓尽致,引人入胜,以女儿的心理活动为主,
对话内容丰富,通过各种淫词浪语对话,将女儿淫荡放浪的一面完全描写了出来,
相对于那些叙述文,通篇的对话,还是相当勾人性欲,入木三分,站在女儿的立
场上,通篇丰富多彩的对白,即写出了女儿的浪荡,又写出了父女之间的深厚感
情,父女之间的言语调情,将淫欲的气氛烘托到极致。作者的文笔功夫相当深厚。
  文章有些地方看的我热血沸腾,忍不住……比如描写小明抱着女儿尿尿,让
父亲看女儿的屄屄,以及知道女儿是父亲的孩子后小明和父亲关于让父亲肏女儿
的对话,这些对话充分表现了小明淫荡放浪的内心。
  如:「妈――妈妈,我要尿尿。」朦胧中看到诗敏翻身坐起来,发觉到身边
没有我,哭着喊,「妈妈――妈妈。」

慌忙离开父亲的身体,搜寻着被父亲扒掉的内裤,正巧父亲从身子底下摸出
来,黑暗中递了过来。
  ……
  猛然想起昨天女儿小便时父亲的眼神,偷眼瞄了一下,看见父亲似是无意地
斜眼看着女儿,老色鬼,连外孙女的都看。
  「妈――我长大了,也要给姥爷捶背。」女儿歪过头,小手抚摸着我的脸。
  「那你跟姥爷说。」女儿淅淅沥沥地抛下一条抛物线,小眼圆溜溜地看着自
己的杰作。
  「姥爷可以吗?」小手拍打着我的脸,一幅天真烂漫的样子。
  「可以。」父亲抬头看着我,却发现我一直在注视他,想起刚才自己偷窥外
孙女,脸上显出一丝不自然。
  「爸,给我点手纸。」故意地把女儿那里朝上他。接过父亲递过来的一团,
叠了叠,忽然就有了种想法,起身抱着女儿走到父亲身前,「来,让姥爷擦。」
  父亲尴尬地看着我,拿着纸的手不知怎么放。
  把着女儿的两腿往前送了送。
  「擦擦。」女儿奶声奶气地摆着两腿。小屁股雪白雪白的,身上的肉细腻白
嫩,连大腿都显示着一圈一圈的可人气息。
  「擦擦嘛。」语气里是嗔怪的意思,难道你连外孙女都怕?
  颤抖着伸出手,从女儿大腿内侧一直往里,画着圈儿,女儿鲜嫩鲜嫩的缝隙
裂开一条红红肉缝。
  父亲终于用卫生纸小心翼翼地擦拭着女儿白皙的饱满的两瓣。
  「是不是象花一样?」迷情地问着父亲。
  「哦――」迟钝地答着,忽然又问了一句,「你说什么?」
  「喜欢吗?」把着女儿的小屁股送到父亲眼前。
  父亲的脸一下子红了,我从没见过他如此尴尬。
  「小明,说什么呢?」
  「哼!我看你的眼睛都直了。
  爸没说话,只是赶快擦完了。
  将女儿安顿下,悄悄地对父亲说,「冤枉你了?」
  「爸在你眼里就是这样的呀,况且她是我的外孙女,又那么小。」
  「呵呵,要是不小,你是不是就――」我逗着他,让他无力辩驳。
  「你还想要天下的女儿都和父亲上床?」
  ……
  「是呀,天下的父亲都应该和女儿――」他说到这里忽然停住了。
  坐在他的怀里,「那你是不是嫌生少了呀。」
  父亲不答。
  忽然就意识到父亲为什么停下来,猛然想起刚才的话题,莫非他对诗敏起了
意?
  「是不是要诗敏也――」话还没说出来,就被父亲捂住了嘴。
  「别胡说!」
  「怎么了?她不是你女儿?」我不依不饶地,看着他一脸爱护地,心生嫉妒。
  「再说,再说――我――」他对着我示威。
  「你不是就喜欢女儿嘛,怎么,我不是女儿?」言外之意,我可以肏,诗敏
就不可以?
  「我不想糟蹋她。」
  一把拽着父亲的耳朵,「那你就糟蹋我?」
  父亲两手把着我的胳膊,求饶似地,「你已经是成年人了。」
  「你?」显然不满足于父亲的解释,成年人,女儿成年了,父亲就可以糟蹋,
这是哪家子的理论?
  父亲显然也知道这个理由不合适,「我是说,你长大了,又结了婚。」他结
结巴巴地。
  「我结了婚,你就――」没想到是这么个理由,就因为我结了婚,父亲才对
我起了坏意。噢,原来女儿未出嫁是自己的,一旦嫁出去就成了人家的人,那父
亲也可以揩点油,占点便宜。怪不得那夜他这个做父亲的上了我,原来是把我当
作了外人,我的心一下子凉起来。
  「你是不是把我当成外人,才――才――」
  ……
  「那现在知道做女儿的心思了,是不是趁早下手?」说得父亲莫名其妙地看
着我。心里一副得意地看着爸爸的窘相。
  「老实交代!」手插进父亲的胸口里,摸着他宽阔的胸膛。「诗敏她可是一
朵鲜花。」
  父亲一下子明白过来,好半天看着我,「爸不是说了吗,诗敏还没长好。」
  我抢过他的话说,「那是不是要等她长好了,再上她……
  这些父亲与女儿的对话描写的很是不是很露骨啊,基本上都到了极限了吧!
用对话言语来描述那些爱爱情节,让读者充分去想象……看到此处我的思想早飞
了,射了。
  此文可不是作者自嘲的狗尾续貂,而是真正的神来之笔啊。

新手上路

沙发
最好能找出原文和续文,给出链接,这样你推荐的好文经过别人欣赏才能知道你的品味和水平,

新手上路

板凳
楼上的着文章在原创区有,当然如果你升到好象2级可以搜索了就更简单了.

中级会员

地板
该文已经完成了,只是由于网络环境不安全,故迟迟未发,谢谢关注。

中级会员

没有链接,再好的文章也不是好文章,不过看情节挺期待的,感觉嫩嫩的

注册会员

引用:原帖由 loverbaby 于 2012-3-21 13:19 发表
该文已经完成了,只是由于网络环境不安全,故迟迟未发,谢谢关注。

新手上路

我也是啊``我每次打开会所,第一件事是看这篇更新了没有,然后才看自已的积分呀什么的。L大大``从看到这你这篇开始,你就是我在本会所关注的第一位了啊啊````等了三个月啊``看到没有更新``只好又从头再看``回味无尽!大大的作品,将永远是我关注的方向``  看了loverbaby的很多作品,很多都是非常的优秀,这里特推荐【
父亲永远是父亲】(狗尾续貂)篇,关于乱伦题材的乱文本人也看过很多,像母
子、父女、兄妹性爱的等等,大部分都是已男主角为主视角,先写心情受到激动,
然后设计环节,最后如何得手等等,但这篇乱文确另辟新路,首先描写父女在乡
下喝酒后发生了关系,再描写女主人公的心里变化,从小明的纠结、迷茫、挣扎,
但最后一切的一切和欲望比起来,却显得那么苍白无力,最后父女两个情不自禁
……
  网络小说的作者大部分都是男性,在写色文是以男主角好写,但是以女性视
角的文章一般看的就很假,但此文却没有那种感觉。此文以小明新婚不久的少妇
第一人称的角度,因和丈夫吵架,到乡下参加表弟的婚礼,乡下人多无地方住,
然后父女同床,父亲醉酒,女儿半推半就……那种描写心里的天人交战、欲拒还
迎感、真的让人欲罢不能,作者的文笔流畅,很有一种身临其境的感觉。
  此文的另一大特色就是通篇以对话的形式将东方女性的小女儿态,娇羞柔媚、
欲拒还迎,言语间的挑逗描写的淋漓尽致,引人入胜,以女儿的心理活动为主,
对话内容丰富,通过各种淫词浪语对话,将女儿淫荡放浪的一面完全描写了出来,
相对于那些叙述文,通篇的对话,还是相当勾人性欲,入木三分,站在女儿的立
场上,通篇丰富多彩的对白,即写出了女儿的浪荡,又写出了父女之间的深厚感
情,父女之间的言语调情,将淫欲的气氛烘托到极致。作者的文笔功夫相当深厚。
  文章有些地方看的我热血沸腾,忍不住……比如描写小明抱着女儿尿尿,让
父亲看女儿的屄屄,以及知道女儿是父亲的孩子后小明和父亲关于让父亲肏女儿
  如:「妈――妈妈,我要尿尿。」朦胧中看到诗敏翻身坐起来,发觉到身边

慌忙离开父亲的身体,搜寻着被父亲扒掉的内裤,正巧父亲从身子底下摸出
来,黑暗中递了过来。
  ……
  猛然想起昨天女儿小便时父亲的眼神,偷眼瞄了一下,看见父亲似是无意地
  「妈――我长大了,也要给姥爷捶背。」女儿歪过头,小手抚摸着我的脸。
  「那你跟姥爷说。」女儿淅淅沥沥地抛下一条抛物线,小眼圆溜溜地看着自
己的杰作。
  「可以。」父亲抬头看着我,却发现我一直在注视他,想起刚才自己偷窥外
  「爸,给我点手纸。」故意地把女儿那里朝上他。接过父亲递过来的一团,
叠了叠,忽然就有了种想法,起身抱着女儿走到父亲身前,「来,让姥爷擦。」
  「擦擦。」女儿奶声奶气地摆着两腿。小屁股雪白雪白的,身上的肉细腻白
  颤抖着伸出手,从女儿大腿内侧一直往里,画着圈儿,女儿鲜嫩鲜嫩的缝隙
裂开一条红红肉缝。
  「小明,说什么呢?」
  ……
  父亲不答。
  忽然就意识到父亲为什么停下来,猛然想起刚才的话题,莫非他对诗敏起了
意?
  「别胡说!」
  「怎么了?她不是你女儿?」我不依不饶地,看着他一脸爱护地,心生嫉妒。
  「你不是就喜欢女儿嘛,怎么,我不是女儿?」言外之意,我可以肏,诗敏
就不可以?
  「我不想糟蹋她。」
  「你?」显然不满足于父亲的解释,成年人,女儿成年了,父亲就可以糟蹋,
这是哪家子的理论?
  父亲显然也知道这个理由不合适,「我是说,你长大了,又结了婚。」他结
结巴巴地。
  「我结了婚,你就――」没想到是这么个理由,就因为我结了婚,父亲才对
我起了坏意。噢,原来女儿未出嫁是自己的,一旦嫁出去就成了人家的人,那父
亲也可以揩点油,占点便宜。怪不得那夜他这个做父亲的上了我,原来是把我当
  ……
  「那现在知道做女儿的心思了,是不是趁早下手?」说得父亲莫名其妙地看
  「老实交代!」手插进父亲的胸口里,摸着他宽阔的胸膛。「诗敏她可是一
朵鲜花。」
  父亲一下子明白过来,好半天看着我,「爸不是说了吗,诗敏还没长好。」
  这些父亲与女儿的对话描写的很是不是很露骨啊,基本上都到了极限了吧!
用对话言语来描述那些爱爱情节,让读者充分去想象……看到此处我的思想早飞
了,射了。
[ 本帖最后由 羊肉饺子 于 2012-3-13 04:06 编辑 ]  看了loverbaby的很多作品,很多都是非常的优秀,这里特推荐【
……

来,黑暗中递了过来。
  ……
己的杰作。
裂开一条红红肉缝。
  「小明,说什么呢?」
  ……
  父亲不答。
意?
  「别胡说!」
就不可以?
  「我不想糟蹋她。」
这是哪家子的理论?
结巴巴地。
  ……
朵鲜花。」
了,射了。

新手上路

最好能找出原文和续文,给出链接,这样你推荐的好文经过别人欣赏才能知道你的品味和水平,

中级会员

楼上的着文章在原创区有,当然如果你升到好象2级可以搜索了就更简单了.

中级会员