Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈我理想中最完美的作品】

注册会员

楼主
1以善良的美艳妈妈为原型,但主角很主色,智勇双全,保护了柳梦诺
柳梦诺连豆腐都没被人吃。。。。小刚那样的人物更是被主角揍的很惨,保护的过程,要详细,主角的内心,可以恐慌,忐忑,但结果是完美的,。...文章要有主角吃醋的地方,比如柳梦诺穿旗袍
露了大腿,结果主角吃醋了,结果梦诺就再也没穿旗袍。。。。。。。。
母子参加舞会,很多人邀梦诺跳舞,结果梦诺直接无视他们,她紧紧依偎着主角。。。。。。等等等等,梦诺的学生,同事,都在主角面前吃瘪
母子亲密无间
爱慕的梦诺人,吃醋吃到死,总之,梦诺非常宠溺主角,主角就是她心中最重要的人,没有之一
跟善良的美艳妈妈一样,主角父亲出差在外。因为某种原因,提前完成任务回家。。。。。。。回家后,夫妻亲热
主角回家,误会了梦诺。。。以为母亲出轨。。。。。。内心的苦闷,酸意。。。这方面最好描述的详细些
误会冰释以后,主角这才坦然,然后母子之间更亲昵了。。母子俩经常当着父亲的面亲昵
当然,父子之间的感情,也很好,主角决不能吃父亲的醋,反之亦然
注 我这么说,不是看不起善良的美艳妈妈这篇文章
我觉得这篇小说写得极好,文章让我觉得很刺激,不过有些片段也让我觉得很郁闷
所以它无法让我产生真正的代入感。。。。。。柳梦诺是我最喜欢的h人物,这点毫无疑问
但阿凯太2,让我有揍他一顿的欲望。。。。。。。。。。。。。
2母子之间不可有乱伦,不可逾越道德底线 但必须有主角摸梦诺的丝袜腿的片段
多数是偷摸,这种时候主角可以尽情享受母亲的丝袜美腿
少数时候是半推半就,梦诺默许,这种情况下,主角不能太过分,点到为止
3多加几个人物,比如主角的老师,梦诺的朋友
那些人肯定要被人干的。。。。。。。。。。。
4主角有女朋友,他们之间当然要有肉戏。。。。。两人的感情很好
5剧情越长越好,最好30章以上

注册会员

沙发
这个 得有专才为你重新创作了,不然只能你自己创作了``大纲都出来了```

注册会员

板凳
我的文笔太差
写出来肯定是篇烂文

注册会员

地板
看这个趋势呢 楼主不妨去看看原创区正在连载的两个长篇《欲望》和《都市淫狐传》 后者开篇不长 楼主可以去提建议 不过记得多鼓励下作者写下去 不然楼主那么长的大纲估计实现有困难哦

注册会员

欲望中主角他妈被人搞了,且母子乱伦情节很多
跟我理想中的,显然相差甚远。。。。。。都市淫狐传没看不做评论
其实我很想自己写,但我的文笔,实在不够格
自己些的话,压力山大

注册会员

一下拿了那么多金币 多谢老马抬头 离升级又进了一步
好爽

注册会员

我说的是我自己心目中的
又没说是大家公认。。。。。。。

高级会员

这个小朋友,你不妨自己写一篇,都是从模仿开始的,你有这个动力,一定能写出好的东西,我看好你哟~

注册会员

说真的,我的文笔,连给你提鞋都不配
不过我确实想写
明天就发表。。。。。。。
其中一些内容就是照搬。。。。。。。
大大不要介意啊

新手上路

完全不介意,你照搬就是,只要写出了自己风格,改编也无不可,
我授权给你,我看好你~多谢大大
不过我写出来的
肯定不是什么好文
毕竟,文笔太差。。。。。。。。。