Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【官道仕途】赏析

新手上路

楼主
--------------------------------------------------------------------
    【原创作者】不详

【评论人】xxj78

2012年5月25日首发于SIS001

【原文链接】thread-1115251-1-1.html

仕途官道是一部优秀的H色文,本人以为其精彩程度可谓上乘,是我这个色
民极度欣赏的优秀色文之一,现将其做以下几点评析和色友们分享。
  1、色文的背景很恰当和富有想象空间。本文是以官场为背景,使色文的故
事性很具说服力。中国自古就是一个权力至上,甚至是权大于法的社会。有权就
有势,就有钱,就有色,所谓书中自有黄金屋书中自有颜如玉,古人说得很透。
正因为如此,自古尚自大夫下到平民,都有鼓励孩子好好读书有朝一日能够金榜
题名披红挂绿的传统。有了文化就可以做官,做了官就有权利,有权就有势,有
美色,有金钱。基于此,本篇色文就有了根基。狄力本是平民百姓,无权无钱穷
小子一个,在经历女友的事件后,他明白无权无钱的穷小子连女友都保不住,要
想自己不再痛苦,要想实现自己的愿望就只能使自己强大起来,他要做官。基于
此他想到了拉关系,这个现在社会最具吸引力最具罪恶性最具功利性的生存本领。
去找一个贵人那就是——他的老乡,市委副书记吴立业,这个和他爸爸是从小一
块玩到大的朋友。通过靠色相取悦吴立业的老婆,吴立业的枕边风一吹,狄力有
了出头之日,从职员到科长,再从科长到副局长,从副局长到乡长,从乡长到最
终到县委书记。在官场的上下起伏中,他得到了权力,金钱,女人。
  2、色文的性故事情节,极大满足了色友的口味。从中年的老骚女阿姨孙佳
慧、丈母娘马德芬到白领熟女梅丽、妻子倩玉、大姨子倩雅,商女白晶,农村母
女马秀敏、美玲。年龄跨度令人羡慕。另外乱伦偷情情节的加入也使人血脉贲张。
孙佳慧和倩玉,狄力和孙佳慧、马德芬、倩雅、马秀玲,倩玉和母亲,吴立业和
倩玉,狄力和白晶、梅丽。另外狄力双飞倩玉母女,双飞倩玉和孙佳慧,双飞马
秀玲母女。加上倩玉和孙佳慧、倩玉和母亲的女同我想该有的淫荡情节都出不多
全了吧。
  另外语言淫秽大胆,几乎把压在色友心中敢想不敢喊得淫词浪语都喊全了吧,
例如:「哦……啊……好啊,大鸡巴涨死我了,哎哟……我的屄好痒呀……宝贝,
你快点操……使劲用力操我啊……你真会操啊。」[ 啊好舒服呀大鸡巴哥哥你操
的我好爽啊!哦大鸡巴爸爸爸爸,我的亲爸爸] [ 爽,爽死了,我要操你,操你
妈] [ 操吧,你来操她吧,马德芬张开腿,露出比来让你操] 「哦,妈妈,你舔
的我的比好舒服呀……太爽了,妈妈你把舌头当成狄力的鸡巴了,好啊,往里插,
对,就是这样,插呀,插呀。」摘录这一部分吧,色友们体会一下,多磨淫荡多
么糜烂,真是登峰造极啊。
  3、当然,狄力的能力也毋庸置疑。拉关系盘上吴立业这棵大树;出卖色相
讨孙佳慧欢心并为己所用;结交梁庆贺、关云这样的朋友;下乡后的创业和其中
的斗智斗谋直至做到县委书记职位,贯穿能力的体现,其实在社会上混的风生水
起也是不易的,不要瞧不起别人的手段,实际自己身处其位未必比狄力做得好。
有能力还有有运气,其实狄力运气好得很啊,不仅有吴立业的庇护,男女朋友的
协助,乡书记的鼎力支持,省委书记的偶遇,一串串的运气使得狄力不成功都难
啊。
  总而言之,作者借狄力的仕途,将一幅幅淫荡刺激的H情节展示开来,令读
者不仅过了一把「黄瘾」,一同时体会了一把「官瘾」。真是啊,社会上你看看
谁不巴着当官、爬官,手段不尽其数,利欲色欲当头啊。那些骂社会堕落官员腐
败得人是完全的正义,还是吃不这葡萄说葡萄酸呢?

新手上路

沙发
《官道仕途》这部小说确实写得不错,情节很有张力。作者对现实认识很深,并在小说中进行了抽象提升。男主狄力风花雪月,但自己的老婆也被规则,正应了那句古话:淫人妻女者,妻女被人淫。作为一部H文,很受大家的喜爱。

注册会员

板凳
所谓的官场嘛,其实也就是利益纷争,小说往往有些夸张就是了

注册会员

地板
厄,这本书在那里找啊!官场文总是要有点深度的吧,不然就是围着几个妞转,就是挂羊头卖狗肉啦!

新手上路

乍一看还以为是官路风流呢!其实官场小说还是二号首长和官路风流比较经典。可惜不是色文。

新手上路

官场类小说有很多经典,但是目前好像没有精品出现

新手上路

很好很好好很好好很好

新手上路

这篇看着其实也就挂着个官场文的名字,实质就是一部都市黄文

注册会员

看了很多了,
但现在的作品大多没什么味道。这是很久以前的一部老文了,的确是经典,不光是情色,还深谙官场之道,本文的作者是个牛人,很可惜太监了。其实作者本人原来是打算写完整的,可是刚写到三十七章的时候,作者本人竟然在楼下的书摊上出现了《官道》的小本子,内容一样。他就心灰意泠了,没再写下去了。给我们留下了巨大的遗憾!~~~~

注册会员

好像很不错的样子 有机会一定要看一下