Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【2012夏之梦】【人妻】【假面人生】---人妻文又一力作

中级会员

楼主
【夏之梦】【人妻】【假面人生】连载中6月30日16楼更新(2)(18号)
原文作者:beyond84
原文链接:thread-4417722-1-1.html
推荐理由:人妻文又一力作,人妻,熟女,年轻女,现实生活及人心的角斗
    今日看到刚出编的文章,"假面人生",感觉SIS真还是人才辈出啊。
  映入黄敏忠眼帘里的先是一对被蕾丝雕花黑色惹火内衣包裹着的人间胸器!
接下令黄敏忠眼前一亮的是,妻子竟然穿了一双黑色蕾丝宽边吊带丝袜,腰间还
系着吊袜带,没有穿内裤。黄敏忠痴痴的看了好一会,实在忍不住伸手摸了过去,
在那丝一般滑腻的美腿不断游走着。
    细节刻画很精细,而且是大家所喜欢的丝袜啊,更是吊带丝袜,足以吸引大
家眼球。
  文章开编,就给了一段很是激烈的性爱描写。而且此描写,不仅仅夹杂着口
交,69,而且还有调教的情节,丈夫为了能让妻子的口交技术得到很大的提高,
鼓励妻子多看A片,后续是否还鼓励做爱,做接触男人呢?而且还说别人的女友
如何,因此,感觉后续发展将会是更加的吸引。
  「别呀,好啦好啦,以后你一定要多看点A片,你看人家女友的口技多好呀,
男主角都那么享受,你也要有进步哟。  
    第一段一开始,特别描写了妻子在美容院由于不甘于和公司错误的决定的副
总王老娘们一起欺骗公司的钱款,于是王处处排挤妻子碗婷。搞的妻子很是不满
意,而且还和丈夫黄敏忠抱怨着,此描写,让后续向老板林总开口帮忙及原侦探
公司总经理车正强的报复,奠定了基础,毕竟家庭条件和生活要求,导致很多时
候不得不向现实低头。
  另外刚开始刘碗婷洗澡后,对丈夫黄敏忠的挑逗及等丈夫洗澡后,在床上的
表现和穿着,也很好的刻画了妻子刘碗婷也是比较时尚,内心不甘于寂寞,欲望
比较强烈,性爱也是比较放的开那种。光是那洗澡后的言语,直接的挑逗自己老
公,想要做爱,很直白。
  其次,穿戴的衣服,吊带黑色蕾丝丝袜,直接真空上阵。甚是体现了刘碗婷
绝不是个很甘于平凡的女人。
  和老公黄敏忠做爱时候,先是老公的口交,然后换成了69式,如此,两人
性爱方式也比较前卫,因此如果后续被林红艳或者车正强调教,那是否更是浪荡
人妻一个呢?很耐人寻味啊。
  第二段,引入了更多的人物前台小叶子,公司老板林红艳,不到四十岁,更
是天生丽质,端庄优雅,一派大家闺秀作风,虽有女强人之风范,却又不失普通
女性温柔的婉约之美。公司员工的差异,男的都比较沧桑,因为用脑过度,女的
千种娇媚、万般风韵。是否蕴藏着什么呢?是平时这些男的出了要应付客户的案
子,还经常被女同事吸取呢?貌似有这个可能哦。老板林红艳,事业成功,丈夫
又是政府官员,因此势力也是比较大,很有背景,暗藏在这些下面,是否还有其
他见不得人的勾当呢?
  公司还有专门的一个公司,私家侦探,但是老板觉得原侦探所的老总车正强
不行,因此换了丈夫黄去,是否又另外的波澜呢?毕竟抢人饭碗,可是很大的仇
恨哦,而且妻子还希望丈夫找他们老板林总帮忙看工作的事情,估计将会是人妻
的又一改变,而且逐步加入到其中的纷争和环境中去,貌似后续应该会有人妻凌
辱等等环节。
  或者正是因为车正强发现林红艳其他的买卖,需要马上换人呢?
  这样直接引出林红艳是否还有其他的买卖呢?比如利用美色对政府官员进行
拉拢。
  安排黄敏忠担任侦探社总经理,竟然还特别设宴进行大势宣传,是否还有其
他的意图呢?
  宴会是否即将发生什么更加有看头的大戏呢。因此强烈建议大家可以读读。

注册会员

沙发
感谢兄弟捧场,由于在家里写这个不方便,导致一周或者半月才能更新一次,今天更新了第三集,希望朋友过去支持一下。从第三集开始起,本故事逐渐拨开云雾,走向正题。望各位朋友喜欢捧场,谢谢大家。

注册会员

板凳
很同意楼主的意见啊,车正强被老板林红艳开除肯定不是林红艳讲的那么简单的理由。车正强本来就是流氓式的人物,又是负责侦探事务所的。说到底就是搞一些跟踪调查,偷拍取证的勾当。肯定知道很多秘密。而他敢在领导面前迟到、一身酒气。我感觉他一定有林红艳的把柄在手,或者和林红艳有利益交换。也有可能和林红艳的老公有联系。黄敏忠上任初始就接到林红艳要查她老公的私人任务,隐约感觉着里面还有很多隐情。

新手上路

地板
不错的故事内容,构思也不错,期待作者再接再厉,写出更多的好作品。

高级会员

这篇没看过,谢谢楼主推兼,一定仔细拜读一番。

新手上路

不错的故事内容,构思也不错,期待作者再接再厉,写出更多的好作品。

新手上路

真的是第一次进入这个版区,版主好认真,很多时候都是火急火燎都忽略了很多细节。这么一分析明了很多

注册会员

淫妻类的文章总是很有吸引力,不知道现实中是不是这样的欲望被压抑了无法释放而导致对此特别的兴趣啊

注册会员

淫妻类的文章没看过,谢谢楼主推兼读读

新手上路

看了楼主介绍,我也去找这篇文章来看看细节刻画很精细,而且是大家所喜欢的丝袜啊,更是吊带丝袜,足以吸引大
家眼球