Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【再评丝袜文】

注册会员

楼主
近两年丝袜文越来越得到广大兄弟们的青睐,
可见丝袜的吸引力之大,刚看了几篇评论丝袜文的
帖子,就忍不住进来发篇评论,谈谈自己的一些浅见。
      看了下其他兄弟分享的一些丝袜文里面确实不乏好文不过还是不够全面,论
坛里好的丝袜文还是很多的,但真正能称的上经典的丝袜文还是比较少,我甚至
觉得论坛应该开辟一个专门的丝袜专区,更专注的满足这部分同好的需要。
      丝袜可以说给女人的腿和脚赋予了新的生命,不管女人的腿是否有瑕疵,丝
袜再配上高跟鞋以后总能给女人一种曲线美和朦胧美,得不到的都是好东西,每
个男人都有冲动掀起漂亮女人的裙子,或者给她脱下柔柔的丝袜,虽然可能会失
望,但是有了丝袜的点缀确实让大部分的女人增色不少。
      对于丝袜文我还是推荐怜花公子的迷途红杏,晨可以说是大部分男人想象中
得女神,而这个女神却被一个小人物给得到了,并且还得到了她得心,所以每每
读到我救了他,他却抢了我老婆一文,总让人激动不已,其实得到晨这样的美女
是每个男人心中的共同梦想吧,在我文中丝袜描写并不多,只有寥寥几笔,但起
到的点睛作用却很明显,很容易就能在读者的心里描绘出一个美丽而又高贵的女
人形象,所以晨才能成为人们心中又恨又爱的人物。
      怜花大大的迷途红杏,可以说是爱丝袜兄弟们的福音,再配上晨这种女神般
的人物,让人觉得看了以后有不可抑制的冲动,有时候文章写得越隐晦越能揪扯
读者的心,而迷途红杏无疑算是给我文的一剂解药,里面的丝袜描写已经非常细
腻,读起来很过瘾。期待大大的续作红杏归来,希望能成为丝袜文的经典。

注册会员

沙发
圆润的双腿 薄薄的丝袜 优雅 端庄而又魅惑

注册会员

板凳
端庄而优雅配着长筒丝袜更是增加了性的一个升华  丝袜丝袜多少人为你着迷我也是其中一个~~  希望多多出丝袜文  还有楼主建议不错希望开辟专门丝袜文学专区讨论

新手上路

地板
超级喜欢丝袜高跟,少妇白洁的作者估计也有类似的倾向,每次对白洁的着装描写的十分细致,很喜欢,迷途红杏没有看过,应该挺好看的

新手上路

我也喜欢丝袜 但是现在的丝袜文章都多少有点偏向于作者自身的爱好方式 有的甚至夸张过头

新手上路

话说我也比较喜欢丝袜,不过最喜欢的还是黑丝的,嘿嘿!

新手上路

个人觉得丝袜绝对可以让女人的美达到另一个完全不同的高度,比之赤裸,朦胧却又光润的曲线让人热血沸腾。很少看到能把丝袜描写和爱爱情节结合的很完美的文章,希望作者大大们能多写出些精品,供我们欣赏。

新手上路

黑丝 包臀短裙 的OL 大爱啊

新手上路

老大写的好好啊,我也是最喜欢丝袜了,喜欢抽查穿丝袜的女女啊,呵呵

新手上路

喜欢抽查穿丝袜的女女啊,呵呵喜欢抽查穿丝袜的女女啊,呵呵个人观点:丝袜是女人体现外在性感的必备之物,当然配上短裙高跟绝配,其他的性感内衣只能搞到手才能看到,所以丝袜文细致的描述把女性的性感勾魂的一面展现给了我们狼友,小弟特别喜爱丝袜高跟。感谢楼主