Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大家喜欢什么类型的H文?反正我喜欢上了异能类的,进来交流下】

新手上路

楼主
估计是最近看重口味的小电影看多了,或者是看触手,机器类的小电影看多了,反正最近看一般的H文没有啥子兴趣了,反而喜欢上了异能类的H文。
附上一小段片段,你们就应该明白我说的异能类的H文指的是什么了。
“「火球术!」我对着前面一堆破电脑零件喝道。只着一个小火球晃晃悠悠的
飘了过去,之后就没了声响。我靠。
  再拿起来根烟,很装B的指起来食指。
  「起火!」嘿嘿,手指上燃起来淡淡的火苗。
  太爽了!以后再也不用打火机了。
  试一下武士变身,只感觉身子一重,一套很华丽的武士服穿在了我的身上。
  「护体真气。」只觉身上开始有一股气体在旋转着,嗯,不错的样子,试一
下我最喜欢的「野蛮冲撞」。
  这时却感觉我的小弟弟有点涨,开始用上「野蛮冲撞」
  让我目瞪口呆的情况出现了,并没有出现我料想中的身体帅气的冲过去,而
是我的小弟弟直接变得坚硬如铁,然后开始向电动马达一样高速的抽插着,连带
着身体也开始摇晃了起来,我靠啊。
  「停!」身子终于停了下来。我心不中禁暗爽啊,尼玛的,这下哥成为永动
机了,以后封个外号叫「电动小马达」就好了。对着墙也用了次「野蛮冲撞」,
只觉整个身体开始往前冲,轰隆隆传来,墙被我撞出了一个大洞出来,让我不禁
大汗不已。
  「变道士。」嘿嘿,这时我感觉一股仙风道骨从我身上焕发而出,手上还拿
着个破桃木剑,随手挥了几下,感觉不咋地!隐身术!我的身体直接消失了。哇
哈哈哈,以看后谁能档我。”
最近真心大爱这种文章啊。有一种在现实中实现不了,但是在小说里面可以实现的意淫的快感。
大家都喜欢什么样的H文呢?一起交流下,说说吧。另外有喜欢此类树的狼友们可以回帖一起探讨一下哦。

注册会员

沙发
重口不血腥,触手要产卵,孩子上母亲,做爱要怀孕,催眠NTR,人兽情未了,娇妻齐分享,姐姐我先尝,妹妹的诱惑,她(他)妈的味道,还有很多呢!
拒绝分解,截肢,冰恋,扶她,BL!

注册会员

板凳
我喜欢露出文,兽交,冰恋还有乱伦文,我喜欢的口味还是比较清淡的,像本站里的很有名的楠楠的暴露是我最近最喜欢的一篇文章,乱伦文我也不喜欢跨辈分的,喜欢同一辈里的乱伦,像姐弟兄妹那样的

中级会员

地板
异能太猛就没意思了,手到擒来的猎物没有味道,除非对象是超级女英雄类型。话说异能类环境一般是现代环境,对象一般不是超人,因此最好不要太强大,也最好不是直接击倒型的,好歹需要动些脑筋的比较有意思。

新手上路

个人比较喜欢人妻文,现在看别的基本没味道,比较喜欢的有绿妻奴,碧绿的异界,公子绿,郁金香系列的,最好是有群p,肛交,口味也不喜欢太重

新手上路

比较喜欢逆推向的文。乱的文也能看的很嗨。比较喜欢被动型主角。                ps:这种喜好该不会说明咱其实是受属性的吧。XD

注册会员

SM痴女型的  就是那种SM人妻,女人自己从心底爱上SM的  偏科幻类的

新手上路

卧槽```口味一模一样的. 除了扶她可以接受外其余的真是太赞了

中级会员

异能类型的很有爱。。无限YY 比如可以有俩个JJ。。

新手上路

最近几年特别喜欢NTR类型的文。。看到女主从一开始的高雅清纯慢慢开始堕落,这种心理过程感觉特别的让人激动异能类型,玄幻类型非常喜欢。读小说就是要那一种代入感,身如其境才是好小说。每个人都幻想拥有超能力,就像超人蝙蝠侠一样。这些类型的文章正好符合读者的愿望,读起来怎一个爽字了得。更能看到作者的天马星空的想象力。比那些看到题目就能猜到内容的文章更吸引我。