Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】【跨空间的欲望】——【评岁末征文《对面楼的美腿妈妈》】24

注册会员

楼主
【梦入桃源】【跨空间的欲望】——【评岁末征文《对面楼的美腿妈妈》】
评论人:wtldyf8888
原文链接:http://67.220.91.19/bbs/thread-3600376-1-2.html
原文作者:巧克力精灵
  人妻的文章我认为精彩的无外乎绿帽调教文,偷窥暴露文。其他的对于我们
来说基本上没有什么太多的诱惑力。
    因为每个人都有自己的淫妻的欲望。所以绿帽文章都是尤其是男主人公被带
绿帽是非常受欢迎的。而偷窥暴露文章就更让人神往了,但凡是狼友都会有过偷
窥的经历,那一份刺激是非常难以用语言形容的,毕竟绿帽不是所有男人都能接
受的,而偷窥则是大多男人所向往的,我就曾经颤抖着偷窥女人上厕所,在公园
偷窥情侣亲热,甚至偷窥父母做爱。而读了大哥的对面楼的美腿妈妈以后,仿佛
又自己身历其境的偷窥了一把。
  不可否认,大哥的文章真实性占了很大一部分,因为没有偷窥过的经历是不
会写出这样好的文章的。从文章的开始介绍,到看到对面美女安慰孩子“孩子睡
得很熟,女人轻轻的给孩子脱下了外面的衣服,把她放到了卧室床旁边的一个木
制小床里面,而且她好像是很怕惊动着孩子,手掌轻柔的在孩子的身上拍了几下
,而且还在孩子的额头轻微一吻。”,看到老公洗完澡后像找老婆亲热而老婆拒
绝的时候“只不过这个动作持续的时间很短,很快的女人便推开了男人,两个人
好像是说了些什么,女人还在男人的乳头上前轻微的一点,然后转身出了卧室,
走向了房间的另外一侧,而男人看着女人离开,并没有什么不满的表情,他的手
轻微的捋了几下自己那早已经挺直的鸡巴,打开了电脑。”都是来的那样自然,
来的那样自然真实。
    而大哥在偷窥的上面加一下自己的润色,比如加上美女人妻的面部表情“而
女人并不只是这样,她还时不时的松开口,伸出粉红色的舌尖把那顺着男人肉棒
下流的液体舔到口中,她的双唇不断的亲吻着肉棒的每一个部位,舌尖缠绕着喊
着肉棒下面的子孙袋,甚至有时候用牙齿在那子孙袋上轻微扯动,而她的小手一
只扶着男人的肉棒,另外的一只则是直接的攀上的男人的胸膛,手指在那里轻微
的波动着男人的乳头,很快的男人的乳头因为刺激的兴奋而变得硬如绿豆。”,
加上一些做爱细节的描写“而在男人运动的同时,女人的双手也在自己的身上,
特别是乳房上面不断的揉搓着,甚至时不时的伸到了两个人的结合处,搓着自己
的阴蒂,她的双眼虽然是微微的张开着,那是那感觉就好像是快要睡着了一般,
充满了朦胧感,那是在享受着快感,看着她那不断张开的双唇,可以想象如果声
音能够传到我耳中的话,那里面的叫声应该是多么的销魂。”,看的我们真的是
热血沸腾,就好像是自己在偷窥一样,有好像是自己在和老婆做爱的时候被人偷
窥一样刺激。
  其实人的欲望是随着文化生活的改善而进一步的增长的,就是所谓的保暖思
淫欲。我们的性已经在过去的传宗接代中解脱出来了。我们需要更刺激的情节来
丰富我们欲望需求,就如我自己一样;每次与老婆做爱的时候都要好好的在言语
上刺激一番,比如老婆工作的对面桌是一个50多岁的老头,在我插入的时候都
要问老婆:我的有没有你对面的老头大,今天你对面的桌的老头有没有看你的胸
,有没有摸你的胸之类的话,老婆一般也都是红着脸说有。这时候的我也就兴奋
的射精。而偷窥就极大的满足我们的另一部分欲望,看着美女夫妻做爱,真实的
再现了偷窥的场景,大哥的写作功夫很好,同样由于是连载那么我们就会有更多
的期待,毕竟不是每一个有过偷窥经历的人都有机会能够上了那个被偷窥的女人
的,同样呢,感觉大哥写的和你在一起居住的同学夫妻也是你偷窥的对象哦,下
次写的时候别忘记带上一下,偷窥自己认识的人更加刺激。
  看着那个女人兴奋的欲望,看着那个男人夸张的表情,看着他们做爱的场景,
真实感油然而生。大部分好文章都是在变态的情欲中产出的,尤其是人妻类的文
章就更需要变态的刺激。不像有些上了个人妻的文章其实算不上人妻类的文章。
  无论怎么说,大哥的文章很值得一读,也值得让我们加入自己的更多想象,
希望大哥可以继续在偷窥中继续。希望大哥可以在跨空间的情欲中带领我们走的
更远。
  如果是真实的,我希望我是大哥身边那个和你一起偷窥的人,我更希望我是
那个被偷窥的夫妻。

新手上路

沙发
确实 没有庞大的偷窥经验 是写不出这样的文章的
我希望成为大大的眼球

注册会员

板凳
呃,感觉楼主的话:[因为每个人都有自己的淫妻的欲望。]太绝对了点。
俺倒是认为按这个等级划分的话,男人分两种。
一种是喜欢别人淫自己的老婆的男人。
另一种是喜欢淫别人老婆的男人。
这两种境界的男人可谓是[天之道,损有余而补不足]。互补对方的不足之处,实是天造地合的一对。
俺貌似暂时还处于第二种的境界。
关于这篇文的话,作者还没有写完,只写了个上部,按楼主的说法,这上部的确应该归入到偷窥文中。
虽然本文的偷窥写的很精彩,但如果他不继续写下去的话,那依旧是有点离题了……
俺等着下边的续等了好久,也没见他续出来。只能说是遗憾吧。
在此,期待wtldyf8888兄更精彩的评文。
红心一颗献上,祝兄越写越精彩。

注册会员

地板
多谢730兄的点评,小弟一定会多多向大哥学习,多些文章。
无论是淫自己老婆还是淫他人老婆,都是我们狼友的本性,其实第一种也许就是一种境界吧,真正能做到把自己老婆让他人干的男人还真不多。

新手上路

谢谢楼主的精彩推荐  我要好好的欣赏一下

金牌会员

偷窥这事很多人都干过,显然楼主推荐这文的作者也是如此
文章写得细致并且让人深有感受
至于楼主的每个人都有自己的淫妻的欲望这个观点.我是不同意的
喜欢淫别人老婆的男人是绝对的多数,毕竟妻子于男人心中就是一个极度私人的拥有,谁没点犯禁的欲望?
至于淫妻.更多是想法,但是绝大部分人都是想想罢了.真来.舍不得

金牌会员

这篇没看过,要看看                                                                                  。

新手上路

说实话我是看到标题来的,果然是偷窥本人很喜欢这种类型的H文,楼主的评论勾起了我的欲望红心给你了,我去观摩文章了呵呵!

中级会员

活动的H文都放到哪了呀,是不一级的人都看不了呀

新手上路

楼主描写自己做爱的那段很有趣,甚至让人有点小兴奋。
希望戴绿帽的丈夫,现实中的确有。
一些3P的图片,还有专门换妻网站的存在就是很好的证明。
但是绝大多数的男人还是停留在想象的层面,就是所谓的意淫。
如果真是面对现实,很多人迈不出那一步。
毕竟理想和现实是天壤之别。
精神的愉悦和现实的残酷是矛盾的。
或许这就是精华所在吧。
越得不到的,越喜欢评委:徐乃
评分:9.0
评语:原作的丝袜美腿很是吸引我。楼主的这篇评论对偷窥这个问题分析研究的不错,有相当的深度。偷窥心理其实是很普遍的。原作者借助这第三只眼,为我们讲述了一个美妙的故事。楼主则对此进行了精到的分析。应该说这篇评论文章是比较深刻的,从心理学的角度进行了剖析。我同意楼主的观点。