Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评绿帽文《我妻如奴》《妻子的欲望》《我救了他,他却抢了我的老婆》】

新手上路

楼主
最近心情不佳,前两天和女友吵了架之后更是心情郁闷,没事到网上连看了三篇绿帽大作:《我妻如奴》、《妻子的欲望》、《我救了他,他却抢了我老婆》,这三篇文章极其憋屈,文笔犀利,把男主人公的内心纠结与挣扎刻划的入木三分,将女主人公置在万劫不复的情欲泥谭中,读这类文章如同自虐,以至于我内心都扭曲,视女人如洪水猛兽,和女友感情也濒临破裂,这种内伤真不知要如何抚平啊!
  《我妻如奴》是篇奇文,作者似乎对性虐有种特殊的癖好,全文大篇幅的描述各种性虐场景,口味极重,性爱观严重受矬。
  《妻子的欲望》读起来差点令我把电脑砸了,怎么有这种男人,眼看近在咫尺,老婆正被别的男人搞,居然无动于衷,还能细细观摩,讲各种细节娓娓道来,令观者痛心。另外女人对于偷情所带来的刺激会走如此着迷,完全无法自拔吗?从文中来看,答案是肯定的,现实中也是如此吗?内心不解。
  《我救了他,他却抢了我的老婆》算是真实度较高的一篇了,曾是天涯的一篇热帖,作者也多次强调源于现实,此文擅长剖析人的心理,始终以比较冷静的文字去描述,潜移默化中把读者带进文中的情感纠葛中,令人无法自拔,心灵惨遭创伤。
  连看三篇内心受伤,反正已然纠结于各种内伤,试问还有哪篇奇文具有如此杀伤力,让我一伤到底!

注册会员

沙发
《我妻如奴》这篇文章,算是我看的最早的一部人妻绿帽文。后来在闹书荒无聊的时候,也重复看过几次。
    这本书也在我的脑海里一直给我留下不可占据的深刻的地位,我也挺喜欢这种口味的,有一种“对口”的感觉啊!
    记得第一次看倒这篇文章的时候,就被文章的剧情情节深深的吸引住了。文章写的也非常合情合理,贴近生活,让人有一种真实感,就像发生在我们身边的人,在给我们讲述他的故事。同时也对文章的人物有些感到悲哀,文章中的锋 跟 妻子琳究竟是谁的错? 就是因为妻子琳出轨跟别人做爱、玩SM、像母狗一样么,这就能说明她天生淫荡自己愿意犯贱?我想这是不对的!现实生活中的各位,你能保证自己不受到任何外界的诱惑干扰么?当你看到一些符合自己的喜好,口味的异性,难道你能不去喜欢么?而且琳文中提到过在大学是男生的梦中情人,这样的女人是上帝的恩宠,肯定会被不停骚扰。作为锋你既然取了她就要保护她,不被外界骚扰,被被别人留下可乘之机。可是锋一工大部分都是在外地,这样别人知道这个美女有这么一个老公,能不去勾引几下么?
    被锋发现后的琳还是那么的爱着他的老公,不想跟锋离婚,为了保住自己的爱情什么都可以。这说明她还有那么一丝清明,不是无可救药的地步。 看完文章后,有一种深深的失落感!
    看的高潮情节,带着疑问在想继续看,可惜作者就这么不写了, 让这么经典的文章变成了太监!看的真是那个不爽啊!幸好色城举办的这期文心雕龙活动人妻女友绿帽文,让这篇文章又有了续写,当时看到续写丝毫不亚于原创作者,让我深深的感到我们色城真是卧虎藏龙之所啊!最终希望这本书最终能有个好的结局。

注册会员

板凳
就这就憋屈了?抗性太低了嘛,幸好我已经封刀了,不然一定写一篇让咪娜们怀疑人生观世界观价值观的小飞刀~~

注册会员

地板
太憋屈了。对于一个正常的男人是无法面对的。也只能在小说中谢谢而已。

注册会员

都算是绿帽文中不同风格的代表作之一,我妻如奴太过黑暗,不是很喜欢

新手上路

三篇文章均是经典色文,现在增加的几篇仍有待时间的验证。

高级会员

楼主推荐的三篇都是经典大作啊,都特别喜欢

注册会员

NTR文看起来实在不舒服,看过几篇。
《美妻》地獄给我的印象最深, 写的很不错不过一想到主角的老婆在受虐, 就觉得太憋屈了。

中级会员

哎,这都是小说中才能出现的,
现实中哪有这事出现。
谁会愿意啊。写的很好 一定要去看看 其实不是特别喜欢绿帽文  呵呵

中级会员

作品是作品,现实是现实。作品部分源于现实,却经过加工,才高于现实。至于加工,只是为了作品需要,不可一代而入。尤其是心理描写更是如此,大多是猜测其心及作品需要。一部震撼人心又确实是现实的心理历程的作品,那绝逃不掉亲身经历或者类似种种,如《红楼梦》一本书,一个人生,曹雪芹一生的写照。