Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【乱伦文学的交流】

注册会员

楼主
  乱伦一直是一个经久不衰的话题,在色中色的文学板块中,乱伦迷情区的更
新量也是最多的,每次上色中色,都喜欢上这个版块找一找有没有好看的文章,
早些时候有看过几篇不错的,像陈皮皮,边草,东北大炕,蒙古草原的成人仪式,
还有一个是写自己和姐姐发生的事情,名字已经记不太清楚了,精品还是很多的,
这些文章各有特色,但是看得出,作者都是有一定的文学功底和情节构思,才能
写出高水平的文章。
  萝卜青菜各有所爱,我个人喜欢那种真是一点的,有代入感的文学作品,尤
其是人物性格的描写,要有血有肉。这一点,陈皮皮绝对是此种翘楚,皮皮和小
月这些文学人物描写的栩栩如生,每个人都有自己不同的性格,不像一些烂大街
的文章,儿子一勃起,母亲就张腿,上过一次以后,端庄大方的母亲就变成淫妇
了,,过多肉戏的描写对于初哥可能更加刺激,但是看多了就觉得千篇一律,毫
无快感可言。真正的好作品应该是润物无声,在生活中点点滴滴的事情,慢慢改
变一个人的思想和行为,最后一切便是水到渠成。
  快餐文只需性爱描写即可,而精品的文章必然需要情节的合理性,如同现实
社会中一样。发生乱伦这种事情是需要土壤的,一个母亲和自己亲生儿子发生关
系,是仅仅因为性爱需要吗?漂亮丰满的妈妈,想找一个男人难道不是很容易的
事情吗,况且父亲在家中更是有着统治地位,根本不是儿子可以动摇的,所以单
亲家庭乱伦比例远远高于正常家庭,因为单亲家庭一方面缺少父亲这个竟争对手,
另一方面对于失去丈夫的妈妈来说,儿子是自己精神依托,现实中的乱伦事件通
常情欲并不占主导地位,反倒是母亲对儿子的爱,认为儿子是自己的一切,才会
是她们不顾世俗眼光,做出不伦事件。
  文学源于现实而高于现实,看乱文其实也只是图个刺激,现实中很少有人真
的愿意去尝试。我在现实生活中也没有见过真的做这种事情的,但是小时候一些
事情还记得很清楚,大人以为我们是小孩子,其实大人眼中的小孩子很多时候已
经朦胧的有了一些意识,很多事情就是大人不注意才会对小孩造成影响的。记得
我小时候,到一个同学家去玩,夏天的时候中午午休,我和同学还有他妈妈都睡
在一张床上,那时候我们还上小学,可能在妈妈的眼中只是小p孩什么都不懂,
或者是他妈妈不喜欢穿着衣服睡觉,所以他妈妈睡觉的时候就脱的只剩了一条小
三角内裤,几乎是全裸的,我同学好像也很习惯这种事情,就搂着他妈妈睡觉,
大家刚躺倒床上,我同学忽然拍了我一下说,你看,我妈妈的毛毛漏出来了,一
边伸手到他妈妈的阴部,捏着漏出来的阴毛跟我说,然后我和我同学还有他妈妈
都笑起来了,可能他妈妈觉得这只是小孩子好奇很可爱,但是这个镜头确一直留
在我的脑海中,虽然当时完全不明白那是怎么回事,因为当时我们只是小学生,
下面根本就没长毛,只是觉得太奇怪了,大人下面怎么黑黑的还长头发(他拉他
妈妈的阴毛时一小半阴部已经漏出来了)。长大以后我明白这些事情以后就在想,
他妈妈好像很不在意这种事情,孩子已经八九岁了还和妈妈睡一起,而且睡觉也
不穿衣服,一条小内裤小的大半个屁股漏外边,阴毛都包不全,那等孩子再大一
点呢,有了性意识以后呢。我同学去拉他妈妈阴毛他妈妈一点都不尴尬,还笑的
前仰后合,我觉得这样粗心的妈妈很有可能不会注意到自己小孩已经长大了,这
些,都是发生乱伦的土壤。
  后来和这个同学没怎么联系了,他们母子之间怎样我也不知道,就不再说了,
靠脑补的话就是写H文不是文学讨论了,呵呵。言归正传,我觉得乱伦文学要想
写好,就要写的自然,就像我刚才说的那件事情,一个夏天,一张床上,一个半
裸少妇,两个光屁股小孩,自己的亲生儿子拉着她的阴毛给另外一个小孩看,成
年人看来一个很奇怪的画面,在粗心的母亲和她的孩子看来居然只是好玩,如果
这个画面在5年以后她的儿子13岁的时候能再发生一次,也许会更加好玩。

注册会员

沙发
为什么喜欢看乱伦?不就是因为心理禁忌嘛,所以乱伦小说中,比较心理描写和情节推进,对肉戏反而不那么看重

注册会员

板凳
陈皮皮的确是一位可爱的正太型的好儿子,调皮、淘气,慌慌张张中显示出可爱的一面,而陈妈妈也是一位马大哈的女性,被儿子乱伦了,就如同水到渠成一般,清新的氛围中,成就了一切,轻松和隐约的忧虑一扫而过。

新手上路

地板
由于性和育可以分离,乱伦禁忌的根源——诞育残障后代的担忧基本消失,基因相似性带来的亲近感使得乱伦发生的可能性大大增加。特别是,最“经济”的母子乱伦,由于母亲难以获得婚外性伴,而儿子缺乏性交际的自信,这种免费的诱惑对于都是弱者的双方就容易导致实际发生乱伦行为。
用粗俗语言叙述,就是,艹妈是撸泽儿子免费大餐,越是撸泽越容易艹妈。

新手上路

昨天看到的乱伦合集目录索引怎么找不到了呢

新手上路

我喜欢父女的,或者公公和媳妇的,其余的一般般

注册会员

我终于知道为何有人要恨佛洛依德了,西方一直争论的“人”这个物种,自诞生的那一刻到底是邪恶还是善良,某种程度上源于这些东西。应该说人出生就是以“中性”存在的。什么恋母,乱伦,滥交,犯罪,友爱,正义等都是人身上必备的(无论男女老幼),只是需要后天的环境开发,那么谁又提供这样的环境呢?当然就是你周围的人。佛洛依德只是说出了人自身具备这样的条件,而人们不愿去正视罢了!!

新手上路

十分好的分析思路!

新手上路

我比较喜欢看老婆和岳父偷嘴的,不知道各位有什么好的介绍没

注册会员

说的很对,小时候大人以为自己是小孩子和自己有血缘上的关系,就不太注意个人的衣着或行为,这就让我们在小时候有了潜意识的记忆。当长大了遇到相似的情况时,就会YY,寻求精神上的刺激和满足。当然这只是精神上的一种阿Q的行为,现实中有这伦理道德在约束这我们,或许只有一小部分人突破了这个界限,但那也只是各种巧合凑在一起了。以前 上小学时候 男孩子玩掏牛子(现在看 实在是很 基佬类的游戏)。一次去同学家。就我一个和同学和她妈妈在一起,看动画片看着看着胡闹起来,这时候他一下在他妈妈的阴部狠狠的抓了一下。 然后放在嘴里 随后说:掏牛子喽 他妈妈一脸不在乎的表情,反掏了一下子自己儿子的鸡鸡一下,也放在嘴里,诡异的一笑。最后好像儿子骑在妈身上。。。。。由于我第一次去,也不好一跟着闹,只能装在看电视。其实我也很想的,所以没咋看,母子俩的集体细节  失望啊
这段情节不知道谁能写出来 ~