Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【穆斯林的悖礼--评《母子怪谈--我的回忆》】

论坛元老

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               更多精彩文章尽在 色城--作者区色城--原创区
               【相约色城】作品,活动期间严禁转载!
               读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
               读文后,认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

标题:【相约色城】【穆斯林的悖礼--评《母子怪谈--我的回忆》】
评论人:好射之徒
首发时间:2012-10-04首发第一会所(SIS001)
原文作者:大魔鬼王
原文链接:thread-3147293-1-1.html(第一章,其余章节链接从略)
作品链接:viewthread.php?tid=2250026&page=2#pid35056252
  《母子怪谈》是一个系列,《我的回忆》是其中之一篇。这个系列一共有几
篇我不知道,我只对自己最感性趣最想点评的《我的回忆》来说几句。

大魔鬼王这个名字以前没有什么印象,但放假前几天偶然读完的这部作品却
让我深深地记住了这个作者的名字。

作者开宗明义,在开篇就首先说明了「这是根据自己经历写的,正人君子不
宜观看!」,我一想,我是个粗人,虽然和正人君子没有直接的联系,但至少还
自认为有资格看的。另外加上随着自己口味越来越刁,同样的色文,我更青睐真
实的故事,或者至少真实感强一些的故事。现在作者主动声明根据自己经历所写,
这自然又吊足了我的胃口,所以就冒昧地读了下去,结果看得我几乎快废寝忘食
了。

说到自己的偏好,真的有些洁癖啊,对于生活气息浓郁、至少读起来真实感
强烈的色文,随便举一个例子比如《杨家洼情事》,相比那些玄幻类、同人类的
作品,总是更能激发我的阅读欲望。我已经弄不清楚为什么自己如此偏执。是不
是出于内心深处对真相的本能追求,或者是对偷窥别淫隐私的本能使然,还是对
充满谎言与欺诈的现实的反抗与挣扎?从这些意义上说,作者在正文中和文后的
交流回复中反复谈到的对于一些读者,如我(其实我也没怎么探寻故事的真实与
否,因为作者的态度和情绪足以让我把「真实」作为阅读的背景了,或者说从故
事的精彩程度来说,即使质疑真伪,我也宁愿相信这是一个真实的故事),对故
事真实性的追寻和质疑的厌烦和反感,似乎也有些过于敏感了——至少,作者自
己开篇就作了声明,这不仅让一些读者想到了「此地无银」这句话,还反而激起
了求证其真伪的欲望。——不知我这样强辞夺理,作者能否认同?

好了,其实说这些都有些多余和跑题,跟我要说的主要意思相去甚远,所以
不再讨论了。言归正传吧。这一篇《我的回忆》读后印象深刻。作品一共分为1、
2、3上、3下、4a、4b、4c七章,是作者大魔鬼王以第一淫称自述了和
母亲乱伦的故事。其实,这个故事尽管已经比较细腻地描写了母子乱伦的过程,
但仍然只是一个白描式书写,因为从字里行间所表达出来的远远不够详尽详实,
这或许是时间和感情的局限,或许是出于自我保护的考虑,因为越详细的描写,
越多生活细节的流露,现实中被发现的可能性越大。

值得一提的是,作者出生于一个穆斯林家庭,也就是所谓的少数民族。通过
作者与读者的互动,也印证了我的推测,是回族。我的同学之中也有回族,对这
个民族了解得太少,仅仅限于吃什么不吃什么的表浅层面而已。而一般来说,信
奉宗教的民族,对性关系都比较严谨。那么这样一个有着严谨教规教义约束的民
族的普通的一对母子,乱伦简直是令淫发指的大逆不道之举,然而母子二人还是
操在了一起,这不仅是对乱伦禁忌的打破,更是对宗教禁忌的打破,这双重的侵
犯叠加在一起,无疑增加了此文的别样色彩,也为其他民族、其他宗教信仰的读
者带来了阅读的快感。

对于穆斯林的文化、生活、宗教活动,除了当下的中东,我首先想到的是那
本著名的长篇小说《穆斯林的葬礼》,尽管年代有些久远,情节已经淡化,但这
个书名还是深深地印在了我的脑海里。大魔鬼王的这篇回忆和记录自己乱伦的文
章,因此也可以概括为《穆斯林的悖礼》吧?

1、穆斯林的悖礼之中国好母子

第一章采用倒叙手法开篇,直接引出了儿子和母亲乱伦操逼之后的场景,一
下子把读者的性趣和兴奋点抓住了,然后被带向作品那个湿热滑腻紧致的深处!
随后笔锋一转,转入正叙,简单介绍了自己的家庭成员和家庭背景,然后就直奔
主题,直接为读者呈现了儿子和母亲的第一场性戏。在这里,酒以及醉酒,在色
文多次被用到的重要诱因,再次粉墨登场。儿子的第一次,是在母亲酒醉没有知
觉的情况下,色胆包天的儿子终于没有经得起考验和诱惑,向母亲伸出了罪恶的
鸡巴,不仅和母亲发生而且还保持了不正当的性关系!甚至丧尽天良的儿子一出
手,不,一出屌,就一口气操了三次!这为后文的精彩作了良好的铺垫。

出了这样的事,儿子自然最担心丑事败露,读者也最关心接下来会发生什么。
结果是母亲像什么也不知道一样,一场风波就此烟消云散。——首战告捷,而且
是出屌不凡、完美收关,哦耶!!!而且作者提示大家:「当然,这只是个开始。」
然后,作者再次重申:「故事基本上90% 以上都是自己的经历,不信的就不要
问了。」——看来一定是被问烦了,所以后来直接在文后进行了答复和批驳,也
省得后来看到此文的读者再生疑问。好吧,我也替作者求你们了:别再怀疑了,
作品写的90% 都是真的。我以不厚的党性保证,尽管他已经被开除出党——天
哪,这样一来,那淫民群众的队伍不就不纯洁了吗?这……这……凌乱了!

接下来的性爱,儿子又利用给母亲的安眠药药量上做手脚的办法,再次和母
亲疯狂做爱,而且结果仍然安然无事。但总这样写似乎有些平淡,而且很多淫都
盼望着母子二淫能在清醒的状态下完成全体。——这种想法很合理,很正常,很
真实,而真实的故事当然也会这么发展下去,或者说真实的生活总能满足淫们真
切的期望。

这场期待以久的性爱发生在3下这一章。又是父亲出差,又是母亲喝酒去睡,
又是穿着开裆的内衣,只不过这次儿子终于醒悟过来:这一切都是妈妈刻意安排
的!接下来,母子挑明这场戏很好看,建议重点阅读,这也是推动故事深入发展
的重要转折,我就不详细介绍了。总之看完之后,让淫不由得感慨:母亲为了儿
子,也为了自己享受到乱伦操逼的乐趣,真可谓是用心良苦!同时也说明了母子
乱伦的别样乐趣,特别是像作品中这种母亲带着「女淫心、海底针」的特质藏在
暗处,尽享儿子蒙在鼓里、战战兢兢偷奸自己的恶作剧,真是妙趣横生。而挑明
之后的交流,无疑会更加助推性欲的浓烈。所以说,这真的是一对活宝,真是一
对中国好母子!

2、穆斯林的悖礼之中国好性技

作品的性戏描写比较精彩,代入感比较强烈。在整部作品里面,儿子的床上
功夫始终是很强的,第一次得手的时候就能够梅开三度,以后每次都是杀得酣畅
淋漓、得胜而归!幸运的是,妈妈也旗鼓相当,不仅下得了厨房,更上得了大床。
这让读者可是过足了瘾。

作者写道:「妈妈有个绝技,就是当我将鸡巴完全顶入时,她会在将大屁股
朝后顶的同时,以顺时针或逆时针的方向,转动大屁股。随着她身体的运转,侵
入她阴道的鸡巴被勒紧,揉搓,如同大磨盘一样,生生要将我的精华磨出来!」
相应的,「这个时候,我自认不能退缩,也是以与之相反的方向,碾动鸡巴,如
同捣药的棒槌,要将她每一丝的抵抗之力都碾碎!反复的对攻,妈妈终于败下阵
来,她大屁股的动作开始不那么主动,还开始有些退缩,而我则乘胜追击,毫无
怜惜的,展开了全面攻击。其实,不是我不心疼妈妈,实在是控制不住自己,而
且,我知道妈妈其实也很喜欢这样!」

「在我辛勤耕耘下,妈妈身体越来越热,白皙的肌肤,逐渐显现出粉红色。
她的阴道里越发的滑腻,每次抽出鸡巴,都会带出不少水,而肏入时,也会挤压
出许多,不一会儿的功夫,妈妈蜜穴下方对着的毯子位置,已经是湿了一大片!
妈妈的反击动作越来越猛,我知道她快要到极限了,也越发的凶狠!「劈劈啪啪」
一通猛烈的对撞后,妈妈忽然,将大屁股朝后死命的一挺,上身下塌,头却高高
扬起,「呃……嗯……」鼻音加喉音的混合,听得我心驰神摇。」

3、穆斯林的悖礼之中国好呻吟

作者经常夹杂着的一些吐槽性质的点评,既增加了作品的真实性(现身说法),
也给读者提示了母子乱伦的真相。作者写道:「看着妈妈扔在客厅沙发上的衣服,
我也把T恤和短裤脱了,想脱内裤,但没敢,说真的,即便是当时跟妈妈已经挑
明,我却还是不敢太过放肆,应该就是多年养成的对母亲尊重的传统导致。曾经
有人想混到群里,都会编一些母子的事情说出来,甚至有的人发的照片PS效果
还不错,可基本上都能看出问题来。原因就是,很多人,特别是年纪很小,甚至
没有尝过女人滋味的年轻人,他们对于母子间的情爱理解得根本就不对。或者说,
很可笑。最明显的是,不少都说跟母亲上床后,就按照正常夫妻一样互相称呼,
而且,对母亲一点都没有尊敬的意思。那些人都是直接被拒绝加入,因为就群里
那些同好来说,这不现实,母亲给了你这么多,还不顾世俗压迫跟你上床了,你
能像对待女奴那样对待她?还有更幼稚可笑的,但多说无益,毕竟这种事情敢想
的人有,但敢做的就比较少了,所以,没必要指责谁。」

作者还告诫我们:「无论什么时候,母亲都是母亲,她都要有尊严,那些所
谓母亲跟自己上床,有了肉体关系后,就显得特别淫荡,甚至是下贱的说法,更
多的是意淫!即便是在跟妈妈捅破那层窗户纸后,妈妈也一直没跟我这么说过,
即便是在床上,被我无限的精力弄得浑身快散架时,她也没有说过那些露骨的情
话!」

既然是这样,那妈妈和儿子做爱的时候,只能剩下一些「呃……嗯……」鼻
音加喉音的混合了吧?是多少有些失落和失望?我倒觉得抛开每个淫个体差异和
操逼习惯不说,这样的混合声堪称「中国好呻吟」了!

对此并不是作者的孤证,并不是我个人的感受,而且还有其他的证明。网友
si197777的回复:「母子怪谈在见母子真情交流,无所不在的性交,母
子的那粉情代表中国母子最高境界。只有血有肉,有母子区别的母子才是精品,
小日一流的母子只不过一群把母亲当妓女的乱文。想想一个高贵的母亲成了妓女
那还有何刺激。只有在魔鬼大大这里才能感受到母亲的高贵和儿子践踏母亲肉体
那种征服。」就得到了作者的认可和赞赏,我感觉也确实是表述准确、见地深刻。

4、穆斯林的悖礼之中国好二逼

由此再联系那个该死的岛引起的各种好戏的上演。(由于占有资讯和决策内
幕令淫发指的有限和不透明,以下评论仅依靠公开的信息推导得出,观点与色城
无关,且文责自负。)

众所周知,有一种理论认为发动战争是为政治服务,比如转移国内矛盾、转
移国内视线,化解政治压力云云。这里我们姑且承认这一观点是成立的并且是可
以跨越政权的性质而被广为采用的。那么,欠操的二逼日本政客简直是帮了某朝
大忙了——他们正苦于应付日益尖锐的国内政治和社会矛盾,正巧这个时候出现
了这个事件,于是很多注意力被引向那个岛及其相关的事件,而回旋余地越来越
小的社会公平与正义问题、贫富差距问题、颜面尽失的不厚事件和逃馆事件等都
可以顺利得到转移,使他们得以有喘息之机完成权力的分赃。

这可以从饱受质疑和讥讽的撒娇部的发言和表态中得到证实:新旧主子更替
交叠之际,方向不明,只好不停地撒娇、呻吟,就像作品中的母亲一样,中国好
呻吟,表面上假装不动声色,实际上暗里加劲儿,下面的屄和儿子却在抵命纠缠!
所不同的是,作品里的母亲是真高潮,现实中的权贵是假高潮,结果骗得一些二
逼脑残「爱国贼」们高潮了,上街去砸日系车和车主了!骂了隔壁!!!

说点儿正经的吧:根据作品提到的庞大的信息量,比如那个群、比如拿下小
姨,比如小姨子,作者能否改变初衷,也写一写她们的故事,给大伙解解馋吧。

PS:我觉得我的罪孽深重,远远超出【中秋国庆双节期间发文及回复送红
包,欢迎参加!】这个帖子里面说的额外增加88金的标准,应该加188、2
88……888金,总之是多多益善。请版主千万别手软。

高级会员

沙发
原文加上粗人兄的文评,更觉乱意盎然~~
粗略算算,这是粗人兄色城评区第七十一篇文评
如兄这般,对色城持续关注与支持的诸多友友,才使得色城更加昌盛

新手上路

板凳
我都佩服自己了,现在看电影没感觉了。看文字有的时候竟然后硬起来

论坛元老

地板
这正是我的可悲之处:离了色城,啥也不是,啥也不会,只好码字了。
这个我真没统计。是不是搜索一下就知道了?想一想还真可以,不知不觉之间已经写了这么多了。想当初,战战兢兢提起笔,面对那么多才华横溢的高淫,真的不知道写什么、说什么,一路下来,走到今天,真的有“穷则独善其身,达则与多名女性发生和保持不正当性关系”的天地变化!
感谢色虎一直以来的辛勤工作和大力支持!

高级会员

不搜不知道,搜完吓一跳~~

提醒小虎了,再去留一言~~

金牌会员

LEVEL 14
我望其项背啊
得熬多少年我才能LEVEL 14呀我的个妈呀~

论坛元老

绑俩非洲妞贿赂色城管理,甭说LEVEL 14,LEVEL 140都有啊
版版们到时都跟着A大后摇旗当小弟

论坛元老

刚有时间上来看看,过节这几天一直在做保姆,自己的,兄弟姐妹的一群孩子都是我在哄着玩,感觉如果要惩罚一个人就让他看这些孩子,还不许磕着,碰着,不许冷着饿着!没心脏病也给整出血压高来!
发完牢骚,来回复楼主的内容。
写这个回忆录,主要就是对群里后来加入的狼们的提问有些不厌其烦,可没想到,发了文,麻烦反而更多,因为自己认为自己有福尔摩斯智慧的人太多了,当然,卫道之士更多……
关于母子乱伦问题,其实无论西方还是东方,都是违背主流道德的行为。西方如希腊神话,北欧神话中有母子乱伦的表述,但也只是作为创世的描述而已,并没推崇。现实中,应该就是古埃及法老有过这样的情况,那是为了防止血统被污染。至于东方,其实就是倭奴,他们在亲生母子问题上也不敢造次,都是遮遮掩掩的,当然,实际如何,谁也不知道……中国皇帝的权力比之西方国王,皇帝那是强太多,可就是这样,除了南朝刘宋武帝刘骏外,好像还真没听说有哪个皇帝跟自己亲妈XX的。
可现实中少不代表没有,试问乱伦这个词怎么来的?甚至专门为了描述和母辈女性通奸淫乱的“烝”字又是为何造的?
不管怎么说,母子感情是个禁忌,从生下来接受的道德理念上,就知道是不能逾越的。所以,不能说所有人都该接受。可如果母子恋并没有涉及到第三人,别的人又有什么要指责的?毕竟没妨碍到第三人的利益。
不相信卫道士会来这里或类似论坛,如果真是卫道士,你来这里干什么?
闲扯几句,给兄弟捧场,也感谢兄弟抬爱。

高级会员

我自己并不知道怎么统计的,只是推测通过搜索的办法统计的。
小虎的勤奋印象深刻。注意龙体啊。

论坛元老

级别只是虚相表相而已。关键是真正有才华有本事。老兄的成就,包括后面大魔鬼王的成就,都是我无法岂及的高度。再表敬意!为什么一定是非洲妞啊?版版本们好这口儿?--这多少有些八卦了--再者说,版版们的觉悟哪能像小虎说的这样不堪呢?我觉得至少得是多名女性才能体现其品味和地位呀。