Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【人妻!轻熟女!——推荐《一个17岁少年让我毫无办法》】

注册会员

楼主
标题:【人妻!轻熟女!——推荐《一个17岁少年让我毫无办法》】
评论人:laochenche578
首发时间:2012年2月23日于色中色(SIS001)
原文作者:ouyangxue
原文链接:thread-4275518-1-2.html
  第一次看到《一个17岁少年让我毫无办法》这个标题的时候我开始是略过
的,可后来看作者已经写道了第10章了,估计内容应该很丰富了,便打开看了
一下,一看不得了,真是欲罢不能,这篇曾经被我轻易忽视的巨篇原来可以堪称
是经典之作,我再想当时自己忽略的原因,可能出在标题17岁的少年这个字眼
上,至于为什么,说不出原因,也许自己觉得17岁的少年乳嗅未干,这标题未
免太假了吧,但是但是,大千世界,无奇不有,回想起台湾不久前不就发生了一
件师生情恋吗,台湾一个市长的小儿子(好象是一个初中生)不就是和他的家教
老师之间发生了情恋吗,其实看小说,最要紧的就是它没有脱离现实世界才好看,
有了上面那件现实生活发生的新闻为基础,我可以断定,一个17岁少年让我毫
无办法这个是可能发生的一个事实,于是当你打开一看的时候你是带着看现实世
界的气氛去看,而不是像某些什么武侠什么的那些才是胡编乱造。
  该文发生的背景应该是在一个省级城市里,男主28岁,是个普通的公务员,
一个派出所的小警察,而他的妻子- 女主是高中英语老师,该文有一个区别其他
文章的地方,就是它全文可分为前后两个主体,第一主体写的是类似一个性启蒙
的故事(很佩服作者、犹如意大利情色剧),男主无意中发现了妻子和她的一个
学生的暧昧短信甚至暧昧照片,男主偷打开妻子在网上的聊天信息看到妻子和一
个男的一些非常露骨的信息,男主回忆自己有一段时间因为出差桂林,而大概在
那一段时间妻子应该发生了什么,于是丈夫偷偷的侦察,果然发现了一些线索,
原来是一个叫做冯权的男生,而这个冯权的男生长的还蛮帅气,钱里还蛮有钱,
对女人还蛮有吸引力,他带妻子到农场,然后一步步走进妻子的内心,一件件脱
下妻子的衣裳……
  而最后一次好象是妻子和冯权夜晚在学校相遇,妻子成全了冯权,把身体给
了他,第二个主体是由第一主体引开来的,因为妻子的密友知道男主已经知道了
妻子和冯权的事情,于是怂恿妻子离婚,男主得知后非常气氛于是找到这个好友
莫小岩,没想到却从莫这里得到了更多关于妻子的消息,当然其中有一些暧昧的
肉戏,就像把胸衣褪到快到乳头那样,十足吸引眼球,通过妻子的好友莫小岩了
解到妻子欲求未满的一面,30如狼啊,而更让男主吃惊的是妻子居然主动去勾
引过男人,有一次莫小岩带妻子和自己的女儿参加莫公司的一个出外旅行活动,
在公司的舞会上妻子被莫一个同事的老公所吸引,几次之后,妻子居然欲罢不能,
主动要求献身于那个男的,莫小岩倒是劝过妻子,情场上的事情不必太较真了,
但是妻子始终听不下去,不知道为了证明什么,就是一直为那件事情犯傻较真,
而莫小岩对于那个男的没有好印象,觉得他是个虚伪小人,一直奉劝妻子不要接
近这个男人,而当男主听到莫说到这个男人的名字的时候,正好那个男的是男主
也认识,一个叫做罗恒的生意人,这个叫罗恒的男人男主是认识的而且男主对他
的印象很不好,觉得是十足卑鄙小人,可是事情就是发生了。
  最让人觉得可恶的是,男主在饭局上听到这个罗恒的男人讲到自己的一次艳
遇,说自己遇到一个美艳的少妇,而那个少妇一开始装着很纯洁,后来居然自己
主动求被上,男主一开始以为罗恒在吹牛,而当听到莫小岩叙述这些事后,男主
才知道这一切是真的,而且那个动人的少妇就是自己的美妻,在作者最近更新的
第十章中透露的信息是,妻子可能与这个叫做罗恒的男人关系复杂,而且可能已
经被上了,而且就在男主的眼皮底下,
  该文情节设计合理,环环相扣,人妻,少妇,警察,生意人,生意场的潜规
则,外遇,情人,每一个字眼都十足诱人窥看。
  希望作者:ouyangxue早点更新第十一章,让我们知道女主和罗恒
究竟发生了什么……

新手上路

沙发
怎么说呢,也找了这本书来看了的,有点感觉是有点乱,尤其是和名称有点出入,竟然是写冯权引起的事情,但后面怎么又突然冒出了罗桓了呢?难道女主刚恋完冯权了,还没到恋奸情热的时候就能够很快的转移目标?看上面介绍,似乎女主并不是因为进入到了30如狼似虎的的时间而去单纯的寻求性欲的人呀,性格上说不通的,还是后面有所其他的原因?亦或是以倒叙的手法写的?那就只能等ouyangxue写完了才能够更好地知道全部的事情究竟发生了什么,目前看确实是有点乱,虽然也确实很吸引人

新手上路

板凳
没看过,不过感觉现在色文的质量在提高,这个是版主们的努力的结果

新手上路

地板
看了好几遍了,每次看都令人忍俊不禁,作者的语言功力真是厉害

注册会员

美看过这篇文,不过看到楼主的介绍,马上就找来看看看

新手上路

这书不错,不错……   

中级会员

专程过去看了,的确非常好,是一篇佳作,如果不是你的推荐我还看不到呢,谢谢啦。

新手上路

很好很纠结,也很像真丝的故事,很期待下文

新手上路

精彩评述!差一点就错过了一篇好的绿帽文!谢谢楼主推荐

新手上路

精彩评述!差一点就错过了一篇好的绿帽文!谢谢楼主推荐看到楼主的点评 我得去 看看