Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐几本猎奇向束缚文,附下载】

新手上路

楼主
这种文章应该算作是SM文的一种,但一般都是女女的,女主乐于被用各种奇妙的道具和方法约束起来,用来当作某种物品或者就是单纯的拘束,里面一般会涉及到胶衣的运用,还有各种千奇百怪的道具,完全看作者的想象力。而且无论怎么束缚,女主或女主们最后都不会有事的,看的没有任何压力,不像很多黑暗文,看着太血腥,接受不了,完全可以当作是一种欣赏作者的创意。遗憾的是,这个方面的小说一直都不多,而且好多都太监了,这里推荐几本里面的经典之作。
    《小红的故事》,很早的一篇文章,是我看过的这方面的第一本小说,女主是一个身体非常柔软的年轻女孩,喜欢别人把她当作一个洋娃娃,有一个男朋友,还有一个小团体,里面都是和她差不多爱好的人,然后就有她们用各种创意把对方束缚起来寄回家或者服装店什么的,还有一个中空的人体模特的应用, 很有创意。后面有引申了一个小雪篇,讲的是一个专门实现女孩这个方面愿望的公司的故事,里面的创意层出不穷,很有意思
    《小白和小雪》,是讲两个女孩先是医院里的护士,在里面就开始了互相对对方的束缚,用了绷带,胶带等等,后面又开了自己的服装店,也是用上了中空人形模特,还有各种各样的奇思妙想,虽然写的比较夸张,女主怎么都没事,承受能力超强,但是很有意思。后面还有一个国外的神秘组织的改造项目,那就可以当作科幻来看,也是很有创意。
    《人体改造三部曲》,好像是外国的作品,翻译过来的,感觉很像风格很像天色帝国,其中有《人造美人鱼》《美杜莎》《龙虾》三部,这个里面的想象力就太超前了,主要都是纳米科技了。时间顺序应该是龙虾,美人鱼,美杜莎,里面运用纳米科技,使得人体变成想要的外型,可以在水里行动,还有乳胶皮肤,期间有国家与疯狂博士的斗争,最后还写到了海底史前遗迹的争夺,可以后文没有了,应该还没到结局。
其他的小说虽然还有不少,但是断断续续,或者就是太监了,或者就是太短,总的来说,还是没有这三部经典,这里给大家分享一下,欢迎大家介绍新的这方面的小说

新手上路

沙发
太牛了,楼主大大,顶一下谢一下,下来看看!超喜欢sm文 支持了先

注册会员

板凳
这基本确实很喜欢啊,当时找了好久就是不全,谢谢了

注册会员

地板
我觉得人体改造三部曲比较符合我的口味。下载了,谢谢!

新手上路

小红的故事以及它的续集、护士小白与小雪都是不错的文章,看得人热血沸腾,相对来说人造美人鱼系列有点重了。小白与小雪系列一直就不全,只到续4,不晓得后边还有没有。

注册会员

以前看过小雪 小白尤其是小白笨笨的好可爱啊

新手上路

这个题材牛,谢谢楼主分享了

新手上路

超喜欢女女的,这几篇都是我喜欢的,谢谢楼主啦

新手上路

还有一部作品,好象是日本的
男主角好象有恋乳情节,正好他的MM符合这个类型,
故事的情节是按照MM的角度展开的,MM每次醒来的时候,总是觉得全身酸痛有绳子的痕迹
作品的名字忘记了,不知道楼主记得这部作品挖

新手上路

这种类型的文章我是特别的喜欢,原来看过,但是忘记放在哪里了。人体改造三部曲里只看过美人鱼,其他的还是第一次看到,多谢楼主的分享,万分感激