Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【真实的语言胜过华丽的辞藻-年后的母子突破】

注册会员

楼主
【相约色城】【真实的语言胜过华丽的辞藻-年后的母子突破】
评论人:yunfang
2012年5月30日首发于第一会所
原文作者:PS012345
原文链接:[bbs]thread-4000949-1-1.html[/bbs]

从以泪洗面奶《杨家洼》以及消逝的背影《我妈喊我回家吃饭》开始,一种
独具一格的色文出现在读者面前,其中一个感觉就是:平实!作者用最朴素的语
言,最家长里短的对话,想读者展示了一幅激动人心的乱文场景,勾起了对中老
年妇女的性趣!其实真真正正想一想,无论从感觉,从性生活的质量,上了年纪
的女性怎都比不过青春期的少女,但是,在作者笔下,却将一个个风韵犹存,善
解人意,性爱中又像少女般羞涩的中年美妇的形象勾勒在读者面前,让读者想入
非非。这个就是作者的文笔功力!在这里向大家推荐另一个正在更新的好文《年
后的母子突破》,无论从情节还是从人物的对话描写,都堪称一绝,这里和大家
一起欣赏,并期待作者的更新:
  文章的语言描写应该是最大的亮点,母子乱文之前的风格是心里描写占据多
数,例如《伊底帕斯》《那一汪春水》等,作者都在女主人公的心里转变上下了
非常大的功夫,为什么这样呢?一个原因就是母子乱毕竟是违背常理的事情,因
此如果没有心里的转变过程,是不可能发生的,因此这个转变往往就需要投入相
当多的文笔,至少让读者读起来,感觉很自然,很真实。而现在的《年后的母子
突破》,在心里上的描写几乎不多,都是语言的对话,通过语言的铺垫将情节引
入,这个也可以说是近年来写作上的一个转变,语言的魅力在这里就展现出来了,
越是真实的语言对话,越是家长里短的交流,越让读者产生一种亲切感,仿佛就
是在身边发生的故事,来看看《年后的母子突破》的对话:
  「不是,我就是看看你到底想干啥。没想到……」
  「没想到我会真……真插进去?」
  「那还用说。你也真够大胆的。」
  「嗯,其实我当时也是不知道怎么办好,傻不愣登的就进去了,进去就后悔
了。真的。」
  「后悔了怎么还在里面?」
  「比较下啊。」
  「比较啥?」
  「你和我老婆。」
  「有啥好比的?」
  「比较里面啊。」
  「不一样啊?」
  「可不一样。」
  「还不都一样啊。」
  「真的不一样。」
  这语言就如同聊天记录一般,但是这样的语言却能够让读者产生非常大的共
鸣感,这就是读者的心里,不一定语言要多么华丽,但是一定要有真实感,能够
读进去,去感受里面人物的感情纠葛,而并非是作者用自己的语言来描述,也就
是让人物的心里,用她自己的语言说出来,说给大家听,然后大家在这个过程中
去真真切切体会人物的心里转变!如果你是一个喜欢细嚼慢咽的读者,我建议去
看看这篇大作,尽管还在更新中,但是绝对精彩。虽然情节不够紧张,但是人物
绝对丰满!
  另一个比较大的特色是作者的巧妙安排,例如和其他乱文相比,这篇小说还
增加了男主人公妻子的戏份,读到后面,才发现作者实际上确实是将妻子作为陪
衬,来映托母子的乱伦刺激,或者说,作者在将她们做个比较,这个比较无论谁
赢谁负,都是带给读者莫大的兴奋感,当然,这里面的情节,只有男主人公能够
去认真体会!他其实也比较妻子和母亲,无论是从性爱的哪一个方面,在这里作
者重点描述了中年老女人的一些独有的特点,例如宽臀,例如承受力的下降,往
往承受不住男主人公的大力鞑伐,因此相信随着情节的深入,这方面作者会更好
的把握和拿捏的!
  以上推荐这篇《年后的母子突破》,有兴趣的,或者真有恋姨恋母情节的读
者,可以慢慢欣赏,绝对不负其名,这对母子的突破那是越来越火爆,越来越有
感情!

注册会员

沙发
这篇文章确实堪称经典之作,语言平实,充满生活气息,给人很强的代入感,让人欲罢不能啊,希望作者尽快写下去

新手上路

板凳
年后是我干过的对话最为真实的一部H文,其对话的真实性已经超越了杨家湾,可是已经大半年了作者还没更新却又让我有点惆怅了

注册会员

地板
确实是一部值得期待的文章,文中的人物设计和语言设计是那么的让读者热脉沸腾,已经拜读了N回了也射了N回,天天期待大大的更新,结果一天天的失望,呵呵!希望大大能早日更新(不是崔更,未免时间也太长了吧),给狼友们解解渴吧

新手上路

贵在真实,其实写东西就应该接地气,这样出来的东西才可以收到欢迎。

注册会员

确实是一篇好文章,希望尽快看到后续部分。写评论也很辛苦的,谢谢了!

注册会员

当时看这篇文章的时候那是相当的激动啊,正如作者说的,这篇最大的特点就是人物对话非常的真实。就像平时自己对妈妈说话的语气一样,第一次看确实是血脉膨胀。
在情节安排上也是相当的丰富多彩,基本什么场合都涉及到了。客厅、卧室、阳台、厨房、浴室、车震、野外性交。基本是无所不包。看了相当的爽。
在第十二篇里面甚至提到了“爬灰”这同样美妙的事。
不过可惜的是,作者太监了,哎。很郁闷。为啥那么多优秀的作品都太监了呢。
不过其实换个角度想,可能最后作者自己也无法驾驭了,单纯的母子乱伦写到公媳爬灰,故事慢慢的展开,越来越大,难写下去了。
另外推荐楼主去看另外篇同样靠语言取胜的文章
我和我妈那些事儿(1-4).
同样经典,但是同样太监了。
苍天啊,为啥都是太监

注册会员

不得不说这个文章从一开始就把我抓住了,很平实的语言,很生活的话题,甚至很蛋疼的思想……
我就是看了这个才开始看杨家洼、回家吃饭几篇文章……
好吧,我来统计一下:红楼、逍遥,太监了,年后大半年没动静了,吃饭不知道论坛有木有,杨家洼、陈皮皮还在写……

新手上路

跟《恋母回忆录》一样,在我这里勘称巨著.相反我倒是觉得《我妈喊我回家吃饭》有点乱

注册会员

看过这篇文,不得不说,接地气的语言交流,细微的ML描述。看得过程中有非常强烈的代入感,左手撸右手翻页。很爽。【相约色城】【真实的语言胜过华丽的辞藻-年后的母子突破】
原文链接:[bbs]thread-4000949-1-1.html[/bbs]

从以泪洗面奶《杨家洼》以及消逝的背影《我妈喊我回家吃饭》开始,一种
独具一格的色文出现在读者面前,其中一个感觉就是:平实!作者用最朴素的语
言,最家长里短的对话,想读者展示了一幅激动人心的乱文场景,勾起了对中老
年妇女的性趣!其实真真正正想一想,无论从感觉,从性生活的质量,上了年纪
的女性怎都比不过青春期的少女,但是,在作者笔下,却将一个个风韵犹存,善
解人意,性爱中又像少女般羞涩的中年美妇的形象勾勒在读者面前,让读者想入
非非。这个就是作者的文笔功力!在这里向大家推荐另一个正在更新的好文《年
后的母子突破》,无论从情节还是从人物的对话描写,都堪称一绝,这里和大家
  文章的语言描写应该是最大的亮点,母子乱文之前的风格是心里描写占据多
数,例如《伊底帕斯》《那一汪春水》等,作者都在女主人公的心里转变上下了
非常大的功夫,为什么这样呢?一个原因就是母子乱毕竟是违背常理的事情,因
此如果没有心里的转变过程,是不可能发生的,因此这个转变往往就需要投入相
当多的文笔,至少让读者读起来,感觉很自然,很真实。而现在的《年后的母子
突破》,在心里上的描写几乎不多,都是语言的对话,通过语言的铺垫将情节引
入,这个也可以说是近年来写作上的一个转变,语言的魅力在这里就展现出来了,
越是真实的语言对话,越是家长里短的交流,越让读者产生一种亲切感,仿佛就
  「嗯,其实我当时也是不知道怎么办好,傻不愣登的就进去了,进去就后悔
了。真的。」
  「比较下啊。」
  「比较啥?」
  「你和我老婆。」
  「有啥好比的?」
  「比较里面啊。」
  「不一样啊?」
  「可不一样。」
  「还不都一样啊。」
  「真的不一样。」
  这语言就如同聊天记录一般,但是这样的语言却能够让读者产生非常大的共
鸣感,这就是读者的心里,不一定语言要多么华丽,但是一定要有真实感,能够
读进去,去感受里面人物的感情纠葛,而并非是作者用自己的语言来描述,也就
是让人物的心里,用她自己的语言说出来,说给大家听,然后大家在这个过程中
去真真切切体会人物的心里转变!如果你是一个喜欢细嚼慢咽的读者,我建议去
看看这篇大作,尽管还在更新中,但是绝对精彩。虽然情节不够紧张,但是人物
绝对丰满!
  另一个比较大的特色是作者的巧妙安排,例如和其他乱文相比,这篇小说还
增加了男主人公妻子的戏份,读到后面,才发现作者实际上确实是将妻子作为陪
衬,来映托母子的乱伦刺激,或者说,作者在将她们做个比较,这个比较无论谁
赢谁负,都是带给读者莫大的兴奋感,当然,这里面的情节,只有男主人公能够
去认真体会!他其实也比较妻子和母亲,无论是从性爱的哪一个方面,在这里作
者重点描述了中年老女人的一些独有的特点,例如宽臀,例如承受力的下降,往
往承受不住男主人公的大力鞑伐,因此相信随着情节的深入,这方面作者会更好
的把握和拿捏的!
  以上推荐这篇《年后的母子突破》,有兴趣的,或者真有恋姨恋母情节的读
者,可以慢慢欣赏,绝对不负其名,这对母子的突破那是越来越火爆,越来越有
感情!
[ 本帖最后由 yjblsys 于 2013-3-27 21:16 编辑 ]【相约色城】【真实的语言胜过华丽的辞藻-年后的母子突破】

了。真的。」
  「比较下啊。」
  「比较啥?」
  「你和我老婆。」
  「有啥好比的?」
  「比较里面啊。」
  「不一样啊?」
  「可不一样。」
  「还不都一样啊。」
  「真的不一样。」
绝对丰满!
的把握和拿捏的!
感情!