Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我最爱的催眠文类型】

注册会员

楼主
说到催眠类文章,我想应该有很多和我一样喜欢的吧,因为就目前论坛mohuang123大大(后面简称M大)的人气貌似一直都很高,而我看了如此多的催眠文中,最让我回味的应当属M大的异侠了,虽然我并没有看过原文,但M大的异侠却一直让我追到现在…

其实早期催眠类的文章很多,名字也都很直白如"催眠术"之类,我刚接触这类文章的时候,到处充斥着催眠控制,而且文章大致都是主角利用催眠身边的美女,给一个指令让其回到催眠状态,然后各种玩弄,刚开始看这类文章其实我也很爱,特别是那种控制之后各种蹂躏,命令女人口交,足交,喝尿,然后变成性奴隶发泄(我的口味中等,太重也不喜欢),但看多了略显乏味,因为情节差不多,等到看完各种玩弄手法的描写之后便失去意思了…当然,在某段时期有一些类似但侧重心理改造的其实也很精彩,因为我认为控制本身只是一种手段,最后逐步改变才是最后的王道!
    到后来终于又看到了一种类型,比如"世界的唯一"系列,"游戏世界"等,从一个幻想的角度,让文章中所有人物都随主角的想法而进行,不限于使用指令之类来控制,而是主角天生就具备影响他人的能力,不受任何约束拥有绝对控制权,想内射,颜射,口交都行,我很喜欢这一类,因为充满幻想和无上的能力,我就喜欢这类的随心所欲,想怎么样就怎么样,而且里面的女人都很爱主角,更加突出了一种征服感(这和我性趣有关)…
    再到后面又看到一些更让我得到满足的类型,那便是ntr以及改变常识,这类文章我怎么都看不厌,比如"拜年的故事","催眠眼镜"系列,然后就是"异侠"了,相信很多人对异侠是很爱的,可能有原著的因素在里面,但我单从催眠文的角度去欣赏,异侠也是我最爱的长篇了,没有之一…文中包含多种催眠情节,比如改变常识,让其他男人喜欢戴绿帽(我觉得给别人戴绿帽很刺激,太邪恶了我…),而催眠眼镜类则是单纯的改变常识,还有很刺激的一点便是主角总想内射并让人怀孕,这也是我喜欢的原因之一吧…

从刚接触催眠文到现在,我觉得到M大这我算找到知音了,这类的催眠在情爱之余能体会很多做爱之间的乐趣,对女主为所欲为,女主还要无知的心甘情愿,还感谢你的玩弄,也充满征服感…不知道还有没有同道中人.

新手上路

沙发
我还没有看到能睡着的情况

注册会员

板凳
睡着那就和迷药差不多了,那样就不需要这么多的手段了,而且也没有什么感觉就没有意义了…

注册会员

地板
催眠类的小说和电影很喜欢,不过小说比电影更多了想象的空间,催眠类的小说不一定非得叫上催眠俩字,象拜年的故事就很不错,把亲戚的媳妇催眠了还是个教师感觉上很刺激,同人类的小说催眠也不错,象异侠催眠,不过那本书太老了,要是能把新的热的网络小说改成催眠类的,加上绿帽就很不错了。

注册会员

电影那是自然更好,因为加上女主的演技那更加生动,我现在也喜欢那类同人的,现在貌似也有很多,异侠主要在于它是我看到的比较长篇的了,而且不似某些长篇后面情节基本差不多,反正就是下个指令不断扩大后宫,异侠里面很多刺激的内容让人回味额、、、、

注册会员

幸福的家庭都是相似的,但不幸的家庭各不相同,色文也差不多
其实对于催眠文,我更感兴趣的是催眠诱导、让女主角一步步改变的过程,而不是催眠的结果
因为我们都知道到了最后主角多半都会成为胜利者,而女主角无论怎么挣扎都会陷入万劫不复的深渊,除非还有比主角更高级的存在
如果把催眠的过程去掉,催眠文和一般的主角自带发情光环的色文又有什么区别呢

注册会员

lz说的不错,我也是个催眠文的爱好者,
我喜欢的类型是常识转换的类型。也就是人们所说的MC。
看过不少的催眠文我发现很多的催眠文都是直接操控,让女人成为奴隶,然后大玩特玩。感觉这类催眠文不看也罢,因为这些文章的内容都是千篇一律的没有半点新意,看起来还不如NTR文爽。
催眠就应该让女主角慢慢的改变,慢慢的玩弄,最后心甘情愿的让别人玩弄。
也正是lz所说的M大的异侠。

注册会员

那样没什么意思的...清醒的时候做多好,不过你这样的人应该也有的,催眠这东西..危险如果真的在现实生活中用在别人身上的话

新手上路

在小说中催眠尤其是ntr催眠有种扭曲真是的快感
很容易发射终极膀胱剑
比一般的ntr更刺激
常识崩坏,尤其是兽血,家臣ntr催眠同人说到催眠类文章,我想应该有很多和我一样喜欢的吧,因为就目前论坛mohuang123大大(后面简称M大)的人气貌似一直都很高,而我看了如此多的催眠文中,最让我回味的应当属M大的异侠了,虽然我并没有看过原文,但M大的异侠却一直让我追到现在…

其实早期催眠类的文章很多,名字也都很直白如"催眠术"之类,我刚接触这类文章的时候,到处充斥着催眠控制,而且文章大致都是主角利用催眠身边的美女,给一个指令让其回到催眠状态,然后各种玩弄,刚开始看这类文章其实我也很爱,特别是那种控制之后各种蹂躏,命令女人口交,足交,喝尿,然后变成性奴隶发泄(我的口味中等,太重也不喜欢),但看多了略显乏味,因为情节差不多,等到看完各种玩弄手法的描写之后便失去意思了…当然,在某段时期有一些类似但侧重心理改造的其实也很精彩,因为我认为控制本身只是一种手段,最后逐步改变才是最后的王道!
    到后来终于又看到了一种类型,比如"世界的唯一"系列,"游戏世界"等,从一个幻想的角度,让文章中所有人物都随主角的想法而进行,不限于使用指令之类来控制,而是主角天生就具备影响他人的能力,不受任何约束拥有绝对控制权,想内射,颜射,口交都行,我很喜欢这一类,因为充满幻想和无上的能力,我就喜欢这类的随心所欲,想怎么样就怎么样,而且里面的女人都很爱主角,更加突出了一种征服感(这和我性趣有关)…
    再到后面又看到一些更让我得到满足的类型,那便是ntr以及改变常识,这类文章我怎么都看不厌,比如"拜年的故事","催眠眼镜"系列,然后就是"异侠"了,相信很多人对异侠是很爱的,可能有原著的因素在里面,但我单从催眠文的角度去欣赏,异侠也是我最爱的长篇了,没有之一…文中包含多种催眠情节,比如改变常识,让其他男人喜欢戴绿帽(我觉得给别人戴绿帽很刺激,太邪恶了我…),而催眠眼镜类则是单纯的改变常识,还有很刺激的一点便是主角总想内射并让人怀孕,这也是我喜欢的原因之一吧…

从刚接触催眠文到现在,我觉得到M大这我算找到知音了,这类的催眠在情爱之余能体会很多做爱之间的乐趣,对女主为所欲为,女主还要无知的心甘情愿,还感谢你的玩弄,也充满征服感…不知道还有没有同道中人.

注册会员

睡着那就和迷药差不多了,那样就不需要这么多的手段了,而且也没有什么感觉就没有意义了…