Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【重口乱文神作《乱西游》】

注册会员

楼主
【重口乱文神作《乱西游》】
标题:【重口乱文神作《乱西游》】
评论人:qusi009
首发时间:2012年9月27日首发于色中色(sis001)
原文作者:xiaowudiliujun
原文链接:thread-2900577-1-1.html(第一卷 牛圣婴妙计烝美母 罗刹女委身归爱儿)(第一章 吾乃红孩儿)
        thread-2905695-1-1.html(第一卷)(第二章 为解惑直上天庭 撞私情先得芳心)
        thread-2909320-1-1.html(第一卷)(第三章 采后庭圣婴现真身 面道祖孩儿悉惊闻)
          thread-2916965-1-1.html(第一卷)(第四章 诉秘闻老君任由爱子选宝 窃道籍圣婴偷窥母子行房)
          thread-2980945-1-1.html(第一卷)(第五章 九尾妖姬贪爱欲 黄口小儿逞淫威)
          thread-3267803-1-1.html(第一卷)(第六章 出淫谋俏妲己巧计连环 定奇策师兄弟一拍即合)
          thread-3272837-1-1.html(第一卷)(第七章 良人绝情断义 孝子护母负伤)(本章无色)
          thread-3278269-1-1.html(第一卷)(第八章   美母羞怯难当情何堪 爱儿绕指柔丝千千缠)
          thread-3300280-1-1.html(第一卷)(第九章 破廉耻艳母解心结 逆人伦母子定终生)重口不喜勿入
         thread-3354256-1-1.html(第一卷)(第十章 寻良法房中有术 习秘籍母子双修)
         thread-3380916-1-1.html(第一卷)(第十一章 敞心扉罗刹女异癖初显 拜天地母与子洞房花烛)

大家对于《西游记》一定都是非常的了解的,尤其是六小灵童版的《西游记》
对于九零左右的来说更是有着不一样的感觉,这片乱文的背景就是《西游记》可
以说作者为了写这篇把西游记都读了N遍,里的几个比较大的疑点也都做了一定
的解答,并且文字中还流露出非常出色的古色古香的味道,在非常重口的味道里
写出了对母亲铁扇公主的爱意,在十章十一章的时候写出了和母亲你侬我侬的主
奴关系,非常美妙的一种调教关系不只是虐还有爱蛮复杂的但作者却处理的非常
出色,看这篇文章会有种吃榴莲的味道,乍一看口味好重肛交,玩尿道,饮尿各
种重口,但细细看来在作者的笔锋下写的却别有一番风味,看完了一段时间一想
到就会有想在看冲动。
  接下来就先看下作者在开头找到的几个《西游记》里有关于红孩儿的疑点:
  其一,血统怪异之谜。红孩儿既是牛魔王之子,为何仅仅身具罗刹女罗刹族
体质,从未说他也是个牛精?即便身受莲台三十六把天王罡刀洞体之苦,也未能
化为牯牛本相?书上说他「面如傅粉三分白,唇若涂朱一表才。鬓挽青云欺靛染,
眉分新月似刀裁。战裙巧绣盘龙凤,形比哪吒更富胎。」同为少年模样,却比哪
吒三太子生得还好看些,这般形容,哪里还像个妖怪?明明就是貌比潘安的少年
神仙嘛!
  其二,三昧真火之谜。三昧真火威力极大,须得观音净瓶玉露方能灭之,那
净瓶玉露连太乙金仙的人参果树也救得活,可见三昧真火实乃道家仙法中极霸道
之术。此法术牛魔王不会,罗刹女不会,遍观西游,太乙散、金仙无数,擅此术
者仅仅一个太上老君而已。红孩儿再怎么于八卦炉砖石而成的火焰山修炼,不得
其心经秘法,又是如何修成?
  其三,母亲铁扇公主的芭蕉扇。那芭蕉扇乃是「昆仑山后,自混沌开辟以来,
天地产成的一个灵宝,乃太阳之精叶,故能灭火气。假若扇着人,要飘八万四千
里,方息阴风。」这样一个天地至宝,如何会落入不过一千余岁,勤力修为也仅
至散仙之位的罗刹族小小女子手上?虽说罗刹族出了个佛教法神罗刹天,也不过
区区十二天之一,天庭灵山修为高过他之人多如牛毛,任刘洪海怎么盘算,莫说
一个牛魔王,连那罗刹天也护持不住铁扇公主的至宝芭蕉扇呀!
  呵呵,三个非常典型的有关于红孩儿的疑点,除了红孩儿其实西游记里还有
一些其他的疑点比如说太上老君是圣人为何如此不济一类的问题,如果你想的不
太明白可以看看作者是怎么把几个无关的疑点联系起来写出非常合乎逻辑的解释,
在这里就不一一把疑点展示了,毕竟这只是一个背景,而不是真真的重头戏。
  真真的重头戏一共有两个,重口遍是其中之一,这片神作可以说是把重口从
头到尾的一直贯穿着,从开头的小仙女因为身为仙女要是破了红丸会连累到红孩
儿,但是为了红孩儿爽可以心甘情愿的献出自己的小菊花给红孩儿享用;到把妲
己的三个洞都用完了,再临走的时候还在妲己的尿道里放了一根手指粗的小棍,
要她好好的自己开发等他来享用;再到为了得到铁扇公主所用出的手段等等。
  下面是节选的一部分:
  红孩儿知道自己已许久未与绿绮、红袖做这档子事了,元阳旺盛,仅靠玉女
一张不甚熟练的小嘴儿,怕是难以射精。正觉无奈,忽见玉女雪臀高翘,摇摇摆
摆彷如小狗儿也似,便想起一事来,说道:「心肝,你身子还有一个妙处,若能
容我进去捣弄一番,定比汝之檀口更使我酣畅舒爽,亦不需干犯天条,只是…
…恐心肝不愿。」
  玉女听闻,忙吐出口中阳物,问道:「但凡亲亲所欲,奴家万万没有不肯之
理,却是何处?」
  红孩儿探手下去,在她光洁粉背上轻抚,嘻嘻笑道:「便是心肝的后庭娇花。」
  玉女大羞,嗔道:「不当人子!那里本是秽物所出之孔,腌臜龌龊,臭不可
闻,如何敢以此处纳亲亲之物?莫非……莫非亲亲却是好那龙阳?」
  「非也,非也,我怎会去喜那些臭男子?实是爱煞了心肝儿罢了!」红孩儿
将她抱到腿上,指尖拂过玉臀曲线,道:「在我看来,心肝儿身上没一处不美,
无一处不净,即便是那处,也定是紧凑香软,美妙难言。」
  红孩儿好说歹说,玉女只是羞臊不允,素手挡着臀沟,不让红孩儿手指侵入,
哀哀求恳道:「亲亲便饶过奴家罢!奴家身子均可任由亲亲作践戏耍,便只那处
不行。试想,若被亲亲捣出屎来,污了亲亲的宝贝,却教奴家情何以堪?倒了亲
亲胃口事小,若因此被亲亲嫌恶厌憎,奴家可活不下去了!」
  虽然只是前戏但是可以明显的看出作者古色古香的文字水平和对于人物的
塑造功底,想知道暴了菊花没有?肯定爆了啊,只是我怕太长没有节出了罢了。
感觉没有把重口体现的淋漓尽致,所以我再节选一段重口一点的:
  罗刹女奇道:「甚么亵……」话犹未落,突觉孩儿双手将自己臀部抱住,接
着,一条温暖湿润的物事,轻轻刮在自己粪门之上。
  罗刹女一声惊讶之极的尖叫,尽力回头,便看见果然是儿子闭了眼,正在用
他滑软舌头,舔舐自己秽物所出之孔!罗刹女芳心大震,又是惊恐万状,又是感
动万分,两行珠泪瞬间涌出,用力摇头以掩饰自己芳心中翻天覆地变化,哭叫道:
「且……且住!我儿快快停下!那里……那里肮脏之极,怎能……怎能……」
  红孩儿却不答话,舌头在她菊蕾上舔了个遍,又挺直舌根,试图往里头钻探。
  罗刹女羞愤欲死,蕾蕊紧紧收缩,誓死不教儿子舌头侵入那鏖糟之孔。
  红孩儿无奈道:「母亲,那水囊塞口太大不能入,为今之计,便只有孩儿以
口为您哺入了……可您闭合得这般用力,却教孩儿怎能得逞?」
  罗刹女摇头哭喊:「休提!休提!我宁愿死了,也不能教你为我做如此下贱
腌臜之事!」
  红孩儿微微一笑,膝行到母亲身边,一双小手扳住她玉面,强扭过来与自己
面面相对,看着她满脸涕泪,柔声道:「这如何是腌臜下贱之事了?母亲生我养
我,疼我爱我,慈母寸草心,孩儿即便粉身碎骨,也报不得万一。只要母亲身子
好,孩儿为母亲做些事又算得什么?」
  罗刹女脸蛋被儿子双手捧住,扭躲不开,便闭目流泪,翻来覆去只是泣道:
「不可……此事决然不行……人家……人家那里如此肮脏……」
  红孩儿伸嘴过去,在她洁白额头上轻轻一吻,又道:「母亲,您忘了,您不
单是孩儿崇敬孺慕的慈母,还是孩儿今生最爱的女子呢!吾爱你害羞时的动人样
儿,爱你薄怒时的娇俏样儿,爱你的眉梢眼角,爱你的笋乳玉臀……甚至爱你尿
溺的香醇,喜你胯间的芬芳,在孩儿看来,母亲身子无一处不美,无一味不香,
哪有一点肮脏不洁之处?」
  一定的重口比例和母子之间的爱意的纠缠,酝酿出的味道怎能不美,调教又
不是调教却胜调教,真是无比的钦佩作者的文采啊。
  作为重口乱文的两大重头戏乱一定是要给力才行啊,不止是母子乱还要有给
力的情节配合才能写出乱文的风采,母子结婚可以说是不少乱文的高潮和不少乱
文的结尾,本文却在的洞房花烛夜出现了意想不到的事情,而要写出重口乱文可
以说主奴的关系是几乎所有重口乱文都会或多或少的出现的,本文也不例外的出
现了,而且出现的非常的出乎意料之外,但细细想来又在情理之中,作者的构思
真是令人叹服啊,洞房花烛夜,母子主奴约啊。
  下面是节选的:
  母子俩不约而同唤了一声,罗刹女再也耐不住满腔情火,「嘤咛」一声,张
臂将儿子搂入怀中,美腚坐到自己足跟,弯腰低头,吻住了儿子嘴唇。
  此一吻看似温柔雅致,可那浓浓情意与隐藏其中的激情,却蒸得二人身子发
烫,罗刹女口中香滑甜唾顺着她那探入儿子口中的灵巧香舌,一波波涌入儿子口
中,被他「咕噜、咕噜」饮个不停。红孩儿双手环着母亲纤腰,隔着裙裤,抚摸
那弹手的美妙圆臀,手指滑入母亲臀缝,上下划动。
  「夫君,你且起来,妾身也有话说。」
  罗刹女将儿子扶得站起,自己却依旧跪着,双手把着儿子手臂,明亮凤眸对
着红孩儿双眼,昵声道:「夫君在上,妾身罗刹女在此立誓,从今后,妾身愿奉
夫君红孩儿为主子,全心全意侍奉主子,为奴为婢、做牛做马,奴亦甘愿……奴
的身子每处都属主子所有,任由主子玩弄,即便主子将奴玩残弄死,只要主子喜
欢,奴便只有高兴……」
  说到情深处,不禁泪光盈盈,只觉无论如何形容,都说不出心中对儿子深爱
之万一。
  这……这誓言,已经是从前在网络上看过的奴隶契约程度了罢!
  唉,真是只羡鸳鸯不羡仙啊,母亲主动的签下主奴的契约,出了这篇之外也
只有风云大大的《绯色大陆》了,而且那也是不心甘情愿的,只是为了挽回儿子
而已。
  附上一句,后面的好像还有更新,在搜狗上可以搜到,有到十五章的txt
模式下载的,我也没下过不知道可不可以下。

金牌会员

沙发
一直想找H版的西游记,终于在楼主这里找到了链接,太好了。楼主的排版也蛮有特色的,那蓝色的字一开始看着怎么感觉不爽,原来是原文来着,明白了!明白楼主的良苦用心了,其浅台词不就是:“看着不舒服吗?不舒服,就看原版《西游记》去”。谢谢谢谢,咱等会就去看原文啦。

新手上路

板凳
一口气看完了,被楼主最后一段话和2楼所吸引,表示2楼太搞笑了。的确是一部相当相当好的作品
最好的就是楼主把在本论坛的全部章节都加链接放上。
可惜作者不知什么原因在12年3月更新了一下,结果又删了。找了半天就只有楼主所列举的11章。
有前科的肉妈少年穿越到红孩儿身上,挺有趣的。

新手上路

地板
重口味的文章看到很少,因为受不了里面男主对女人的虐待的描写,感到很是不舒服,而虐待女人的文章里面的女人往往也是不想被虐待的那种,看起来就更不舒服了,不过现在好像比较流行女人是虐待狂这样设定的文章,所以看这样的文章还是可以接受的,虽然看的少,但是还是有些了解的,此文的男主是红孩儿, 这个家伙当男主,且是在西游记里面,真的是第一次看到,而且同楼主的描写来看,玩的女人不少,不错,本人就是女人多的文章,虽然有重口味,但是要是不是太重的话,应该可以接受,感谢分享

注册会员

这篇H版的《乱西游》写的很有一些古文的味道,说明作者是有一定的文学功底的。看样子作者还没写完,期待早日完稿。另感谢楼主推荐

金牌会员

楼主文采很好~~赞一个~~

新手上路

虽然对西游记无感,但这文章不错啊,铁扇公主是个熟女吧,这个比较有感觉,但感觉比较单调了,既然重口味了那就干脆写的更刺激点吗。(哈哈,个人看法}

新手上路

比较郁闷的是,为毛作者这么久不更新了呢?很虐心啊,乱西游的情节和言辞用语方面个人很是推崇,写西游的不少,写出风格的很少!但是,等了N久,作者大大打算嘛时候填坑呢?这等下去,可就是达摩闭关,八年不止了……

注册会员

想不到西游都有H版的,作者的想象力太丰富了,强悍~!

新手上路

额.西游的H文我是真没有看过,觉得有点亵渎心目中经典四大名著的感觉,而且对这些怪力乱神的H文也不是很感兴趣,不过看过几个这样的电影特别是日本拍摄的一本简直是在侮辱我们中国的名著,其实像这样的H文我个人感觉把文章中只要的几个女性角色特别的描述下就可以了,像白骨精,观音,女儿国的诸位,在有就是牛魔王的那个二奶了,在写其他的角色的话中是觉得不对口味了,而且男主角应该就要唐僧一人就可,如果加上他的徒弟口味就重了点,特别是他们独特的外貌了首先是文学功底,不管是里面的对话,还是各种事件描述,作者的文笔功力我等无话可说,只能拜服:楼主大才,再者就是这篇文章太短了,没有其他的了吗?就这11章,好像连第一大卷都没有完成吧,我只看了名字前面那大卷的名字:第一卷 牛圣婴妙计烝美母 罗刹女委身归爱儿 ,我只看开头以为是秀色文,没想到是乱文,而且只有一个开始,脸开始都算不上吧!郁闷啊,希望楼主把娃的大坑填上吧!